Написала в ЛС. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Написала в ЛС. 
Может, у кого-то будут лишние ПХ на таких малышей? Перенаправляйте плиз на меня.
Ну совсем глухо у нас... совсем...
Все же думала, что хоть двое-трое пристоятся, и уже будет легче. Просто кошмар какой-то. На Сландо вешаю их каждый день. 

Я уже сплю с телефоном. Я представляю, как они вымахали за неделю.
Деньги за передержку занесу все, что на руках, и буду уповать на Бога. 
Не вешай нос все будет окей. Если соизволят заплатить мне зарплату, то подсоблю чем смогу
Сама щенка пиарю своего, а звонков нету
Но ничего все пристроятся обязательно
Вы наши соседи по Сландо. 
Малые вытянулись - не то слово... Едят как пылесосы много всего и часто... И все, конечно, хотят мальчиков.
А у нас аж один.
Про стерилизацию говорю: говорю, что оплачу - нет и все.
Короче, простояли полтора часа и поехали назад. зато они так рады были потом к своим присоединиться.
Я принесла кашку с печенкой - малые налопались и завалились спать.
: Анечка Юта 300 грн, Белошвейка 100 грн. и Танюша Tgs 100 грн. Девочки, спасибо! Итого 500 грн. Это 5 дней передержки (90 грн. х 5) = 450 грн. и 50 остается на часть малышей на 6-й день. Всё.
Платить за них у меня больше нечем. Их прям как кто-то заколдовал.

Я уже просто не знаю, ЧТО еще я должна и могу для них сделать. Они растут как на дрожжах. Я ведь не просто ною "Спасите, помогите!", даже оставив голодными своих лесных, поехала на постоялки... Ну в будни я никак не могу, совсем никак.
Я уже прям не верю, что они пристроятся. 2,5 недели и ни одного нормального звонка. А они такие славные, трогательные, сероглазные чудовища.
Отменный аппетит, гавкуны-звоночки.
Возможно, кто-то меня осудит - нечего было брать, если не потянешь. Я и сама не особо поддерживаю набирание животных в больших количествах. Но Гроссик на меня свалился внепланово, как и эти казявки. И я всё равно хожу там каждое утро. и я бы всё равно не смогла бы пройти. На форуме щенки пристраиваются у других быстро, может я его неправльно делаю?

Двухмесячные щенки.Метисы среднего пинчера.
Ищут хозяина замечательные щенки! Возраст – 7 недель. Здоровые,неприхотливые. Будут среднего размера.Очень умненькие, игривые, контактные. Обещают стать для Вас верными друзьями и надежными охранниками!
097 801 39 55
063 254 19 41
Спасибо, что не оставляете меня!
Катюш, я могу, но только ч/б. Я и сама на вых. пройдусь. Ч/б подойдет? 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9