Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
- уже неделю мы боремся с вирусом (так и не ясно какой и откуда - не кальцивироз, не панлейкопения, не ринотрахеит) - в прошлую пятницу несколько котов/котят (включая моих взрослых привитых) начали кто поносить, кто рвать, глаза при этом не закисали. Кеша, Том, Ричард и мой Фунтик несколько дней рвали, Мики Маус поносил, Терра просто лежала глядя в одну точку...
прости меня, малыш... прости...
в ту субботу я везла котов в клинику в тяжелом состоянии без копейки в кармане и не понимала КАК их спасти.

А я только хотела спросить как у вас дела
Насть, держитесь, скорейшего выздоровления твоим масявкам 
и не шумели бы так в комнате.
устали мы очень...

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10