Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Постоялки в метро

Сообщение Alunya » 31 июл 2009, 09:10

Ответила вам в ЛС :ab:
Alunya

Сообщение Sim » 31 июл 2009, 09:18

Алин, я постараюсь (мне сегодня еще нужно срочно со своей чихуашкой на Васильковскую попасть, и она у меня одна в машине начинает страшно паниковать, а у нее серд. недостаточность..., но я очень постараюсь все это как-то совместить...) к скольки подвозить? а если опять всунут девочек?.. не знаю, кто там остался уже...
Sim
Старожил

Сообщение balerina » 31 июл 2009, 10:40

Девочки, у меня огромнейшая просьба! Если кто-то из ПХ будет искать маленькую собачку в квартиру, дайте мой телефон: 8067-970-70-82 Таня

У нас на передержке есть малютка, которая явно не будет большой. Девочка, 2,5 мес. Черно-белая, гладкошерстная. Спасибо!
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Alunya » 31 июл 2009, 11:26

Лен подвози к 15-00 надо мальчиков девочки у нас есть!
Танюш если что дадим твой номер :ab:
Alunya

Сообщение olgaLovan » 31 июл 2009, 20:02

Для меня постоялки закончились пристройством двух девочек. Лизы и Тигры. Но конечно через переход - это тяжело и физически и морально. Забрали ребята. И одну и другую. Мужской день :ab: Стояли до 20:30. Хорошо, что телефоны взяла, а то уже по пути назад вспонила, что одному молодому человеку забыла про стерилизацию сказать :dy: В общем буду молить Боженьку, чтобы моим зайчиком повезло. Короче, это только я дурында, могу пристроить, а потом чуть слезами не заливаться :dc: потому что привыкла и очень переживаю...
А девчонки, молодцы! :ay: :ay: :ay:
Всех была очень рада видеть!
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Alunya » 31 июл 2009, 20:04

2 пристроила?Вот умничка :cp: Сегодня явно был твой день!!
Alunya

Сообщение bumer » 31 июл 2009, 21:16

Ребятки, помогите!!!
Может кто живет в районе Ново-Беличей, там около кафешки Людмила появились 2 щенка, мальчики, метисы овчарки, около 2 месяцов. Девочки которые там живут (еще маленькие, 5-классницы) пытались стоять в метро чтоб пристроить, но не выходить уже 3 раза были на Святошино. Сегодня 3 часа простояли, но без успешно.
Может кто из того района поможет девочкам пристроить щенков?
Мы с Бумером живем в другом районе и не бываем там.
Хелп, хелп, хелп!!!!! (Жена Бумера)
bumer

Сообщение Vorona » 31 июл 2009, 21:25

Народ кто могёт на выходные подхватить эстафету постоялок?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение meta » 01 авг 2009, 11:14

Никто сегодня не собирается на постоялки?
А то утром нашла котёнка - такой симпатяшка полосато-золотой, с огромными глазищами ))...
Отмыла, покормила, оставить ессессно не могу...
надо выносить :ah:
meta
Старожил

Сообщение cara-pani » 01 авг 2009, 11:31

Ксюша если вынесеш, может и Бертыного подопечного зацепиш :ah:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение meta » 01 авг 2009, 11:45

так я одна не пойду стоять...
а пока больше желающих нет :(
meta
Старожил

Сообщение cara-pani » 01 авг 2009, 11:49

Плохо я сегодня с двумя детями. Помошник из меня плохой-распугаем всех.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Autumn » 01 авг 2009, 12:04

Ксюша, я бы могла, наверное. Опыта у меня ноль, сама знаешь, но могу составить компанию:)
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение Alunya » 01 авг 2009, 19:15

Так по многочислиным просьбам.Пристроили мы в пятницу:
Лариса eurolarik 1 котенка мальчика и щенка девочку последнею с Героев днепра.
1 щенка девочки от пенсионерки Раисы(не помню отчетство)
3 мальчика щенка с Дворца УКраины
и 1 щенка мальчика(у него интересная история попадания к нам: вообщем стоял дедуля недалеко от нас с щенками,у него щенка взяли этого,телефонами дедушка не обменялся.А потом мужчина который взял щенка сказал, что ему сейчас ехать на поезде и с щенколм эго не пустят.Марина доги обьяснила что щенка можно перевезти и дала инструктаж мужык ушол.А наша Тонечка ворона проследила за ним,тот выйдя с перехода поставил щенка на землю пхнул ногой и ушел.Тоня щенка забрала и потом эго пристроили благополучно.Вообщем и такое бывает :aq: :aq: )
Огромное спасибо всем за компанию :dk: :dk: как всегда было весело
Alunya

Сообщение meta » 01 авг 2009, 20:04

Алин, стояла с твоей малой сегодня и с чёрной девочкой с ДК Украина, плюс с моим котёнком (я сегодня утрм нашла 4 котёнка, одного отловила и вынесла на постоялки)

К сожалению, никого не пристроили
Огромное спасибо Лене-Осень за помощь!! )))

пс. зато Таня-балерина с Викой-Аляской пристроили свою кобылку-девочку :cf:
meta
Старожил

Сообщение Alunya » 01 авг 2009, 20:31

meta писал(а):Алин, стояла с твоей малой сегодня и с чёрной девочкой с ДК Украина, плюс с моим котёнком (я сегодня утрм нашла 4 котёнка, одного отловила и вынесла на постоялки)

К сожалению, никого не пристроили
Огромное спасибо Лене-Осень за помощь!! )))

пс. зато Таня-балерина с Викой-Аляской пристроили свою кобылку-девочку :cf:

:ak: :ak: заколдованые эти двое что-ли??ну спасибо вам девченки хоть что вынесли на постоялки!! :aj:
Alunya

Сообщение Autumn » 01 авг 2009, 22:58

Сегодня впервые была на постоялках, впечатления нормальные, люди интересовались, но к сожалению, не особо предметно.
Ксюша, спасибо за терпение! :dh:
P.S. из позитивных моментов - увидела мастер-класс по общению с ПХ в исполнении Тани и Вики :ay:
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение meta » 03 авг 2009, 11:07

Девочки, кто может сегодня постоять помочь ручками?
meta
Старожил

Сообщение Sim » 03 авг 2009, 12:02

meta,
Увы, но подсобить могу только щенками от дв. Украина...(( (если найдутся помощники)
Спасибо огромное Вам и всем за пристроенных ранее ( и за не пристроенную тоже)!
Sim
Старожил

Сообщение balerina » 03 авг 2009, 12:05

Autumn писал(а):Сегодня впервые была на постоялках, впечатления нормальные, люди интересовались, но к сожалению, не особо предметно.
Ксюша, спасибо за терпение! :dh:
P.S. из позитивных моментов - увидела мастер-класс по общению с ПХ в исполнении Тани и Вики :ay:

:ai: А мы с Викой испугались, что вы с нами больше не захотите стоять, что мы всех ПХ отпугиваем :ca:
Просто я в вопросе пристройства наверное слишком принципиальная, зато если отдаем, то уже со спокойной душой. Если человек выдержал наш допрос, значит это наш ПХ. :bf: А с тем молодым человеком мы 45 минут ждали его автобус, т.к он из-за нашего допроса опоздал на предыдущий. За 45 минут он нам всю свою жизнь рассказал и всех своих родственников :ca:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение nyura » 03 авг 2009, 12:09

Девочки, падаю вам в ноги и плачу. Подбросили к офису двух полосатиков: мальчика и девочку. А у меня как назло директор вернулся из командировки, и работа кипит во всю на этой неделе. Может может кто из взять на постоялки. Напоить глистогонным и обработать от блох смогу. HELP! SOS!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Злата » 03 авг 2009, 13:14

Девушки, ПЛЗ, не игнорируйте!
Ребёнок с Кар Дач у меня на передержке, исходя из полученной информации куратор работает как не в себя-на испытательном сроке. Раньше семи никак не вывезет сама. Девушки к которым обращались раньше упали на мороз, остановив глобальное потепление. Дитё срочно надо пристроить! Оно растёт не по дням, а по часам. Ошейник, поводочек организуем чтобы не держать на руках. Кто сможет постоять с ним завтра? Я из-за этих дурацких строителей дом не могу покидать надолго никак=(
Думаю привезти тоже сможем прямо на постоялки! Не оставляйте нас.... :cm:
Нет ничего сложного в том, чтобы просто любить. Любить тех, кто в этом нуждается.
Злата

Сообщение Sim » 03 авг 2009, 14:00

Ребятки, так что? мальчиков сегодня не подвозить (о девочках и спрашивать боюсь)?
Sim
Старожил

Сообщение Wiked Witch » 03 авг 2009, 15:31

Злата писал(а):Девушки, ПЛЗ, не игнорируйте!
Ребёнок с Кар Дач у меня на передержке, исходя из полученной информации куратор работает как не в себя-на испытательном сроке. Раньше семи никак не вывезет сама. Девушки к которым обращались раньше упали на мороз, остановив глобальное потепление. Дитё срочно надо пристроить! Оно растёт не по дням, а по часам. Ошейник, поводочек организуем чтобы не держать на руках. Кто сможет постоять с ним завтра? Я из-за этих дурацких строителей дом не могу покидать надолго никак=(
Думаю привезти тоже сможем прямо на постоялки! Не оставляйте нас.... :cm:

Присоединяюсь к просьбе, собственно как куратор, который действительно работает на исп. сроке с 9,30 до 7-8- а иногда даже до 9 вечера. Отпросится не могу, даже на пол-дня т.к. уже 2 раза за месяц отпрашивалась по семейным делам, больше не отпустят в ближайшее время. Если бы не этот факт - сама с ним стояла бы, пока не пристроила- я очень хорошо понимаю сколько их у вас таких срочных, но что же моего тогда обратно на улицу выпускать?
Со щеней ситуация действительно крайне срочная, тема по ней - правда слегка устаревшая http://www.forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=4266
Очень прошу откликнуться кого-то со свободными или хотя бы частично свободными ручками.
Ручкам обещаю вознаграждение в любой валюте, какую запросят, украинскими тугриками, пивом, собачьим кормом, хоть всем вместе.
Очень прошу помочь! на завтра и послезавтра хотя бы.
Wiked Witch

Сообщение bumer » 03 авг 2009, 22:00

Ребятки, еще раз прошу помощи!!!!!!!! Два щеночка с Ново-Беличей, живут под магазином, девочки ни как ни могут пристоить на Святошино...Они как раз такого возраста когда думаю можно обратить на них внимания, может кто стоит в том месте, я передам девочкам куда подъехать или может кто в том районе будет стоять!!!
Прошу прошу прошу, малявок очень жалко....
bumer

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа