Бэн

Бим

Девочки: Бонни

Бэкки

Бэлла

У Звездочки характер

. Из 5 членов семьи признает и любит только меня, к дочке и маме относится нейтрально, на мужа и сына бросается и кусает за ноги, подло так, сзади, исподтишка.Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi писал(а):=(( плохо.. это безхвостое чудо?
  Щимит малых из помета №2 и №4, но они там тоже такие, что в обиду себя не дадут, нападают на него со всех сторон. Вообщем он теперь кандидат номер 1 на ПР и отдачу, ему и прививку уже нужно будет делать в понедельник

Ksy_Don писал(а):Хавайся я в этих гномах запуталасьЕще ж сестричка Перстка Ася на пристройство. Правильно? Я ее на фейсбуке тоже выставляю. А нет. на ИС у меня написано...ИС пройден?
  Да, Ася уезжала на ИС и сразу после пристройства было все нормально у них. Нужно у Малены узнать как дела, так как она брала сначала Асю для своей мамы и она уезжала от нее к ПХskavi писал(а):Девочки, а может кто-то еще поддерживать группу? описываться о поступлениях... Я ж надеюсь за щенков берете компенсацию? потому что всем отвечаю что щенки не шаровые...
  Мы всех пристраиваем под договор с хозяином,  с паспортными данными и с условием стерилизации/кастрации по возрасту. По первым щенкам не было цены, так что люди давали  что-то чисто символически, какую-то мелочь, а некоторые просто подписывали договор и все, так как подписание договора -  было озвучено как основное условие. Из последних пристройств, например, вчера дали за малую 100 грн, деньги подколоты к договору, потому что она еще на ИС, через недельку я  созвонюсь с хозяевами и если они мне скажут, что все ок - они ее оставляют, деньги пойдут на передержку. Если они захотят вернуть, мы обязаны им предложить вернуть деньги, другое дело, что они могут отказаться, но пока их пускать в оборот мы не можем. Если они захотят вернуть позже, например, то тогда я достану со своего кармана деньги и предложу вернуть, как-то так.skavi писал(а):не не.. все правильно.. просто я одна там активничаю... а в админах побольше народа
А че 100 грн... девочки НЕ стесняйтесь, я так понимаю все в долге, передержка нужна и не проплачена.. вы с каких денег будете покрывать? или миллионеры все. 150 грн - это копейки. А если еще посчитать прививки, уход, и не дай бог болячки, то где будут люди деньги брать на это все?
Я пристраивала сиамку недавно. Мое условие было - оплата стерилизации в 250 грн. И не поверите, было много желающих и все были готовы компенсировать мои расходы...
  Когда следующий, я  еще не знаю, так как желающих пока нет, но как только - так сразу и сообщу.  А еще лучше, могу Вам дать телефон и будете принимать звонки, их не так много всего 3-4 в день, некоторые от бывших ПХ, большая часть вообще от неадекватов. Просто очень много желающих на этих щенков, а еще больше желающих подписать договор и купить непородного щенка, так как сейчас так мало предложений отдать породное животное, иногда даже с документами в хорошие руки.  Выставляли цену в объявлениях  100 грн, вот люди и платят 100 грн, выставили 150-200, значит, возможно, будут платить 150-200. А то теперь оказалось, что мы скромные и мало берем за щенков 
 .  

я так, небольшой флуд...skavi писал(а):любезный обмен кипишем![]()
Я просто тут еще большими буквами писала пиарщикам с просьбой поставить определенную цену. Как хотите, Ваше дело.. я с благими намерениями. Просто вижу что все упирается в деньги... и хотелось подбодрить какбэ...
а щенявки не только ничем не уступают породистым, они - намного круче!
 , у Вас это наааамного лучше получается! Каждому свое, знаете ли...

skavi писал(а):0_о.. честно, не ожидала такой реакции.. у меня тоже язык острый, но стараюсь тут это не показывать.. ну что же..
каждому свое...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16