А пекинеска была куратоорская? Просто время пристройства....
А Оля evdokiya в курсе, что пристроенная хозяйке передержки сиамка в списке пропавших ХОЗЯЙСКИХ кошек не значится?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):Ира, берта, я тебя предупреждаю заранее, чтоб ты не напорола горячки ни словами, ни делами. Подумай о своих животных, а правила форума одинаковы для всех, не зависимо от регалий и медалий и количества спасенных жиыотных.![]()
, и выселяли кучу котов и нужна была помощь, человеку помогли....И когда я открыла тему, нашлись люди которые откликнулись...
megera писал(а):Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.
Это кто-то читал?
Второе - девушка знала что замок меняют и животных выбрасывают, и что она делает "предупреждает"? Усе???? Да плевать им на ее "предупреждения"
vamp писал(а):
А Оля evdokiya в курсе, что пристроенная хозяйке передержки сиамка в списке пропавших ХОЗЯЙСКИХ кошек не значится?
, на доверии. Мы встретились на остановке и я отдала коробку с котей и банку кити-кета Наташе. Обещала просить денег для девочки на форуме. Со своей стороны Наташа обещала фотографии и помощь в пристройстве. Первые дни мы созванивались и то что Наташа мне рассказывала, я писала в теме. После поста о ПХ сиамочки я много раз пыталась дозвониться Наташе, но на звонки она больше не отвечала.
хотите ещё приключений????получите-"...первая кошка Дина,ей больше 5 лет..."(,которую лечили от чего там не важно),девочки!!!!это КО-О-О-т!!!!!!(и писюн,извените,у него есть)и зубки совсем молоденькие!!!!!Я сразу заподозрила что-то не то,не видела ни разу таких огромных кошек,и морда у него кота-подростка-интуиция меня не подвела!!!!Вот теперь и думайте...странная хозяйка,столько лет жила с" кошечкой Диной",может он "транвестит"-перевоплотился!!!!!Короче огромный молодой котяра(по мне худоват малёхо),ласковый мурчун и терпляшка(чесала ему штаны,были колтуны)так он не пикнул,теперь мы во всей красе!!!! 

vamp писал(а):Ашизеть![]()
![]()
![]()
и смех и грех...
Алиса отдыхает, страна Чудес на юа-вете - бегите за попкорном

evdokiya писал(а):Если я со своими умозаключениями не права и котейка жива и здорова, и это будет доказано посредством вывешивания фотографий разновозрастной, от маленькой до сегодняшней сиамки, с конкретными координатами местожительства кошки, я готова публично принести свои извинения. [/color]
спасла, блин, кошку от смерти на улице

Richi писал(а):evdokiya писал(а):Если я со своими умозаключениями не права и котейка жива и здорова, и это будет доказано посредством вывешивания фотографий разновозрастной, от маленькой до сегодняшней сиамки, с конкретными координатами местожительства кошки, я готова публично принести свои извинения. [/color]
Только что разговаривала с Ирой Бертой - к сожалению кошечка, которую разорвали собаки - Блонда.....![]()
![]()

evdokiya писал(а):Richi писал(а):evdokiya писал(а):Если я со своими умозаключениями не права и котейка жива и здорова, и это будет доказано посредством вывешивания фотографий разновозрастной, от маленькой до сегодняшней сиамки, с конкретными координатами местожительства кошки, я готова публично принести свои извинения. [/color]
Только что разговаривала с Ирой Бертой - к сожалению кошечка, которую разорвали собаки - Блонда.....![]()
![]()
Как они определили, что это она?
super girl dont cry писал(а):товарищи, а можно узнать, вислоух мордатенький-ето он или таки она? И НУЖЕН ЛИ ЕМУ-ЕЙ ДОМ?

Олечка, и пожалуйста не вините себя...
. Обещала фото без колбасы, но на диване
.
. ГЫ, я всем рассказывала"Деваха рептя"
. Наташа про пятилетнюю стерелизованную "Диночку" Клаве "проникновенно" тоже рассказывала
.
), контактный и ласковый).
.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6