Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сначала к финансам, а потом уже лирики малость. Итак, я получила от Олечки Белошвейки 200 грн. и от Ирумочки 200 грн. - благодаря этому передержка Гроссману оплачена по воскресенье 26.06.2011 включительно. Я занесла 220 грн, а нужно было 210 (7 дней х 30 грн.), так что 10 грн. моих пошло уже на следующую неделю. Благодарим всех-всех друзей Гроссика, которые дают ему возможность жить в сытости и надеяться на обретение самого лучшего хозяина.
Как писала Наташа в темке в Отдаме, был у нас просмотр - на моем дежурстве. Но к сожалению, Гроссу не подходит квартира, тем более если она съемная. Я надеюсь, девушка, приезжавшая на просмотр, не обидится на нас - Гроссу нужен постоянный хозяин с такой же как у него физической силой. Я не могу отдать собаку хрупкой девушке, если сама с ним с трудом справляюсь. Так что не обижайтесь!
Был большим умницей - спокойно стоял, пока мы с Сашей одевали ему намордник.Саша нас провел и мы ринулись в бой. В это время на пусте что-то горело и взрывалось - Гроссман перепугался и стоял как вкопанный
, еле-еле мне удалось протащить его мимо пламени. Потом мы выбежали на наше прогулочное место - там уже было поспокойнее ... до поры до времени. Гроссик нашел щенков... Кто-то вывез и оставил их прямо под кустом.
Он пытался их обнюхать - и снова пришлось приложить усилия, чтобы его оттащить. 

Таким образом, Гроссик оплачен по 06.07.2011 включительно.
Два часа не присаживаясь под слегка моросящий дождик. Прохлада пошла ему безусловно на пользу, поскольку в жару он сдавался окончательно минут через 40. А вчера назад уже потянула я. И слава Богу, потому что сегодня бы не вышли вобще. Судя по прогнозам, эту неделю будут дожди... так что ждем серьезного марш-броска к следующим выходным. Снова прохожие восхищвлись собакой - было безумно приятно... А к вечеру двже был звонок: "в село злого, чтобы соседи боялись зайти".
Ну я в принципе должна была бы уже привыкнуть к таким звонкам, но... Надеюсь, что скоро жизнь Гроссмана изменится в лучшую сторону... мы приложим к этому максимум усилий. 

Mango писал(а):Не будем торопить события
Сергей работает в Киеве в министерстве - часть времени проводит в Киеве, часть дома. В его отсутствие Гроссик помогает маме по хозяйству
и не дает узнать, что такое одиночество.
. Причем его не испугала информация о том, что я особо не настроена отдавать Гросса далеко. Сергей приходил к Гроссу в любое свободное свое время. Потом начал настойчиво приглашать меня выгулять Гроссика вместе. Ну и я решила - а почему нет? А вдруг это судьба? Мы договорились о встрече и пошли. О том, как клево
выгуливать Гроссмана, вы могли прочитать - а некоторые - и убедиться лично. Честно, вот мне сейчас даже не хватает этих пробежек - сразу минус пару кг
. Так вот, первое мое потрясение было на выгуле: Сергей очень уверенно взял у меня поводок - и Гросс кренделей никаких с ним не выкидывал
, а если только пытался - попытки сразу пресекались. Я, честно, была просто по-хорошему в тихому шоци... Мы с Сергеем очень много и долго беседовали: у него раньше были догиня и москвич - все жили в доме как члены семьи, хотя есть у них и вольер. Все собачки доживали до глубокой старости. Мама его, вспоминая о москвиче Норте, часто плакала
. Меня это очень тронуло... Я в свою очередь честно рассказала Сергею, что у Гроссика периодически вылазит его болячка, возможно даже это хроника... не дай Бог. ЕГО ЭТО НИ КАПЛИ НЕ ИСПУГАЛО!!!!!!!!!!!!! Он сам колет, очень осведомлен в ветпрепаратах - ну вот просто ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Наташенька Mango тоже очень серьёзно с ним общалась - и по лечению, и по питанию, и по другим вопросам. Короче, просканировали мы Сергея как положено
. Он очень терпеливо отвечал, говорил, что прекрасно понимает, почему мы всё расспрашиваем.
Я для Гроссмана лучшего хозяина даже не хочу. Кстати, Гроссик еще растет!!! Мы привезли его домой 11 июля - мама Сергея делала отметки, каким мы теленка привезли и какой он сейчас. ОН ЕЩЕ РАСТЕТ!
. Ехать где-то 2 - 2,5 часа. Гросс дорогу перенес неплохо, а как приехал - безошибочно забежал в вольер и сделал все свои дела там.
Но до этого было нечто мистическое... Как только мы вышли из машины и зашли во двор (Сергей купил для Гросса 15-метровую корду - он сам конник), Гросс пошел обходить и обнюхивать двор. Мама Сергея просто застыла... "Он ходит точно тем маршрутом, которым ходил Норт". Понятно, что Гросс метки прочитал, но в этом и правда на тот момент была мистика. Подошли мы к вольеру - чистота просто идеальная - часть с травкой, часть цемент. Будку Сергей старую разломал - к зиме обещал сделать новую (подсмотрел у Анечки Д. конструкцию
). А пока Гросс спит на собственном пальто - а когда жарко, сползает на травку.
Конечно, вольер с хорошей крышей - видно, что Сергей настоящий хозяин и вольер сделан с душой
Хотя вот сильно я сомневаюсь, что зимовать будет Гроссман в вольере
- мама Сергея точно не выдержит.
- и так залаял - мы просто лягли от смеху... Какая большая собака, еще больше чем я, подумал Гроссик.
А осенью, когда огород уберут, он будет вобще в свободном полете. Пока Сергей гуляет с Гроссом на корде - так мы попросили, потом (когда пес привыкнет) будет на свободном выгуле.
Я за всё время своего знакомства с ним слышала его лай раз пять от силы. Сейчас он участвует в утренней и вечерней перекличке, как положено
. Очень у него красивый глубокий лай. Но только по делу
.
:

- чтобы вы представляли размер вольера: 

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя

. Очень рада за Гросса и за Вас , девочки!

Итак, Гроссик благодарит Вас:
И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ЭТО...ОТ ВСЕЙ ДУШИ...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13