Модераторы: Управляющий, ФинКом

nyura писал(а):Деньги 350 грн. получила Настя-Tanz.
А что это Вы за второй чек на 200 грн. за ноябрь 2009 года передали?

Ползает только... Но когда сами его ставим, стоит, но его клонит в сторону и он падает
. Когда станет на другую не понятно возможно через неделю, возможно через две...
.

мы с Настей просто в ШОКЕ от новости, что он останется инвалидом... но я всё равно до конца не верю, что ничего нельзя сделать
может кто-то сталкивался с подобной проблемой? есть ли хоть малейший шанс разработать лапу? операция, уколы, терапия?!
), и так жалобно скулил, когда я уходила...
это вообще невыносимо
) =150 грн;Jen писал(а):А где сейчас Рыжик на передержке?
Jen писал(а):Сколько вы платите за передержку? и по прогнозам он не будет ступать на 1 лапку?
Девочки, вы такие умнички! Держитесь! не бросайте Рыжика, а мы все поддержим!
Может попробовать поискать ему пожизненную передержку?
пацану всего-то 1,5 года, а уже "рысью" никогда бегать не будет

А судьба второй лапы (где нерв перебит) зависит от того, когда он начнёт полноценно становится на ту... И её будут или ампутировать, или (на что я полагаю все мои надежды) будут оперировать (чувствовать он её не начнёт, но есть шанс, что ходить будет на четырёх!!!)
), которая одевается на туловище и уже к ней поводок цепляется. может, у кого есть такой "ошейник на туловище", и лежит бесхозный?...

Чара писал(а):Называется - шлея!
а то у меня в голове одни опилки 
Домовёнок писал(а):А размер в сантиметрах шлеи? Обхват груди например и обхват шеи. А то дома есть маленикая на нас,, но может на вас подойдёт?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8