А будет у тебя время,так может и попиаришь ее. Спасибо!очень рассчитываю на твою помощь!Ребята!звоночков нет!пиарьте нас сильно!хочется пристроитб этих и дать шанс другим!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
А будет у тебя время,так может и попиаришь ее. Спасибо!очень рассчитываю на твою помощь!zaryusha писал(а):Оля Оо,Плиз сделай объявы для Верочки из ее фот и размести в ЖЖ по возможности.А будет у тебя время,так может и попиаришь ее.

можно отправить обратно,но не хочется- вычуханную здоровую кошь отправить опять в мини-концлагерь
поэтому скоро встанет и этот вопрос...

:
но с пустыми руками не ушли,взяли другого котика
Вот дурнык. Надо видимо предупреждать, что он застенчивый юноша.zaryusha писал(а):Пришли за Антошей,а он спряталсяно с пустыми руками не ушли,взяли другого котика
![]()
А себя он ночью слышал? Вот тоже еще.zaryusha писал(а):Верочку взяли и вернули на след.день,отец семейства был недоволен,что кошкак ночью ходит-сопит и всякие звуки издаёт![]()
Dotis писал(а):Ох, даже не знаю чем помочь. Ольга, скиньте мне пожалуйста текст и пиарные фото котиков, которые в пиаре. Попробую и я покидать. Адрес в личке.

но надеюсь,что может ещё кто-то подключится.

Dotis писал(а):У Верочки появились ПХ в Донецке. Нам очень нужен человек, который смог бы привезти её из Киева в Донецк. Кто-нибудь может нам в этом помочь?
Сейчас создам темку с вопросом как доставить зверя 

одуванчик писал(а):попитайте Нюру. вона з донецьких.............
і нічого політичного

пойдет на оплату Антошиной передержки,хватит на 3 дня,Очень большое спасибо
В финотчёте указано,оплата по 9.12 для Антоши,я писала,чтобы в отчётный период всё вложилось,но я оплатила уже дальше по 12.12 ,а так у нас будет ещё 3дняВернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11