skavi писал(а):но 4 сук не успели и они разродились чудными щенками
Не 4, а 5. Про Звездочку что, все забыли?
Вечером выложу фото щенков. 10 числа им исполнится месяц.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):но 4 сук не успели и они разродились чудными щенками
Ольга писал(а):skavi писал(а):но 4 сук не успели и они разродились чудными щенками
Не 4, а 5. Про Звездочку что, все забыли?
Вечером выложу фото щенков. 10 числа им исполнится месяц.
Ольга писал(а):Всего 20 щенков.
skavi писал(а):ох емае... я думала это с ней 4 суки получается.. сколько совокупно штук щенков ща ?
и в группе там есть щенок https://pp.vk.me/c411627/v411627838/6da1/Dn9ht9O45GA.jpg - это кто такой????
+ я думаю по этим фото можно потихоньку всех пристраивать... и на бронь ставить малых
Потом мамок стерить.. У Ани по 150-200 грн за суку можно простерить, только надо уточнить когда врач приедет
skavi писал(а):Ну так я с новыми фото и пиарю. на Сегодня - на сайт девочка сама фото выбирала..
ПОДПИШИТЕ плз пол!
16 щенков.. епрст... жесть...
skavi писал(а):вечером проапала все объявки.. ждем ПХ=)) но вообще, ну его в баню таких бабулек, где помимо 20 собак еще нарисовалось 20 щенков=)) благо, что все офигенно красивые и фотопомощь сделала обалденные фото...
Еще вопрос, по Зиточке был хоть 1 звонок? она мне так в душу запала... и Звонили ли ПХ от меня по ней? Пх зовут Галина, хотела маленькую собачку для своей внучки(сын трагически погиб 2 года назад, и он обещал доченьке собачку...)
DORA@ писал(а):Инна, чего то я уже запуталась. Эмми - это самая маленькая чорненькая с кривенькими лапками.
А вот Читу уже не помню. Можно как то показать мамашек.
DORA@ писал(а):Спасибо! Жаль конечно, что прийдется возвращать в этот ад мамашек.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32