Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Diana65. Вы сравниваете разные вещи - хозяина, который тратит деньги на СВОЕ животное, и волонтера, который тратит деньги на НЕ СВОЕ животное.
Ksy_Don писал(а):На фейсбуке интересовались шоколадной девулей. Как там ее дела у ПХ?
skavi писал(а):Ksy_Don писал(а):На фейсбуке интересовались шоколадной девулей. Как там ее дела у ПХ?
так ведь 2 шоколадки? одна только пристроена.. Или не так?
 . Когда я сказала, что не давали, был быстро поставлен диагноз: послеродовая эклампсия, т.е. снижение уровня кальция до недопустимых норм. Прослушала лекцию, что такое часто бывает именно у мелких собачек, а тем более, что много щенков как для такой крохи. 
 . Когда я сказала, что не давали, был быстро поставлен диагноз: послеродовая эклампсия, т.е. снижение уровня кальция до недопустимых норм. Прослушала лекцию, что такое часто бывает именно у мелких собачек, а тем более, что много щенков как для такой крохи.Кроха писал(а):А где написано, что Ольга отдает щенков?
Cherry2010 писал(а):Кроха писал(а):А где написано, что Ольга отдает щенков?
Сегодня Оля отдала уже одного щенка ПХ.
Кроха писал(а):Ой, может остальным собачкам нужно кальций давать?

Ольга писал(а):Что-то я не припомню, чтобы Вы мне давали деньги. А по поводу того, как появились щенки, Алиса давно написала, никто не "молчит в тряпочку".
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16