Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение zairiya » 21 июн 2012, 11:52

Насчёт финансов из Контакта: поскольку их довольно много, и обычно от 15 до 50 грн, то я не буду отписываться здесь о каждом, завела себе вордовский файлик, куда всё и записываю. Потом перенесу всё это в финотчёт основной в конце месяца.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение olga2910 » 21 июн 2012, 13:09

Тимур спокоен и невозмутим:
Изображение
olga2910

Сообщение rada » 21 июн 2012, 14:17

zairiya писал(а):Насчёт финансов из Контакта: поскольку их довольно много, и обычно от 15 до 50 грн, то я не буду отписываться здесь о каждом, завела себе вордовский файлик, куда всё и записываю. Потом перенесу всё это в финотчёт основной в конце месяца.

Думаю, что лучше писать сразу. Помогающим важно знать, что денежка дошла. А общий отчёт можно и потом сделать.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение zairiya » 21 июн 2012, 15:00

olga2910, спасибо огромное за фото Тимура! :ax:

rada писал(а):
zairiya писал(а):Насчёт финансов из Контакта: поскольку их довольно много, и обычно от 15 до 50 грн, то я не буду отписываться здесь о каждом, завела себе вордовский файлик, куда всё и записываю. Потом перенесу всё это в финотчёт основной в конце месяца.

Думаю, что лучше писать сразу. Помогающим важно знать, что денежка дошла. А общий отчёт можно и потом сделать.

Могу и сразу:
20.06.12.
50 грн – Николай Грибенюк
50 грн – Юлия Ш.
100 грн – Федоренко Лилия Леонидовна
41 грн - ?
24 грн – Ольга Ц.
30 грн – Ирина М.
21.06.12
50 грн. - Юлия Ч.
Всем спасибо за денюжку! :ax:
Последний раз редактировалось zairiya 22 июн 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
zairiya

Сообщение adderbaby » 21 июн 2012, 16:18

zairiya писал(а):А разве это возможно?

Ну, я надеялась, что они не пожалеют для нас бумаги, особенно учитывая, во сколько она нам обходится :ca: И они таки не пожалели :ab:

Сегодня попала как раз к концу перевязки. Когда я вошла, Тимурка лежал на столе спиной к двери, но сразу развернулся и поприветствовал. Выглядит неплохо, довольно живо интересуется происходящим вокруг :ab: В бокс его возвращают, придерживая за шлею так, что он практически не опирается на культи - просто переставляет лапки. Но когда Тимурка был уже практически на финише, за стеной что-то с грохотом упало, и наша бедная собачка с перепугу полетела домой так, что чуть не затянула за собой врача ))

Швы заживают хорошо, с туалетом тоже большой прогресс. Сказали, что через пару дней Тимурка, возможно, уже будет писать сам, без массажа. Запасы еды, естественно, есть. И вообще, собака поправилась на пару кило - видно невооруженным глазом )) Как я поняла, сейчас Тимурка пытается смыться во время каждой прогулки, но врач считает, что он не насовсем, а так, прогуляться :ca: Потому что текущее местожительство его, похоже, устраивает :ab:

З.Ы. У котенка - соседа сверху дела тоже идут неплохо, ттт :ab:
adderbaby

Сообщение matilda3335 » 21 июн 2012, 16:36

Новости хорошие! Я завтра занесу еду (позвоню девочкам и узнаю что надо),можете не ехать. :ab:
matilda3335

Сообщение zairiya » 21 июн 2012, 16:59

Ой, девушки, ну и что бы я без вас делала? Спасибо за хорошие новости и за помощь! :ax: Я тогда уже в понедельник съезжу к Тимурищу, а то он вообще меня толком и знать не знает, надо же хоть иногда навещать))
Аня, как по деньгам в клинике? Когда надо будет доплачивать? Ты если поедешь за компенсацией за операцию, то потом эти же деньги в клинику при случае завезёшь, правильно?
zairiya

Сообщение adderbaby » 21 июн 2012, 19:27

zairiya писал(а):Аня, как по деньгам в клинике? Когда надо будет доплачивать? Ты если поедешь за компенсацией за операцию, то потом эти же деньги в клинику при случае завезёшь, правильно?

Блин, забыла )) На счету Тимурки +578 грн. Наверное, до конца недели хватит.

По поводу компенсации, я склоняюсь к тому, чтобы часть отвезти в клинику, а часть пока положить на твою карточку. Или отдать все? Просто мне кажется, что Тимур провел у них уже достаточно времени и пора просить скидку :ah: Хорошо бы еще кто-нибудь, кто уже лечил в Зоолюксе "дорогих" животных, посоветовал, как лучше просить, на что конкретно и сколько :ah:
adderbaby

Сообщение zairiya » 21 июн 2012, 20:04

Классно, значит запас ещё есть :ab: Я думаю, нет смысла мне на карточку, ему в клинике ещё сидеть какое-то время, больше недели так точно, а все деньги пока идут на оплату клиники всё равно. О скидке не знаю как просить... Ему вроде на операцию и так скидку сделали...
zairiya

Сообщение Kati » 22 июн 2012, 08:30

Девочки, кто навещает Тимура,не знаете, почему у него нет воды? Ни на одной фотографии не видно, чтобы вода стояла.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Вомбат » 22 июн 2012, 08:51

Мне подсказали врачи , что есть еще фирма "Альпс", она в Броварах, которая может сделать что-то типа протеза - лайнеры, и для животного вполне могут подобрать или изготовить на заказ, принимает форму культи.
Девочки, что это, сама, честно, не знаю, и не слышала о таком. Может, стоить показать доктору ссылку на эту продукцию, подойдет ли это Тимуру, и узнать на фирме.
Информацию мне дали сегодня, сегодня суббота, наверняка там нерабочий день, а я сейчас уезжаю на 2 недели, буду вне доступа, позвонить и расспросить не смогу.
Про эту фирму я нашла ссылку.
posting.php?mode=reply&f=8&t=39244
Вомбат

Сообщение Косуля » 22 июн 2012, 08:58

Сегодня пока пятница. Ещё есть время для звонка. :ap: Спешите жить, коллега!
Косуля

Сообщение Вомбат » 22 июн 2012, 09:02

Ага, Боже, собираюсь и думаю - какую фигню написала - год в отпуске не была, вот и побежала клумаки собирать :ca:
Вомбат

Сообщение zairiya » 22 июн 2012, 09:12

Kati писал(а):Девочки, кто навещает Тимура,не знаете, почему у него нет воды? Ни на одной фотографии не видно, чтобы вода стояла.

Ему ставят воду напиться, постоянно она не стоит, потому что он может перевернуть - а намокать ему ни в коем случае нельзя. А вообще, когда я приходила в прошлый раз, у него стояла мисочка с водой. Кроме всего прочего, если фото делались сразу, как его привели с прогулки или перевязки - то миски вынимаются, пока его из бокса вытягивают.
zairiya

Сообщение zairiya » 22 июн 2012, 10:54

21.06.12
50 грн. – Светлана Л.
60 грн. - ?
79 грн - ?
22.06.12
99 грн - ?
Спасибо! :ax:
zairiya

Сообщение matilda3335 » 22 июн 2012, 12:16

Добрый день. Была у Тимура. Еду сказали принести к 5 (им некуда кашу ставить). Занесла ему и его соседке (активной :ac:) уши. Взял. Хороший пес,адекватный. Бинты свежие,миска с водой есть. Из плохого - не писяет сам! Снова катетер!!!! Спросила о причине ,не могут понять. Крови в моче нет. Возможно застарелый цистит?! Если я правильно поняла. Оставила в клинике 100гр. на ребенка (сестра передала). В другой клетке видела малышей из другой темы,плачут. У одного явные ранки на теле,остальные вроде получше... Котенок тоже вроде лучше,занесла и ему 2 пакетика корма. Нельзя обделять детей! : :ab: :ab:
matilda3335

Сообщение matilda3335 » 22 июн 2012, 12:18

Я занесу кашу. Уже варю :ab:
matilda3335

Сообщение zairiya » 22 июн 2012, 12:44

matilda3335 писал(а):Добрый день. Была у Тимура. Еду сказали принести к 5 (им некуда кашу ставить). Занесла ему и его соседке (активной ) уши. Взял. Хороший пес,адекватный. Бинты свежие,миска с водой есть. Из плохого - не писяет сам! Снова катетер!!!! Спросила о причине ,не могут понять. Крови в моче нет. Возможно застарелый цистит?! Если я правильно поняла. Оставила в клинике 100гр. на ребенка (сестра передала).

Спасибо огромное за помощь Тимуру! :ax:
Что же это за фигня с писяньем? :ac: :bw: Эх :ac:
zairiya

Сообщение olgad » 22 июн 2012, 13:12

matilda3335 писал(а):Я занесу кашу. Уже варю

Ир, спасибо :cp: Тогда я сегодня не пойду, что-то поясница капризничает :ac:
Вчера была, покормила рубцом (он его ест с удовольствием и без остановки :ca: ) и закваски литр оставила.
А малышей так жалко, заглянула к ним в клетку, так они все кинулись ко мне и все за пальцы пытались схватить...им мама нужна :ac:
olgad

Сообщение olgad » 22 июн 2012, 13:16

zairiya писал(а):Что же это за фигня с писяньем? Эх

Надо обследовать мочевой пузырь.
Сколько проблем было у Шани с мочевиком и все не могли понять - что и почему, пока в Фауне не обследовали и не нашли причину. Полечили и все теперь нормально.
Надо не гадать, а искать :ah:
olgad

Сообщение zairiya » 22 июн 2012, 13:35

olgad писал(а):
zairiya писал(а):Что же это за фигня с писяньем? Эх

Надо обследовать мочевой пузырь.
Сколько проблем было у Шани с мочевиком и все не могли понять - что и почему, пока в Фауне не обследовали и не нашли причину. Полечили и все теперь нормально.
Надо не гадать, а искать :ah:

Понимаю. В понедельник поеду его проведывать, поговорю с врачами. Анализ мочи ему делали, насколько я знаю. А что ещё? Буду у них спрашивать.
zairiya

Сообщение olgad » 22 июн 2012, 13:48

zairiya писал(а):Анализ мочи ему делали, насколько я знаю. А что ещё?

Думаю, что УЗИ надо сделать, может надо почки проверить...Врачи и сами должны это все выяснить.

Когда я лечила там Боню и лечение не помогало, так они без моей просьбы обследовали его и установили причину, что и подтвердили потом в Фауне.
olgad

Сообщение zairiya » 22 июн 2012, 13:50

Так УЗИ делали полторы недели назад, сразу как его завезли. Ничего не обнаружили :bn: Могу попросить сделать ещё раз, конечно... Но надо ли?
zairiya

Сообщение olgad » 22 июн 2012, 13:54

zairiya писал(а):Так УЗИ делали полторы недели назад, сразу как его завезли

И мочевой пузырь смотрели?

Если он самостоятельно не может пописать, значит есть тому причина, вот ее, причину, и надо искать :ah:
olgad

Сообщение matilda3335 » 22 июн 2012, 14:03

Врач сказала ,что причина скорее всего цистит. Я спросила ,не последствия ли травмы -нет. Моча без крови,анализ нормальный ,почему не писяет -не понятно. Хоть по -большому ходит нормально.
matilda3335

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа