Модераторы: Управляющий, ФинКом
. У меня просто слов нету, чтоб передать всю мою благодарность этому человеку с большой буквы!!!!!!!!! Анюта позвонила в обед и собралась его искать с самой Троещины!!!!!!!!! Уже собирались уходить, Станиславу дали отбой, а парень возьми и найдись.
, vitushka28 зоркий глаз
, подумаю какой вариант с передержкой можно придумать.
Предварительно вроде парня кобели погрызли, Анечка всё вечером напишет, не хочу быть испорченным телефоном.
Я всех обзвоню.
У кого в профиле нету телефона, плиз мне в личку. 
stena писал(а):vitushka28 зоркий глаз![]()
tiyna писал(а):bonny, оформите себе карточку в Приватбанке для упрощения сбора денег.. и у людей будет больше возможности передать деньги, т.к. не каждый сможет ездить на встречи.
tiyna писал(а):Могу на свою карточку принимать.. она у меня пустая, но как я Вам буду деньги передавать?
Карточка Приватбанка. 6762 4620 5067 9528 Коротаева Тийна Георгиевна.
Просьба сообщать в теме о переводе денег.. сколько, от кого и когда.
Если вам так удобно будет. 
ну я кроме Буч для такого великана ничъ предложить не могу.
Объявляем тендер. На время лечения подержит, если парень клетку выносить не будет. Как по мне, он выброшенец, а не бездомник. ЕГО В ТОМ РАЙОНЕ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. 

yunat писал(а):Вот блин, чем же его там сегодня накормят?
.
vitushka28 писал(а):Девочки! Буквально минут 20 назад похоже этот пес спал прямо напротив моих окон под лесом. Подъехала темная машина из нее вышли женщина и двое мужчин, подманили пса и посадив его в машину просто увезли![]()
Кто это был?! Это кто то из форумчан или чужие? Куда увезли? Отзовитесь!!!
Эти трое: я, Наташа Mango и Оксана (хозяйка передержки, где сидит Степочка). Мужчин в радиусе несколько сот метров обнаружено не было

. Уходили со слезами, хочется помочь и забрать их оттуда, все упирается в деньги, как всегда...

Месяцев 4-5 ему
Забирать его надо.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22