Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно финансовая помощь!И...помолитесь за нас...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно финансовая помощь!И...помолитесь за нас...

Сообщение Татьяна С. » 26 май 2010, 11:11

кому можно сбросить 50 грн для маи на телефон?
Татьяна С.
Старожил

Сообщение pit » 26 май 2010, 12:14

Анечка, давайте я куплю крупу (какую?), мяса (какое?).
pit
Старожил

Сообщение Polina » 26 май 2010, 21:35

Маечке не становиться лучше :cm: ну что же это такое :cm: :cm: :cm:
у остальных тоже самое.денег на лечение нет,на еду нет,сил у Ани тоже нет.
малыши просто окажуться в коробке на улице.от безисходности просто опускаются руки.
что делать?
093 7868211
Polina

Сообщение светик » 26 май 2010, 22:25

Polina писал(а):Маечке не становиться лучше :cm: ну что же это такое :cm: :cm: :cm:
у остальных тоже самое.денег на лечение нет,на еду нет,сил у Ани тоже нет.
малыши просто окажуться в коробке на улице.от безисходности просто опускаются руки.
что делать?

что значит малыши окажутся в коробке, на улице??? :ai:
девочки, вам же звонили, говорили-НУЖНО колоть имунностимуляторы... чем вы слушали????
какая улица??? не нужно истерик. многие через это прошли..(((. взялись- тяните и дальше. в какой клинике лечитесь? сколько денег нужно?
извините за грубость- не можеш, не берись.
если дали шанс- тяните.
мы тоже были в таком положении, кто чем мог-помог. большинство щенков -спасли.
светик
Старожил

Сообщение Polina » 26 май 2010, 22:47

у Ани дома очень тяжелая ситуация.очень.попробуйте там расказать,что взялись-значит тяните...
малыши действительно могут оказаться на улице.и куда их потом?
к себе не могу.дома щенки... на передержку не возьмут.
а слушали мы ветеринара,которая работает вместе с Карчемскими. :bh:
не нужно обвинений пожалуйста... тем более, если вы тоже через это прошли...
Майя лечится в клинике на Гонгадзе.сколько её еще нужно дней колоть неизвестно.улучшений нет.
остальных Аня колет сама.очень нужна финпомощь.
093 7868211
Polina

Сообщение Berkyt1 » 27 май 2010, 00:57

pit писал(а):Анечка, давайте я куплю крупу (какую?), мяса (какое?).

Крупу им нельзя,от нее у них расстройство,врач разрешил пока только легкий куриный бульон на курином филе и вареное куриное филе понемножку маленькими кусочками...
Правда,можете купить для взрослых песек пшеничную крупу,т.к. мы вообще на мели и ни у кого еды нет,мы будем вам очень благодарны :ah:

светик писал(а):что значит малыши окажутся в коробке, на улице??? :ai:
девочки, вам же звонили, говорили-НУЖНО колоть имунностимуляторы... чем вы слушали????
какая улица??? не нужно истерик. многие через это прошли..(((. взялись- тяните и дальше. в какой клинике лечитесь? сколько денег нужно?
извините за грубость- не можеш, не берись.
если дали шанс- тяните.
мы тоже были в таком положении, кто чем мог-помог. большинство щенков -спасли.

Мы действительно слушали врача клиники,которую все неплохо знают и вроде бы неплохо о ней отзываются.Нам было сказано,что иммуностимуляторы ничего не дадут,только деньги зря выбросите.В итоге,после лечения дексаметазоном иммунитет убит полностью(так нам сказали на Гонгадзе).
У меня истерики бывают только от безысходности,но это не причина выбрасывать малышей на улицу.Просто я живу с мамой,в ее квартире,а мама сказала,что их лечить не за что и смотреть как они умирают на ее глазах она не собирается,поэтому соберет их в коробку и вынесет на улицу.Если я буду препятствовать-предложила мне к ним приссоединиться,так что я,к сожалению,в данной ситуации вообще ничего не могу сделать,поэтому и бью тревогу,хотя способов решения проблемы практически не вижу :ac: Живя на мою небольшую зарплату и стипендию очень трудно лечить 5 тяжелобольных щенков(про еду я вообще уже молчу).
Щенков спасти хочется всех,особенно,когда привык к ним уже сильно,тем более,я думаю,что надежда есть у каждого из них.

Это так...отступление...а теперь отчет о ситуации на данный момент:
Степу(самого крепкого малыша )вернули,так как люди раз десять предупрежденные о том,что он маленький и свои дела делает дома,все же оказались к этому не готовы.У него пока никаких признаков заболевания нет,но держать его отдельно от всех остальных у меня просто нет возможности.Хуже всего на данный момент-черненькой Майе(ее состояние почти без изменений)-врач сказал,что завтра будем снова сдавать анализ крови и если изменений в лучшую сторону нет,то будем менять схему лечения;также очень плохо себя чувствуют серая девочка и рыжий мальчик.Если улучшений завтра не будет,то их тоже нужно будет под капельницу.

Огромное спасибо за 200 грн Nataly2010,за 50 грн. Тане Sesil и Полинке(без нее мы бы вообще не выжили).
Когда мама узнала,что на завтра на лечение щеников деньги есть,то вроде немного размякла и пока не грозится их выбросить.Просто нервы действительно у всех на пределе,а она еще и целыми днями щенками занимается сама,т.к. я в институте и на работе,и ей приходится их кормить,но хуже всего по 20 раз на день убирать,т.к. при энтерите очень зловонный запах :ac:

Все равно я верю,что у малышей есть очень хорошие шансы на выздоровление.
Теперь по деньгам:
на вчера-остаток 62 грн.
сегодня потрачено 228 грн(138 на лечение Майи и 90 гривен на приобретение 2-й дозы гискана)
соответственно результат -166грн
200 грн Nataly2010,за 50 грн. Тане Sesil и Полинке=300 гривен
Итого,остаток 134 гривны

Чеки прилагаю,чеков нет только на гискан(завтра попрошу,чтобы их тоже выписали-25 и 26 числа-60 и 90 грн. соответственно).Кроме того,прилагаю анализ крови Майи.
Изображение
Изображение
Berkyt1

Сообщение светик » 27 май 2010, 08:21

Berkyt1 , я Вас очень понимаю. сложно описать то, как Вам сейчас тяжело. маме Вашей огромная благодарность :dh: :ax:
в какое время Вы завтра в клинике будете? я постараюсь подъехать, когда Вы будете и хоть немножко помогу денежкой :ax:
светик
Старожил

Сообщение светик » 28 май 2010, 11:23

девочки, как дела???
светик
Старожил

Сообщение aliska » 28 май 2010, 14:28

Дела не очень. точнее плохо.
Двум щенкам (черненькой и серенькой девочкам) стабильно плохо. улучшений нет.
Энтерит не отступает. каждый день Аня возит их на капельницы в клинику. остальных колет дома.

девочки, Ане очень нужна помощь!!! действительно очень нужна помощь
все время нужны деньги на лекарства и капельницы. КАЖДЫЙ ДЕНЬ нужны деньги
я ездила к ней, видела щеночков, славные дети. они хотят жить
их уже спасли, им дали шанс, очень не хочеться их потерять....

пожалуйста, у кого есть возможность, помогите. нужны деньги на капельницы и еда (сейчас можно только куриную грудку)
093/ 988-38-37 Аня
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение светик » 28 май 2010, 19:29

Анин дом. тел. ктонибудь знает?
светик
Старожил

Re: Щенки с энтеритом. фин помощь+еда

Сообщение Berkyt1 » 29 май 2010, 10:18

Юла,если можно скиньте пожалуйста денюшку на телефон Polina,т.к. у меня сейчас настолько загружены дни,что я не смогу выбраться к вам(((А денюшка очень нужна :ak:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 29 май 2010, 10:50

Девушки,вы уж меня извините,что так долго не заходила на форум...просто у меня сейчас сессия,подработка и щенки...я сутками не сплю...хожу уже как лунатик...
Рассказываю о состоянии малышей:
Черненькой стало немного лучше,она по чуть-чуть кушает,глазки стали живее,интересуется хоть чем-то,стул пока не изменился,но стал реже.Позавчера сдавали заново анализ крови,он показал небольшие,но улучшения...ттт,вроде,мы медленно,но идем на поправку.Вчера врачи немного изменили ей схему лечения(ее и старую прилагаю вместе с чеками).
Очень плохо на данный момент состоянии серенькой девочки...ей хуже,чем Майе...ей тоже нужны капельницы,поэтому сегодня мы повезем уже двоих в ветклинику...Господи,только бы она жива осталась,а то у нее такие стеклянные глаза :ak:
Единственный здоровенький щенок,это возвращенный хозяевами Степа,он и был самый большой и оказался самый стойкий ттт...
Остальные два рыженьких(мальчик и девочка) чувствуют себя не очень хорошо-какают водой с кровью,пассивные,но их состояние лучше,чем у Серенькой.
Всем им ежедневно приходится колоть иммуностимуляторы,антибиотики и общеукрепляющие препараты,глюкозу,заливать ромашку и ригедрон.
Вот такие у нас дела...надеюсь,что вытянем всех,но на это нужна хотя бы еще неделя...я так думаю,первый шаг к выздоровлению уже сделала Майя,остальным приказано придерживаться этого курса :ab:
Финпомощь очень важна,т.к. денег уходит огромное колличество...кушать им можно только по чуть-чуть куриное филе,так что если кто-то нам сможет чем-то помочь,мы будем безумно благодарны :ah:
Ниже прилагаю все чеки,а вечером постараюсь выложить фото малышей.
P.S. Мой домашний телефон 4831310,звоните в любое время,мама выходит из дому только ,чтобы погулять с взрослыми собаками,так что ее почти всегда можно застать и расспросить о состоянии малышей).
Огромное спасибо Майя и ее братики и сестрички передают pit Тане за 30 грн и Nataly2010(в прошлый раз она дала не 200 грн,а 400.Прошу прощения,не допоняла маму)Всем огромное,огромное спасибо за поддержку и понимание :cv: :ax:
Сейчас убегаю на подработку,потом часа в 2-3 повезу девочек в ветклинику,вечером напишу отчет и выложу фото...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 29 май 2010, 10:58

Изображение
Изображение
Это Майин старый и новый анализ крови
Изображение
Это Майина первая и втора схема лечения (гискан колит самовольно,но именно после него всем,кроме серенькой и стало немного легче)
Изображение
А это схема лечения всех остальных щенков
Изображение
Berkyt1

Сообщение yunat » 29 май 2010, 11:03

а здоровому щенку гискан укололи?
yunat
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 29 май 2010, 14:55

Да,2 раза укололи...он тоже переболел еще в первый раз со всеми,но после того,как у остальных пошел рецидив,он чувствует себя нормально,хоть и сидит вместе с ним,т.к. отделить его нет возможности...сейчас активно ему ищем ПХ,но это должен быть человек,который возьмется за него с понимаем,ему также нельзя сейчас давать любую еду...
Berkyt1

Сообщение светик » 30 май 2010, 08:28

Ань, как дела у детей?
светик
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 30 май 2010, 10:45

Во-первых,хочу сказать огромное спасибо Свете за оставленные для нас в клинике 100 грн. и пеленочки и Полине за помощь ручками и 100 гривен,т.к. вчера я не могла помочь маме забрать девочек из клиники и довезти домой. На данный момент состояние Майи намного лучше,в туалет по большому она не ходит,врач говорит,что это хороший знак о том,что стенки кишечника перестали разлагаться и скоро пища будет выходить нормальными какашечками и усваивается,сегодня скорее всего у нее будет последняя капельница,а дальше нужно будет еще пару дней продолжать уколы,но их я могу делать и дома.Состояние Серенькой после вчерашней капельницы намного лучше,она ходит,просится к остальным щенкам ,начала интересоваться жизнью,вода из попки намного реже.Но стало хуже рыжикам,поэтому очень нужна на завтра помощь ручками,а именно-подержать лапки с капельницами,а привезти/отвезти из клиники деток я думаю уже мама сама справится,просто я завтра в институте и на подработке и не смогу этого сделать,а капать нужно будет завтра(как я понимаю) троих:серенькую и двоих рыжиков).
По деньгам:на данный момент имеем 120 гривен,этого очень мало для троих на сегодня,так что будем сегодня лечиться в долг,вчера нам сделали большую скидку,за двоих мы заплатили 151 гривну...+шприцы 4,70+20.64 одна ампула энгистола.Очень нужны финансы...Пожалуйста помогите нам,мы уже на пути выздоровления... :ah:
Сегодня придется еще докупать некоторые препараты,включая недешевый энгистол...
Если кто-то сможет помочь сегодня ручками(подержать под капельницей еще одну рыженькую девочку) будем очень благодарны...
Ниже прилагаю чеки за вчерашний день...
Изображение
Berkyt1

Сообщение светик » 30 май 2010, 22:07

Berkyt1 , Анечка, главное что бы дети выздоровили.
люди, помогите малышам, они уже столько выстрадали.. :ak:
светик
Старожил

Сообщение aliska » 31 май 2010, 11:33

Аня. у меня есть Энгистол. сегодня уже не успею, а вот если нужен на завтра - позвони, я его передам.

Я звонила Ане.
Нужны следующие препараты: ЭНГИСТОЛ, ЦИКЛОФЕРОН, ФОСПРЕНИЛ, ЦЕФТРИАКСОН или денежка на них
эти препараты колят щенкам каждый день
если у кого будет возможность помочь с препаратами - звоните Ане
aliska
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 01 июн 2010, 11:06

Фух,слава Богу,мне сделали интернет. :bp:
Люба,спасибо огромное.Сегодня подъеду к Вам,заберу энгистол.
Вчера капались трое под капельницами и на малышей ушло почти 500 гривен :ai: Чеки выложу вечером.Денег нет вообще,а малыши уже пошли на поправку...нужно их долечить... :ak: Майюша вчера даже первый раз покакала нормально,я была так счастлива,что простила ей перегрызаный на днях интернетовский провод(поэтому отписываться в эти дни не было никакой возможности).Кроме Рыжика,сейчас уже никто не поносит,но по большому в туалет ходит только Майя.Остальных еще нужно долечивать,да и Майе еще 4 дня делать уколы...
Огромное спасибо за переданные вчера Женей 300грн(прошу прощения,если переврала Ваше имя,голова такая затурканая,что ничего уже не помню :dy: ).
Нам очень нужна помощь довести всех до здорового состояния пожалуйста...Серенькой,Майе и Степе(здоровому мальчику,за которым пока так никто и не приехал) очень нужна еда:девочкам можно только куриное филе пока,а его на завтра уже нет,а Степе можно сухой корм и какое-нибудь мяско(главное,чтобы не крупы и молочные изделия)
Чеки за все эти дни выложу вечером.
Помогите пожалуйста,кто может :bc: :cf:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 01 июн 2010, 11:12

Продолжение темки здесь,а эту даже не знаю...может объединить их...
viewtopic.php?f=8&t=14245
Berkyt1

Сообщение светик » 01 июн 2010, 11:32

Ань, Вы сколько еще в клинику будете ездить? я буду 4-го там, оставила бы немного филешки для малых...
светик
Старожил

Сообщение meta » 01 июн 2010, 12:02

Berkyt1 писал(а):Продолжение темки здесь,а эту даже не знаю...может объединить их...
viewtopic.php?f=8&t=14245

объединила :bs:
meta
Старожил

Сообщение aliska » 01 июн 2010, 16:37

сегодня передала Ане Энгистол и 100 грн.
видела щеночков. они еще слабенькие, но даст Бог, выкарабкаются.
малыши хорошие, смотрят глазенками, жить хотят и играться хотят, а болезнь их совсем измучила.
после капельниц им по-тихоньку становится легче, значит надо капать. значит нужны деньги на капельницы
обязательно нужно прокапать еще пару дней
из еды щенкам можно только куриную грудку. так что у кого есть такая - поделитесь с малышами :ah:

Пожалуйста! помогите, у кого есть возможность
(телефоны Ани смотрите в темке выше)
aliska
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 02 июн 2010, 23:00

светик писал(а):Ань, Вы сколько еще в клинику будете ездить? я буду 4-го там, оставила бы немного филешки для малых...

В пятницу еще точно будем,надеюсь это будет последний день...
На данный момент состояние черненькой Майи и серенькой Туси уже намного лучше,они бегают играются с здоровеньким Степой и потихоньку отъедаются,стул еще не устаканился,но потихоньку приходит в норму,но их еще нужно 4 дня колоть на дому антибиотиками и иммуностимуляторами.Рыжики чувствуют себя хуже...у мальчика появился кашель,ветеринары предполагают 2 варианта:либо грыжа либо чума,но о втором варианте мне даже думать страшно...сказали,что надо наблюдать...На данный момент остается 200 гривен на завтрашнее лечение,а после денег нет вообще...корм здоровому мальчику заканчивается сегодня,завтра кормить его уже нечем и это просто паника :ak: Он сегодня наелся у взрослых каши и у него начался понос,потом кормила его нормально и стул восстановился,ему очень нужно правильное питание...а денег на него нет((((Филешки хватит еще на 1-2,а потом тоже нету...спасибо Света,что Вы передаете им еду,мы очень Вам благодарны :ah:
Про 500 грн,которые я писала,что мы потратили 29 мая,так в них входит:80 гривен 2 ампулы циклоферона и 2 ампулы энгистола,110 гривен долга в клинике и 280 с копейками само лечение.За остальные дни также прилагаю чеки...
Огромное спасибо Polina за 200 грн.,Любе за энгистол и 100 грн и Nataly2010 за 200 грн,они очень пригодились...
Мы еще очень хиленькие,а сил уже ни физических,ни финансовых нет...сами наверное,не вытянем...даже не знаю,вроде уже и лечение близится к концу,но скорее всего придется просить помощи ФФФ...надо манюнек уже долечить... :ah: А еще и циклоферона нужно прилично купить для всех... :ac:
Это мы на капельницах с ними тремя
Серенькая Тася и Рыжуля
Изображение
А это я с Рыжиком
Изображение
И наши чеки за эти дни
Изображение
Berkyt1

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа