stasya писал(а):по п. 3: Здрасьте, а на фига я это пишу - могу, хочу, пользуйтесь!!!
По поводу субботы: хочу плану!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Предлагайте Ваш вариант плана.У меня субота -воскресенье рабочие
Выходной понедельник... 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):по п. 3: Здрасьте, а на фига я это пишу - могу, хочу, пользуйтесь!!!
По поводу субботы: хочу плану!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выходной понедельник... 
stasya писал(а):А отмыть квартиру и даже переклеить обои - дело 2, ну максимум 3-х дней.
zaryusha, без обид, но если хотите помогать, организовывайте.
tgs , Танюш, не очень удачное сравнение - бабушка - адекват, но ООООчень интеллигентная!!! В крайнем случае ее на концерт сводить можно...

olga k9 писал(а):Полностью поддерживаю последний пост I.К. ,а также Ольги - sarysha - если начат сбор денег на еду котикам - Ира дает 50 грн.,я тоже дам 50 грн. конкретно на еду.

eurolarik писал(а):С меня тоже 100.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Galia писал(а):Может кто-то сможет заехать ко мне на м. Голосеевская? Куплю корм..
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Ирина, как кошечка?
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Я сегодня ну никак не могла вырваться.Да,ситуация с кошкой тяжёлая...истощена,обезвожена,с вирусняком...Капец...Но не стерилизовать её тоже было нельзя,врачи сказали,что она бы и не разродилась(будучи беременной)...
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21