не успели мы одолеть лишай как новая беда скосила нескольких зайчиков

- уже неделю мы боремся с вирусом (так и не ясно какой и откуда - не кальцивироз, не панлейкопения, не ринотрахеит) - в прошлую пятницу несколько котов/котят (включая моих взрослых привитых) начали кто поносить, кто рвать, глаза при этом не закисали. Кеша, Том, Ричард и мой Фунтик несколько дней рвали, Мики Маус поносил, Терра просто лежала глядя в одну точку...
сначала долго думали отравление, но через несколько дней стало ясно, что дело куда серьезнее...
Первым лечили от зеленой рвоты Кешу РГ - сдавали биохимию, делали массу уколов, ттт... попустило,
потом с воскресенья слегла с высоченной температурой и отказалась от еды моя Терра (первая форумская кошка) - неделя в клиниках на капельницах и уколах.
за ней сильно сдал РГ Мики Маус гидропарковский - пониженная температура, вялость, отказ от еды - опять анализы, уколы. за 3 дня стал тощим скелетиком
низкий поклон Елене Стрельченко, которая выслушивала, внимательно всех осматривала, вытягивала каждого по очереди.
Уже 2 дня есть положительная динамика - мы еще бегаем по клиникам, колемся дома - всех кого могу уколоть сама.
Но сегодня у болящих есть аппетит, котята между собой играются.
Спасти не удалось масенького ангелочка Люсика - угас за сутки
viewtopic.php?f=26&t=18707 
прости меня, малыш... прости...
Девочки, милые, все кто был рядом всю эту страшную неделю, спасибо Вам за поддержку, за советы.
простите, первый раз не скажу точно сколько денег куда ушло - каждый день просто выворачивала все карманы в клиниках и аптеках - когда 365 грн, когда 210, когда 110 грн. Осталась кипа бумаг - назначений, перечни лекарств, результаты обследований.
за неделю потратила:
800 грн аванс зп мужа,
100 грн от Светы-Veta,
150 грн от Ани-nura,
700 грн от Zoja.
Зоя Юрьевна, Вы наш Ангел-Хранитель котяток

в ту субботу я везла котов в клинику в тяжелом состоянии без копейки в кармане и не понимала КАК их спасти.
Спасибо большое Тане-Артвлад за экстренный заказ лекарств в долг.
а также хочу сказать спасибо Мегере и Ядвиге за 4 пакета Хилса для котят.
Всем-всем, кто был рядом спасибо вам!!!! Мы скоро поправимся!!!