Очень аккуратно съел с руки. Малявки с другой темы ,тоже увидели нас и давай во все голоса петь! Ему уже наверно тесновато в клетке,он больше двигается,активный......
 Очень аккуратно съел с руки. Малявки с другой темы ,тоже увидели нас и давай во все голоса петь! Ему уже наверно тесновато в клетке,он больше двигается,активный......Модераторы: Управляющий, ФинКом
 Очень аккуратно съел с руки. Малявки с другой темы ,тоже увидели нас и давай во все голоса петь! Ему уже наверно тесновато в клетке,он больше двигается,активный......
 Очень аккуратно съел с руки. Малявки с другой темы ,тоже увидели нас и давай во все голоса петь! Ему уже наверно тесновато в клетке,он больше двигается,активный......matilda3335 писал(а):Добрый день. Была у Тимура. Сварила кашу с фаршем и купила свежей ливерной колбаски.(не бросайте тапками,сама знаю,что это не еда,но каша не успела остыть,а кормить чем -то надо было). Каша будет на второй завтрак.А вечером занесу еще что -то. Малыш ,замечательный! Сначала есть не хотел ,но затем ,с удовольствием поел с рук. Так же угостила его соседей.Правда,он хороший пес! Такие глазищи !!!Очень аккуратно съел с руки. Малявки с другой темы ,тоже увидели нас и давай во все голоса петь! Ему уже наверно тесновато в клетке,он больше двигается,активный......
 Я сегодня поеду к нему, завезу консервов. Так что если что, можете вечером не идти. Ну, если хотите - то пожалуйста, Тимур, я думаю, будет рад
 Я сегодня поеду к нему, завезу консервов. Так что если что, можете вечером не идти. Ну, если хотите - то пожалуйста, Тимур, я думаю, будет рад 

Жаль.
   Жаль. Очень надеюсь, что Тимуру это поможет найти помощь, а может быть даже и хозяев! Я сегодня была у него, он выглядит гораздо веселей и вообще как-то лучше, чем неделю назад. Классный пёс!
 Очень надеюсь, что Тимуру это поможет найти помощь, а может быть даже и хозяев! Я сегодня была у него, он выглядит гораздо веселей и вообще как-то лучше, чем неделю назад. Классный пёс!
 Может быть, если сегодня не покажут, то завтра-послезавтра. Наверно ближе к вечеру я буду знать точно.
  Может быть, если сегодня не покажут, то завтра-послезавтра. Наверно ближе к вечеру я буду знать точно.
 Она очень жизнерадостная собачка, хорошо восприняла новую коляску, т.ч. у нее все не так уж плохо.
 Она очень жизнерадостная собачка, хорошо восприняла новую коляску, т.ч. у нее все не так уж плохо.

Ты тянешь на себе больше, чем я
  Ты тянешь на себе больше, чем я  

zairiya писал(а):Ну что, кто смотрел про нашего Тимурку?

Ссылки нету пока, вишу на сайте ТСН, но сегодняшний выпуск ещё не добавили... Жду.
 Ссылки нету пока, вишу на сайте ТСН, но сегодняшний выпуск ещё не добавили... Жду. от Инги Геннадьевны Воробьёвой. Низкий поклон!
  от Инги Геннадьевны Воробьёвой. Низкий поклон!  С такими помошниками у Тимура точно всё сложится!
  С такими помошниками у Тимура точно всё сложится!  

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Отлично же ж ходит!
  Отлично же ж ходит!  Очень жалко, что ему это вредно и опасно для лапок - ходить. Переживаю из-за этого. Всё-таки надеюсь, удастся собрать на протезы.
  Очень жалко, что ему это вредно и опасно для лапок - ходить. Переживаю из-за этого. Всё-таки надеюсь, удастся собрать на протезы. Может, для солидности одели?
 Может, для солидности одели? 

adderbaby писал(а):Любовь Николаевна выдала нам 800 грн. из ФФФ - я сразу завезла в клинику. Теперь на счету Тимурки что-то около 760 грн. (забыла записать точную сумму).

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11