Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha/M писал(а):Новости хорошие и плохие.
Хорошие:из первого помета пристроили троих,как ни странно джек расселеныш остался.Патрик на ИС.
Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...
skavi писал(а):кстати это правда, что собаки и коты могут писать или какать дома если что-то не то... его ж к вету не водили, а нажить проблему он спокойно мог.. и на сколько помню, он ен кастрирован
Cherry2010 писал(а):Не кастрированным отдали Персика, который был на момент отдачи у Гали - соседки бабки. Также у Гали осталась не стерилизованная девочка от бабки. Если я правильно поняла Галя ее решила оставить, стерилизация -это уже ответственность Гали. Ей предлагали помощь, но она как-то не настроена (или сейчас не настроена) на стерилизацию, это при том, что у нее дома есть свой кобелек китайской хохлатой....
Sasha/M писал(а):Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...
Mango писал(а):Sasha/M писал(а):Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...
имхо, нужно отучать собаку от кроватей и диванов
penguin@ писал(а):Cherry2010 писал(а):Не кастрированным отдали Персика, который был на момент отдачи у Гали - соседки бабки. Также у Гали осталась не стерилизованная девочка от бабки. Если я правильно поняла Галя ее решила оставить, стерилизация -это уже ответственность Гали. Ей предлагали помощь, но она как-то не настроена (или сейчас не настроена) на стерилизацию, это при том, что у нее дома есть свой кобелек китайской хохлатой....
У Гали была щен Зося, но она мне сказала, что есть ПХ, т.е. она ее отдает кому-то. У нее есть два кобелька, КХС и еще один от бабы, окраса как у Патрика, только гладкошерстный, про других собак у нее я не слышала.
DORA@ писал(а):Инна, у Гали кроме кобелька китайской хохлатой есть еще Барсик (который сидел у бабки на унитазе). Она не могла смотреть на эти муки и забрала его. Теперь преданей собаки нет. А Зося малишка, которую я просто уговорила Галю забрать от бабки все из той же тумбочки, когда ей было месяца полтора. Я ей обещала, что она быстро пристроиться. Но Галя так полюбила Зосю, что сказала "отдам тільки такій людині як я, щоб так її любила". Я так думаю, что для Гали такого человека не найдется. Собака действительно уникальная. Она почти не растет, маленькая такая чорненькая, хвостик обрубочек. Сейчас Галя со своим хозяйством в селе у мамы. Так вот мама просит, что бы Галя оставила ей Зосю. Там для нее не сельская жизнь. Она целый день на улице набегается а спать идет в перины. А стерилизовать ее наверно рановато. Мы даже не знаем сколько ей. Так предполагаем месяцев 6-7. У Гали она с 1 мая. Баба Валя придумала сказку, что какая то собака родила и она не видела. А потом нашла мертвого щенка, положила его на балкон, а через три дня зашла, а он живой. Вот так наша Зося воскресла.
Sasha/M писал(а):Новости хорошие и плохие.
Хорошие:из первого помета пристроили троих,как ни странно джек расселеныш остался.Патрик на ИС.
Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...
skavi писал(а):Девочки, добавьте меня в руководители группы.. Вы же не обновляете ничего...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11