Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):matilda3335 писал(а):Добрый вечер. Фотоаппарат есть у нас. Мы можем подойти... Только как фоткать???
Я сама не знаю) Просто лапы, без повязки (попросить врачей размотать). Крупным планом, как-то так. И чтобы чёткое фото было. Спасибо!

Richi писал(а):На видео "бинты" очень похожи на бинт скотчкаст. Мы Сильве гипсовали лапу. Может можно вместо гипса использовать?
http://orthonik.com.ua/cast.phtml
zairiya писал(а):Настя, поняла, вооружаюсь сантиметром или линейкой и еду в клинику)) Нужно померять его рост, может быть длину лап отдельно?
видали на видео, как их применяют?Stacey писал(а):zairiya писал(а):Настя, поняла, вооружаюсь сантиметром или линейкой и еду в клинику)) Нужно померять его рост, может быть длину лап отдельно?
презервативы не забудьтевидали на видео, как их применяют?

Stacey писал(а):Richi писал(а):На видео "бинты" очень похожи на бинт скотчкаст. Мы Сильве гипсовали лапу. Может можно вместо гипса использовать?
http://orthonik.com.ua/cast.phtml
о спасибо, только меня чуть смутило в описании, что он полугибкий, то есть при пересылке может помяться?
. Думаю, что упаковав слепок во что -то мягкое (как стекло пакуют), можно пересылать...
Решила отложить поездку на завтра, договорилась с Настей Heavy вместе съездить, у неё хороший фотик, а то мне нет особого смысла со своим ехать, это не фотки будут, а чёрти что. Так что завтра уже сделаем все замеры и пофоткаем Тимура и его лапы 

matilda3335 писал(а):Добрый день. Утром покормили Тима ,поел хорошо,попил закваску с удовольствием. Каша осталась еще и на вечер.Одна лапка,немного кровит.
Протезы надо уже на полностью зажившие лапы делать... Хотя, конечно, снять мерки и пофоткать можно и неполностью зажившие лапы...А Вы вчера не узнавали у врачей, что с лапами, ведь всё же было хорошо.zairiya писал(а):matilda3335 писал(а):Добрый день. Утром покормили Тима ,поел хорошо,попил закваску с удовольствием. Каша осталась еще и на вечер.Одна лапка,немного кровит.
Спасибо! А что же делать с лапой?Протезы надо уже на полностью зажившие лапы делать... Хотя, конечно, снять мерки и пофоткать можно и неполностью зажившие лапы...
Но не надо расстраиваться, сегодня поговорю с врачами. Надеюсь, что в хороших ботиночках, которые мы будем заказывать тоже из Америки, он не будет травмировать лапки. А когда они полностью заживут оденем протезы и побежим 
Теперь оставшееся - дело техники, а лапки, конечно, заживут рано или поздно, куда они денутся
Пусть щенки твои выздоравливают и пристраиваются!

adderbaby писал(а):З.Ы. Чего-то вы американцев совсем опустили )) Не знаю, как американские школьники, но взрослые люди с ВО, как правило, прекрасно знают, что такое сантиметры, килограммы и даже градусы Цельсия ))

Не знаю, почему он такой впечатлительный
Heavy писал(а):ПС: Лен, все фотки (необрезанные, удачные и не очень) бросаю тебе на мыло, чтобы было из чего выбрать.

Кашу мы ему занесли.matilda3335 писал(а):Добрый вечер. Сейчас гуляли со своим псом и видели гуляющего Тима. Очень трогательно... Врач ему одел ботики и он ,довольно активно ,идет. Все дела приспособился делать как девочка. Хороший он пес. Очень скромный. Прям душа болит...Кашу мы ему занесли.
Да, он такой трогательный, всё время жалко его. Но ничего, мы же двигаемся вперёд. Скоро будут у него протезы и личная комната в загородном доме) А может быть и хозяева найдутся для него.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22