Модераторы: Управляющий, ФинКом
amigo писал(а):оххх...держись детка..
Света, я когда выкармливала таких крох из троих одну потеряла, а с тех двух сташные змеи вылезли![]()
С малышами ужас что творилось. До сих пор больно вспомнить...Вы крепитесь там...это очень сложное дело во всех отношениях, сил вам.
светик писал(а):слабенькой малышке стало легче. тттт. но пока рано радоваться.
светик писал(а):у малышек пока все есть. на следующей неделе Света начнет малышек учить кушать, начнем с гурмет-мусс.![]()
но на это все пока денежки есть.
но.. если они не пристроятся до 18, то поедут комне на передержку(на сколько, буду знать позже)
сорри, но я возьму только на платную![]()
муж со старшим сыном уедут, а у меня куча подопечных, и мне нужно их за что-то кормить. мне есс-но оставят деньги, но у меня только прибавление бездомников постоянно,
так что соррипервый раз буду брать деньги, очень стыдно, но приходится
![]()
да и если у меня они не пристроятся, прийдется опять же искать платную..
так что помощь очень актуальна.![]()
светик писал(а):спасибо за понимание. просто я всегда выкармливала безплатно. но сейчас я останусь вдвоем с маленьким сыном, и с подопечными.
муж то не знает сколько их у меня, и сколько уходит на кормление![]()
а животным то не объясниш, что нет денег.![]()
и слава богу, объявился мой Филька. он заболел по-второму разу, и пропал. я уж думала погиб, когда случайно увидела его в руках у мужчины. он с дочкой его забрал, а лечить нечем. спасибо Люде, передала лекарства, его лечат. возможно и себе оставят . но семья ооочень бедная, а Филе нужно усиленное питание, и витамины. им даже лоточек незачто купить.так что буду помогать им, чем смогу.
вот он -герой viewtopic.php?f=30&t=15826
вот по-этому и беру за деньги..![]()
пысы. лоточек девченкам очень пригодится. собирались покупать
светик писал(а):спасибо. но помощь нужна маышкам на передержку\консервы\песок и т.д..
на первое время все есть. есть пх. на одну малышку, девушка в понедельник будет звонить и будут смотрины
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13