Не поняла, какие ко мне претензии по этим вопросам.
Наташенька, пиар нужен двум девочкам:
Бонни

Бэкки

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha/M писал(а):А вот одна из мамочек с малыми на новом месте)))Клеточка королевская с пластмассовым теплым поддоном с кучей чистых тряпочек и пеленок. Эта беленькая мамочка очень милая)еще в квартире когда ее выпустили из тумбочки сама дружелюбно подошла, нюхала, рук не боится (как ни странно)![]()
![]()
Девочки, все еще актуальны бесплатная передержка для трех оставшихся пометов и фин помощь...
Наталия Игуменова
Только начала симптомы читать, сразу про эклампсию подумала. Сомневаюсь, что есть насущная необходимость делать именно капельницы с кальцием, т.к. из критического состояния собака выведена, а дальнейшее лечение можно проводить дома путем внутримышечных инъекций глюконата кальция и дачи перорально витаминов с кальцием, да и вообще комплексные витамины не помешали бы.
У меня была кошка кормящая с 5-ю котятами, через неделю после окота у нее были те же симптомы, про эклампсию догадалась сама, созвонилась с ветом и тут же начала лечение, которое от и до проводила дома - с кошкой и котятами все хорошо, дело было 2 года назад. ))
Нам, помимо инъекций глюконата кальция и комплексных витаминов, прописали Катозал, Актовегин, витамин С с 5% глюкозой и р-ром Рингера, а так же качественное усиленное питание. Вот и все.
Pinoque MP писал(а):Sasha/M писал(а):А вот одна из мамочек с малыми на новом месте)))Клеточка королевская с пластмассовым теплым поддоном с кучей чистых тряпочек и пеленок. Эта беленькая мамочка очень милая)еще в квартире когда ее выпустили из тумбочки сама дружелюбно подошла, нюхала, рук не боится (как ни странно)![]()
![]()
Девочки, все еще актуальны бесплатная передержка для трех оставшихся пометов и фин помощь...
Саша, расскажите подробнее про мамочку. Может я найду ей руки насовсем. Очень симпатичная. Приблизительно какого она возраста, сколько времени ее малышам и как думаете с ней поступать далее (стерилизация и т.д.). Сколько времени все вместе займет.
Sasha/M писал(а):Сегодня Таня Дора передала мне 650 грн, спасибо всем за помощь
Sasha/M писал(а):Ева оказалась Элвином и наоборот)свежие фото и видео троицы из последнего помета.
http://www.youtube.com/watch?v=VvWFcoor ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=bEEbNTgA ... e=youtu.be
1.Ева
2. Элвин
3. Эшли
Ksy_Don писал(а):А как наш Патриций Прекрасный поживает у хозяев?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11