Модераторы: Управляющий, ФинКом
ну что же это такое
Polina писал(а):Маечке не становиться лучшену что же это такое
![]()
![]()
![]()
у остальных тоже самое.денег на лечение нет,на еду нет,сил у Ани тоже нет.
малыши просто окажуться в коробке на улице.от безисходности просто опускаются руки.
что делать?
pit писал(а):Анечка, давайте я куплю крупу (какую?), мяса (какое?).
светик писал(а):что значит малыши окажутся в коробке, на улице???![]()
девочки, вам же звонили, говорили-НУЖНО колоть имунностимуляторы... чем вы слушали????
какая улица??? не нужно истерик. многие через это прошли..(((. взялись- тяните и дальше. в какой клинике лечитесь? сколько денег нужно?
извините за грубость- не можеш, не берись.
если дали шанс- тяните.
мы тоже были в таком положении, кто чем мог-помог. большинство щенков -спасли.
Живя на мою небольшую зарплату и стипендию очень трудно лечить 5 тяжелобольных щенков(про еду я вообще уже молчу).

Чеки выложу вечером.Денег нет вообще,а малыши уже пошли на поправку...нужно их долечить...
Майюша вчера даже первый раз покакала нормально,я была так счастлива,что простила ей перегрызаный на днях интернетовский провод(поэтому отписываться в эти дни не было никакой возможности).Кроме Рыжика,сейчас уже никто не поносит,но по большому в туалет ходит только Майя.Остальных еще нужно долечивать,да и Майе еще 4 дня делать уколы...
).

Berkyt1 писал(а):Продолжение темки здесь,а эту даже не знаю...может объединить их...
viewtopic.php?f=8&t=14245

светик писал(а):Ань, Вы сколько еще в клинику будете ездить? я буду 4-го там, оставила бы немного филешки для малых...
Он сегодня наелся у взрослых каши и у него начался понос,потом кормила его нормально и стул восстановился,ему очень нужно правильное питание...а денег на него нет((((Филешки хватит еще на 1-2,а потом тоже нету...спасибо Света,что Вы передаете им еду,мы очень Вам благодарны
А еще и циклоферона нужно прилично купить для всех...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17