Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):Насчёт финансов из Контакта: поскольку их довольно много, и обычно от 15 до 50 грн, то я не буду отписываться здесь о каждом, завела себе вордовский файлик, куда всё и записываю. Потом перенесу всё это в финотчёт основной в конце месяца.
rada писал(а):zairiya писал(а):Насчёт финансов из Контакта: поскольку их довольно много, и обычно от 15 до 50 грн, то я не буду отписываться здесь о каждом, завела себе вордовский файлик, куда всё и записываю. Потом перенесу всё это в финотчёт основной в конце месяца.
Думаю, что лучше писать сразу. Помогающим важно знать, что денежка дошла. А общий отчёт можно и потом сделать.
zairiya писал(а):А разве это возможно?
zairiya писал(а):Аня, как по деньгам в клинике? Когда надо будет доплачивать? Ты если поедешь за компенсацией за операцию, то потом эти же деньги в клинику при случае завезёшь, правильно?
Kati писал(а):Девочки, кто навещает Тимура,не знаете, почему у него нет воды? Ни на одной фотографии не видно, чтобы вода стояла.
matilda3335 писал(а):Добрый день. Была у Тимура. Еду сказали принести к 5 (им некуда кашу ставить). Занесла ему и его соседке (активной ) уши. Взял. Хороший пес,адекватный. Бинты свежие,миска с водой есть. Из плохого - не писяет сам! Снова катетер!!!! Спросила о причине ,не могут понять. Крови в моче нет. Возможно застарелый цистит?! Если я правильно поняла. Оставила в клинике 100гр. на ребенка (сестра передала).
matilda3335 писал(а):Я занесу кашу. Уже варю
zairiya писал(а):Что же это за фигня с писяньем? Эх
olgad писал(а):zairiya писал(а):Что же это за фигня с писяньем? Эх
Надо обследовать мочевой пузырь.
Сколько проблем было у Шани с мочевиком и все не могли понять - что и почему, пока в Фауне не обследовали и не нашли причину. Полечили и все теперь нормально.
Надо не гадать, а искать
zairiya писал(а):Анализ мочи ему делали, насколько я знаю. А что ещё?
zairiya писал(а):Так УЗИ делали полторы недели назад, сразу как его завезли
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10