pit писал(а):Анечка, давайте я куплю крупу (какую?), мяса (какое?).
Крупу им нельзя,от нее у них расстройство,врач разрешил пока только легкий куриный бульон на курином филе и вареное куриное филе понемножку маленькими кусочками...
Правда,можете купить для взрослых песек пшеничную крупу,т.к. мы вообще на мели и ни у кого еды нет,мы будем вам очень благодарны
светик писал(а):что значит малыши окажутся в коробке, на улице???
девочки, вам же звонили, говорили-НУЖНО колоть имунностимуляторы... чем вы слушали????
какая улица??? не нужно истерик. многие через это прошли..(((. взялись- тяните и дальше. в какой клинике лечитесь? сколько денег нужно?
извините за грубость- не можеш, не берись.
если дали шанс- тяните.
мы тоже были в таком положении, кто чем мог-помог. большинство щенков -спасли.
Мы действительно слушали врача клиники,которую все неплохо знают и вроде бы неплохо о ней отзываются.Нам было сказано,что иммуностимуляторы ничего не дадут,только деньги зря выбросите.В итоге,после лечения дексаметазоном иммунитет убит полностью(так нам сказали на Гонгадзе).
У меня истерики бывают только от безысходности,но это не причина выбрасывать малышей на улицу.Просто я живу с мамой,в ее квартире,а мама сказала,что их лечить не за что и смотреть как они умирают на ее глазах она не собирается,поэтому соберет их в коробку и вынесет на улицу.Если я буду препятствовать-предложила мне к ним приссоединиться,так что я,к сожалению,в данной ситуации вообще ничего не могу сделать,поэтому и бью тревогу,хотя способов решения проблемы практически не вижу

Живя на мою небольшую зарплату и стипендию очень трудно лечить 5 тяжелобольных щенков(про еду я вообще уже молчу).
Щенков спасти хочется всех,особенно,когда привык к ним уже сильно,тем более,я думаю,что надежда есть у каждого из них.
Это так...отступление...а теперь отчет о ситуации на данный момент:
Степу(самого крепкого малыша )вернули,так как люди раз десять предупрежденные о том,что он маленький и свои дела делает дома,все же оказались к этому не готовы.У него пока никаких признаков заболевания нет,но держать его отдельно от всех остальных у меня просто нет возможности.Хуже всего на данный момент-черненькой Майе(ее состояние почти без изменений)-врач сказал,что завтра будем снова сдавать анализ крови и если изменений в лучшую сторону нет,то будем менять схему лечения;также очень плохо себя чувствуют серая девочка и рыжий мальчик.Если улучшений завтра не будет,то их тоже нужно будет под капельницу.
Огромное спасибо за 200 грн Nataly2010,за 50 грн. Тане Sesil и Полинке(без нее мы бы вообще не выжили).
Когда мама узнала,что на завтра на лечение щеников деньги есть,то вроде немного размякла и пока не грозится их выбросить.Просто нервы действительно у всех на пределе,а она еще и целыми днями щенками занимается сама,т.к. я в институте и на работе,и ей приходится их кормить,но хуже всего по 20 раз на день убирать,т.к. при энтерите очень зловонный запах
Все равно я верю,что у малышей есть очень хорошие шансы на выздоровление.
Теперь по деньгам:
на вчера-остаток 62 грн.
сегодня потрачено 228 грн(138 на лечение Майи и 90 гривен на приобретение 2-й дозы гискана)
соответственно результат -166грн
200 грн Nataly2010,за 50 грн. Тане Sesil и Полинке=300 гривен
Итого,остаток 134 гривны
Чеки прилагаю,чеков нет только на гискан(завтра попрошу,чтобы их тоже выписали-25 и 26 числа-60 и 90 грн. соответственно).Кроме того,прилагаю анализ крови Майи.