Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение skavi » 03 сен 2013, 20:23

извиняюсь за шрифт

ПИАРЩИКИ!!! ПРОПИСЫВАЙТЕ ВЕЗДЕ ПРО КОМПЕНСАЦИЮ ИЛИ СТАВЬТЕ ЦЕНУ ЩЕНКА В 100-200 ГРН!!!

эТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЩА НЕ СДЕЛАЛИ ПУТАНИЦУ.. Размещаю новых щенков с новыми фотками уже с ценой!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Sasha/M » 05 сен 2013, 21:39

Новости хорошие и плохие.
Хорошие:из первого помета пристроили троих,как ни странно джек расселеныш остался.Патрик на ИС.
Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 06 сен 2013, 00:10

Sasha/M писал(а):Новости хорошие и плохие.
Хорошие:из первого помета пристроили троих,как ни странно джек расселеныш остался.Патрик на ИС.
Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...

А может к вету? Я канешн в таких делах более по кошкам.Они болеют и писают в кровать... Мож ошибаюсь и песей все не так, но лишний раз поход к вету не помешает.
Ksy_Don

Сообщение skavi » 06 сен 2013, 08:04

Наберите Марину Клеопатру... Я всегда к ней звоню с поведенческими проблемами...

Покажите КТО пристроился плз...

кстати это правда, что собаки и коты могут писать или какать дома если что-то не то... его ж к вету не водили, а нажить проблему он спокойно мог.. и на сколько помню, он ен кастрирован
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 06 сен 2013, 08:32

на 212 рыжая собаня и объявка про щенков вошли в топ недели=) 2 с 5 объявлений=))
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 06 сен 2013, 08:58

skavi писал(а):кстати это правда, что собаки и коты могут писать или какать дома если что-то не то... его ж к вету не водили, а нажить проблему он спокойно мог.. и на сколько помню, он ен кастрирован

Боря кастрирован. Не кастрированным отдали Персика, который был на момент отдачи у Гали - соседки бабки. Также у Гали осталась не стерилизованная девочка от бабки. Если я правильно поняла Галя ее решила оставить, стерилизация -это уже ответственность Гали. Ей предлагали помощь, но она как-то не настроена (или сейчас не настроена) на стерилизацию, это при том, что у нее дома есть свой кобелек китайской хохлатой....
Cherry2010

Сообщение penguin@ » 06 сен 2013, 09:15

Cherry2010 писал(а):Не кастрированным отдали Персика, который был на момент отдачи у Гали - соседки бабки. Также у Гали осталась не стерилизованная девочка от бабки. Если я правильно поняла Галя ее решила оставить, стерилизация -это уже ответственность Гали. Ей предлагали помощь, но она как-то не настроена (или сейчас не настроена) на стерилизацию, это при том, что у нее дома есть свой кобелек китайской хохлатой....

У Гали была щен Зося, но она мне сказала, что есть ПХ, т.е. она ее отдает кому-то. У нее есть два кобелька, КХС и еще один от бабы, окраса как у Патрика, только гладкошерстный, про других собак у нее я не слышала.
Последний раз редактировалось penguin@ 06 сен 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Mango » 06 сен 2013, 09:16

Sasha/M писал(а):Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...

имхо, нужно отучать собаку от кроватей и диванов
Mango
Старожил

Сообщение penguin@ » 06 сен 2013, 09:19

Mango писал(а):
Sasha/M писал(а):Плохие:Боря (пристроенный)не может отучится писать в постель!!!я вообще не думала что он ходит прямо на подушки,П/Х золотая - терпела но всему есть предел.посоветуйте кинолога или ждем советы у кого были похожие проблемы...

имхо, нужно отучать собаку от кроватей и диванов

Вот мне тоже кажется, что проблема не со здоровьем, а поведенческая, надо уточнить, ему можно сидеть на диване и спать с хозяевами? Есть собаки, которых надо ставить на место, не разрешать спать и есть вместе с хозяевами, иначе они начинают устанавливать свои правила в доме, как-то так.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Cherry2010 » 06 сен 2013, 09:25

penguin@ писал(а):
Cherry2010 писал(а):Не кастрированным отдали Персика, который был на момент отдачи у Гали - соседки бабки. Также у Гали осталась не стерилизованная девочка от бабки. Если я правильно поняла Галя ее решила оставить, стерилизация -это уже ответственность Гали. Ей предлагали помощь, но она как-то не настроена (или сейчас не настроена) на стерилизацию, это при том, что у нее дома есть свой кобелек китайской хохлатой....

У Гали была щен Зося, но она мне сказала, что есть ПХ, т.е. она ее отдает кому-то. У нее есть два кобелька, КХС и еще один от бабы, окраса как у Патрика, только гладкошерстный, про других собак у нее я не слышала.

Ну так щенку Зосе уже месяцев 5-6, можно отдавать и стерилизованной, при нормальном подходе. Галя не уточнила, может она отдает ее под договор о стерилизации в дальнейшем?
Cherry2010

Сообщение DORA@ » 06 сен 2013, 09:27

Инна, у Гали кроме кобелька китайской хохлатой есть еще Барсик (который сидел у бабки на унитазе). Она не могла смотреть на эти муки и забрала его. Теперь преданей собаки нет. А Зося малишка, которую я просто уговорила Галю забрать от бабки все из той же тумбочки, когда ей было месяца полтора. Я ей обещала, что она быстро пристроиться. Но Галя так полюбила Зосю, что сказала "отдам тільки такій людині як я, щоб так її любила". Я так думаю, что для Гали такого человека не найдется. Собака действительно уникальная. Она почти не растет, маленькая такая чорненькая, хвостик обрубочек. Сейчас Галя со своим хозяйством в селе у мамы. Так вот мама просит, что бы Галя оставила ей Зосю. Там для нее не сельская жизнь. Она целый день на улице набегается а спать идет в перины. А стерилизовать ее наверно рановато. Мы даже не знаем сколько ей. Так предполагаем месяцев 6-7. У Гали она с 1 мая. Баба Валя придумала сказку, что какая то собака родила и она не видела. А потом нашла мертвого щенка, положила его на балкон, а через три дня зашла, а он живой. Вот так наша Зося воскресла.
DORA@

Сообщение Cherry2010 » 06 сен 2013, 09:46

DORA@ писал(а):Инна, у Гали кроме кобелька китайской хохлатой есть еще Барсик (который сидел у бабки на унитазе). Она не могла смотреть на эти муки и забрала его. Теперь преданей собаки нет. А Зося малишка, которую я просто уговорила Галю забрать от бабки все из той же тумбочки, когда ей было месяца полтора. Я ей обещала, что она быстро пристроиться. Но Галя так полюбила Зосю, что сказала "отдам тільки такій людині як я, щоб так її любила". Я так думаю, что для Гали такого человека не найдется. Собака действительно уникальная. Она почти не растет, маленькая такая чорненькая, хвостик обрубочек. Сейчас Галя со своим хозяйством в селе у мамы. Так вот мама просит, что бы Галя оставила ей Зосю. Там для нее не сельская жизнь. Она целый день на улице набегается а спать идет в перины. А стерилизовать ее наверно рановато. Мы даже не знаем сколько ей. Так предполагаем месяцев 6-7. У Гали она с 1 мая. Баба Валя придумала сказку, что какая то собака родила и она не видела. А потом нашла мертвого щенка, положила его на балкон, а через три дня зашла, а он живой. Вот так наша Зося воскресла.

Таня, спасибо Вам за информацию из первых рук. Но Вы мое мнение о стерилизациях знаете. Я противник того, чтобы оставлять нестерильную суку с кобельками и тем более отдавать в село, и один и другой варианты - это не варианты для суки. Даже сложно сказать какой из них хуже. Нестерильная сука с кобельками в одной квартире - 100% перегуляет. Мелкая сука, которая в селе может погулять с кобелями покрупнее и потом не сможет разродиться. И в разговоры, что ее будут закрывать и прятать и т.д я не верю. Если ей 6-7 мес, ее уже можно стерилизовать, так как у нее начнется течка уже скоро.
Если бы Галя хотела ее пристроить, то при ПР - она нашла бы "отдам тільки такій людині як я, щоб так її любила", я в этом тоже уверена, так как принимаю периодически звонки по этим собакам и видела к кому уехали некоторые собаки из этой квартиры. Может я ошибаюсь, но я вижу эту ситуацию так, что Галя собаку хочет оставить себе и никому она ее отдавать не собирается и стерилизовать она тоже не собирается. Это мое личное мнение, хотелось бы ошибаться, но.... И получается замкнутый круг, что одни прикладывают усилия, чтобы разгребать это все, а другие (да, они любят собак и тоже помогают), но кардинально противоположно смотрят на вопросы размножения собак, которые не представляют ценность для породы. А потом такие собаки появляются на улице или попадают в разведение и т.д. много может быть вариантов.
Cherry2010

Сообщение DORA@ » 06 сен 2013, 11:48

Sasha/M писал(а):Новости хорошие и плохие.

Саша, тебе не надо рассказывать условия в которых жили эти бедные собаки. Боря в кухне 5 метров кроме него еще собак 8 и 2 кота. Там у них было все,- кушать, спать и остальное.... в кресле.
Может на пару недель отдать его Гале на перевоспитание. Приучила же она Барсика, Персика к порядку. Мы очень переживаем, что бы его не вернули. Ну повезло же засранцу попал к таким чудным ПХ.
DORA@

Сообщение veryonehope » 06 сен 2013, 15:33

Подготовила фото для использования :bo:
Фотографии пиарщики могут скачать здесь, для вас как всегда расширенная версия со всеми удачными фотографиями, чтобы пиар был легким и простым :bf: : http://yadi.sk/d/iC83SXMv8pSgV Альбом на яндексе здесь: http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/146689/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/view/663691/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/view/663696/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/view/663702/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/view/663706/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/view/663716/
С такими фото за малых точно можно деньги просить :ab:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение skavi » 06 сен 2013, 21:44

Спасибо огромное!! Завтра пострараюсь обновить фото.. Думаю не только можно, а нужно просить компенсацию.. потому что этот квартирник разгребать долго, а так хоть долги за корм закрыть мона...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 06 сен 2013, 21:47

skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 сен 2013, 09:06

Девочки, добавьте меня в руководители группы.. Вы же не обновляете ничего...
skavi
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 07 сен 2013, 09:14

skavi писал(а):Девочки, добавьте меня в руководители группы.. Вы же не обновляете ничего...

:dz: готово
Людмила MFY

Сообщение skavi » 07 сен 2013, 09:26

http://vk.com/public56127754?w=wall-56127754_230 общий пост по краказябликам.. прошу снова репост!

Спс, что добавили.. Подпишите плз в альбоме пол щенков
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 сен 2013, 09:59

завтра или в понедельник на сайт газеты сегодня закинут.. Девочки, может ком-то надо, я такой текст придумала

Ищут дом миниатюрные щенки(1 мес) и собаки весом до 5 кг. Мальчики и девочки, домашние.
20 (!) маленьких милых собачек стали заложниками большой "любви" 72-х летней бабушки. По её словам она их всех очень любит. Именно из-за её любви она не стерилизует этих малышек, а щенки по несколько месяцев могут сидеть запертыми в тумбочке метр на метр.. Собаки не доедали, и почти НЕ пили воду, по словам бабушки, чтобы меньше ходить в туалет... Это был концлагерь..
Волонтеры взяли под контроль ситуацию, уговорили стерилизовать собачек, но 4 сук не успели и они разродились чудными щенками. Итого сейчас не 20 собак, а больше 30!
Мамки со щенками сейчас в гостинице для животных(платной) + несколько собак тоже забрали по гостиницам, дабы хоть немного уменьшить то количество, которое мучается в этом концлагере.
http://vk.com/public56127754 - группа помощи этим крохам.
Щенки - всевозможные и разноцветные в основном, ведь у них папа - джек-рассел(тоже живет в той квартире, не ручной совсем).
Также, сейчас ищет дом уже приученная к выгулу, очень-очень любвеобильная и с надеждой в глазах - маленькая собачка Зита.. Она идеально подойдет для спокойных людей, которые любят тихие прогулки по свежему воздуху...
Итак.. По всем вопросам звоните по тел 0631382439.
Собак предпочтительно отдаем в Киев и Киевскую обл. Только самовывозом! Передавать поездом, маршруткой, Новой почтой и т.д. не будем, так как нам нужно лично познакомиться с будущим хозяином.
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 07 сен 2013, 16:58

Надя, спасибо большое за фото! :ax: На них видно, что малые совсем мелкие и очень симпатичные!
Наташа, спасибо большое за ПР! Текст то, что нужно! :bf: Будем ждать звонков.
Сегодня вернули Борю (Боника):ac: Терпение уже лопнуло у хозяев и их можно понять. Он спал в кровати и туда же ходил в туалет, при чем со слов хозяйки мог напудить лужу лежа прямо под себя. От кровати они его отучать не хотели, так как для них это нормально, когда собака спит на кровати. Также на улице он боится чужих людей и громких звуков, на поводке не очень умеет ходить. Уже не первый раз слышу от ПХ, что эти собачки признают хозяином одного человека, например Боря - признавал только женщину в семье, к мужу относился спокойно, а 19-и летнего сына, несмотря на то, что он его выводил на прогулки и кормил, мог и прикусить.
Для Бори это был сильный стресс, он очень переживал и разнервничался :ac:, когда его оставили, в проходящих людях искал своих хозяев :ak:
Спасибо Алисе penguin@ за то, что она приютила его у себя!
Вопрос в том, как и куда его теперь лучше пристраивать? :bn:
Cherry2010

Сообщение Sasha/M » 07 сен 2013, 18:50

Сегодня Таня Дора передала мне 650 грн, спасибо всем за помощь :ax:
Sasha/M

Сообщение skavi » 08 сен 2013, 13:48

http://www.segodnya.ua/find_friend/Nayd ... 58961.html
тадам! вот где малые теперь=)
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 08 сен 2013, 13:48

за 40 минут 214 просмотров
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа