Звонки вчера были, но почему-то из других городов все.
Сегодня постараюсь выложить финотчет за сентябрь. Девочки!Нам нужна квота на стерилизацию-четвертая мама на этой неделе будет стерилизована, напишите-прозвоните своих знакомых плз.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):Пристраиваем только в КИЕВ и КИЕВСКУЮ обл - эм??? т.е. с других областей пх отпадают?
Cherry2010 писал(а):skavi писал(а):Пристраиваем только в КИЕВ и КИЕВСКУЮ обл - эм??? т.е. с других областей пх отпадают?
Да, щенков мы с Сашей пристраиваем только в КИЕВ и КИЕВСКУЮ обл. В объявках все написано. А в связи с чем вопрос?
skavi писал(а):Cherry2010 писал(а):skavi писал(а):Пристраиваем только в КИЕВ и КИЕВСКУЮ обл - эм??? т.е. с других областей пх отпадают?
Да, щенков мы с Сашей пристраиваем только в КИЕВ и КИЕВСКУЮ обл. В объявках все написано. А в связи с чем вопрос?
ну какбы это впервые такое прозвучало...
и много кто пишет и спрашивает с других областей. Я пишу, что только самовывозом.
skavi писал(а):А звонят не из Киева, потому что больше никто не знал о таком условии при отдаче и пиаре..
но мне без разницы.. на пиар то оно не влияет. Я думаю по разговору будет уже все понятно.. и если нормальные люди, то они приедут и с крыма ...
skavi писал(а):ну как вариант.. Но было у меня совсем наоборот.. за шоколадным щенком приехали с одессы, и вместе с ПХ бегали по подвалу и ловили этого щенка.. Поэтому было бы желание!
Sasha/M писал(а):Алиса, два раза давала Ваш номер телефона нормальным людям.Появились ли?там девочка хорошая вроде была Катя.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10