Проведала Тимурку, пока мое кошачьё сидело в сумке после приема (как я думала - оно на самом деле вылезло и шастало под столом

). Это же совсем другой пес! Спокойный, вальяжный, упитанный, с огоньком в глазах

Принесла ему пачку творожка 5% и закваску "Яготинскую". Он был не очень голоден, поэтому половина творожка и половина закваски ушли в холодильник (а еще комочек творожка - котенку над Тимуром, который истошно орал при виде еды). У него стояла вода в мисочке и видно было, что недавно рядом была и еда. Мисочку помыли, творог с закваской я ему поставила прямо под нос, но он не особо отреагировал. Пока я пыталась пофотать котенка Фиделя рядом, еда за пару секунд исчезла в неизвестном направлении

Тимур недоумевал: "А что я? Я не знаю, куда оно все делось!"

Спросила, как заживают швы - говорят, не очень хорошо. Во время прогулки Тимур постоянно хочет стать на культи (и становится на них, особенно когда ходит в туалет по-большому), поэтому, видимо, растирает там себе что-то. Говорят, недавно он уже мог сам пописять, но что-то потом снова перестал мочь

Словом, никакой новой инфы я не принесла.
В общем, сегодня он мне намного больше понравился, чем в прошлый раз - уже не зашуганный (хотя с моих рук есть не захотел), вполне бодренький (при мне крутился и переворачивался на другой бок) и упитанненький (ну, тут и так все ясно)) Кстати, без матраса ему действительно лучше - такое впечатление, что у него в два раза больше места стало в боксе