tgs писал(а):Аня!![]()
![]()
С работы уехала поздно, не стала вас беспокоить. Сегодня заеду. Спасибо!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
tgs писал(а):Аня!![]()
![]()
С работы уехала поздно, не стала вас беспокоить. Сегодня заеду. Спасибо!!!
Или на Барбосе завтра?
bartusha писал(а):Ирочка,![]()
Как поп+нос? Планы на ближайшие дни (имею ввиду воскр, отлов)? Сколько денег есть? Как Берта себя чувствует? Я буду звонить СМ завтра и договариваться о стерилизации. Нам же без передержки, получается, надо? У нас есть воротник, так что все про все обойдется нам в 300 грн. Что с кормом? Я могу отсыпать кило 5 Бреккиса.
.
. Если мамку отлавливать, то и их надо забирать. Давай завтра все обсудим
. И на воскресенье у меня не получится
, это первых выходной за две недели. В понедельник на работу. В квартире БАРДАК ТАКОЙ
что думаю дня не хватит(я же с этими приездами после отловов в десять-одиннадцать
) ни фига не делала дома
. Еще и стирка, готовка на неделю.
.Kitty писал(а):Девочки, если будете стерилизовать Красавиц с кладбища у С.М., то смогу оплатить послеоперационную передержку в клинике.

bartusha писал(а):Ех, Ирочка, за что я не люблю постоялки...
фоточки ее хорошие смогешь сделать по-быстрому, чтобы мы могли завтра на стенд прилепить? Куда, блин ее сейчас?
объявки сделала. Я порадовалась, что не пригодятся...Фиг вам(((
!!
), можешь у кого то занять, а завтра в шесть на Петровке пересечемся и я отдам
.Или послезавтра, когда удобней.
Было сие давненько, потому что шва не видно, еле заметный, но свищущющий след высоко около пупка, плюс громадная культя матки. Волонтеры дорогие, епрст,
ну выпускаете собак после стерилизации на волю судьбы, ну так позаботьтесь хотя бы, блин, чтобы собака попала к НОРМАЛЬНОМУ врачу, и оставьте ЗНАК, что собака стерилизована!!!!
ЕКЛМН 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12