Yaposhka писал(а): Извините, но уже наболело: до каких пор наши же форумчане будут кому-либо советовать привезти животное в приют?????????????????
Вы лично были хоть в одном из приютов??????????
Что Вы лично сделали для приюта, чтобы советовать везти туда животное????????????
.
Все правильно Вы пишете. Действительно, я здесь человек относительно новый и не самый активно действующий, и не имею права советовать человеку отвезти собаку в приют и они переполнены, и работать некому, и собаке там плохо будет и т.д. и т.п..
Ну, я, во-первых, извинилась за такую крамольную мысль.
А, во вторых, если честно, я уже посто не могу читать эту темку ( и не читать не могу), настолько видно, что человеку уже невыносимо трудно с этой собакой. Лично я исхожу из той позиции, что все же, как бы мы не любили животных, но, в первую очередь - человек, а собака уже во вторую. Что же она себя ради этой собаки изводит просто, ей уже жизни нет. Так впору возненавидеть всех животных вообще. Я не против жертвенности, но все должно иметь меру.
А пристройство вряд ли будет простым, и где вы найдете ПХ, который смирится со всеми особенностями и странностями этой собы, какая бы она не была внешне хорошенькая.
Мне кажется назрела ситуация, когда с этой собакой что-то нужно решать и наконец найти способ освободить человека от нее. Вот, что хотите обо мне говорите, а я так думаю.