Если бы таланты кота проявились до стерилизации, то я бы решила его вернуть на место прежнего обитания, наверное. Но все ж говорили, какой тихий и спокойный котик и т.д. А теперь мне говорят, что стерилизованный кот на улице погибнет.

Я думаю, что кота (так мне советуют люди) надо выставлять с утра на целый день (кроме дней, когда совсем уже холодно и снег) до вечера гулять, тогда ночью будет спать !!!!! Т.е. ему надо поменять ночь с днем, а днем пусть гуляет на улице и не спит.
Передаю вам срочно "Кот Баюн" (завтра или в понедельник). Если где-то, проезжая мимо кошачьего ларька, вы купите его раньше, чем я передам, то я тут же возмещу расходы (могу кинуть на карточку телефонную, или номер продиктовать карточки пополнения, или встретимся где-то).
Кот должен успокоиться: когда будет нагуливаться, когда будет принимать "Кот Баюн", когда переиграют гормоны !!!!!
У меня была такая история: я подобрала кота не стерилизованного (конечно) и подсунула его маме (так как всех родственников по мере сил окошачиваю). Кот был пристроен на счастливую жизнь в свободном выгуле в сельской местности, поэтому я решила, что стерелизовать его не надо. Ну, и началось......

Может быть, его переименовать ?!? Какое-нибудь ему имя дать (так читала, делают на московском форуме, меняют имя собаки или кота, чтобы изменить их судьбу), связанное со спокойной жизнью !!!! Прошу помощи у форума - чтобы придумать новое имя коту !!!!

Я его пиарю. Надеюсь найти ему хозяев в сельской местности с выгулом во дворе и т.д.
П.С. Уничтоженные цветы и обои постараюсь возместить по мере сил !!!! Спасибо вам за ваше терпение грандиозное и доброту !!!!