Модераторы: Управляющий, ФинКом
И это просто супер, что есть такие люди. Ещё и на телевидении! 
,мы с дочкой решили ,что его наверное обижали люди. Он разрешает себя гладить ,вроде и реагирует когда с ним говоришь,но очень осторожный...
Покормили котят,они сегодня голодные были,т. к. кашу смели. Багире и Матильде тоже досталось по кусочку грудинки
Обрадовались!
Да, он настороженный, немного испуганный, но ему нужно время привыкнуть к новой жизни... Тем более жизнь в клинике - это же только промежуточная полоса... Надеюсь на чудо, вдруг из клиники его заберут уже новые хозяева? А если нет, то придётся ему привыкать к жизни со мной и моими зверями.
Пожелайте мне удачи...
На протезы ещё собирать и собирать... 
matilda3335 писал(а):Здравствуйте! Могу завтра накормить малыша. (Я только приехала).

ИВАНОВНА писал(а):передала витамины в клинику

Обязательно. ( к Ващему отчету - мы в клинике оставили 50,100 и 70 гр). По первой сумме нам дали чек,по второй-нет,а по третей записали телефон.matilda3335 писал(а)::ab: Обязательно. ( к Ващему отчету - мы в клинике оставили 50,100 и 70 гр). По первой сумме нам дали чек,по второй-нет,а по третей записали телефон.
50 и 100 в отчёте есть, а 70 я перекину на следующий месяц, если Вы не против. А то редактировать уже сил нет 
Конечно не против. По возможности будем помогать.matilda3335 писал(а)::ab: Конечно не против. По возможности будем помогать.

matilda3335 писал(а):Добрый день. Были у Тима. Поел хорошо. На сегодня еды хватит. Постараемся накормить и завтра.

Viktoriia писал(а):Здравствуйте, я беде в 2 часа в этой клинике, могу заести еды - из гоового у меня есть каша (пшеничка) и рубец. Нужно?
Я думаю, что пшеничную кашу ему не надо, а кусочек рубца - самое то. 
Viktoriia писал(а):можно будет оставить немного денег в клинике на его пребываие там? или это уже не актуально?
adderbaby писал(а):Viktoriia писал(а):можно будет оставить немного денег в клинике на его пребываие там? или это уже не актуально?
Если у вас есть такая возможность, то хорошо бы. Думаю, если в клинике будет переплата, то при выписке остаток вернут и он пойдет на протезы.. Спасибо!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9