DORA@ писал(а):Мне почему то кажется, что она большая. В жизни вроде бы поменьше.
Эти собачки почти все на фото выглядят больше, а в жизни малявки )
Модераторы: Управляющий, ФинКом
DORA@ писал(а):Мне почему то кажется, что она большая. В жизни вроде бы поменьше.
Людмила MFY писал(а):кто новые фото уже бросил на сландо.
просят пересмотреть каких фото нет на сландо (во избежание блокировки учетки)
Людмила MFY писал(а):Патрика
Дорогие коллеги!прошу отписываться кто где размещал бумажные объявления!и главное с каким смыслом?!
Мне уже начали поступать не адекватные звонки-хотят щенка джек рассела в будку...и в курсе при чем в каком районе передержка!
skavi писал(а):ничеменять не буду.. в след раз... если в село, то сразу в тел звонке все слышно...Дорогие коллеги!прошу отписываться кто где размещал бумажные объявления!и главное с каким смыслом?!
Мне уже начали поступать не адекватные звонки-хотят щенка джек рассела в будку...и в курсе при чем в каком районе передержка!
Так что блин делать? и так не нра, и по другому не нра
skavi писал(а):Может кто-то будет кидать в меня тапками, но давайте щенков что-ли продавать - требовать компенсацию в 100-200 грн хотя бы? Тем самым можно частично закрыть долг за пеленки...
veryonehope писал(а):Девочки, а какой-нибудь помет живет хотя бы относительно недалеко от нивок? Я бы с удовольствием кого-нибудь из малышни поснимала.
skavi писал(а):я поняла.. в общем можно ставить цену например 100 или 200 грн за щенка, или/и прописать в объявлении, что можно весто оплаты, привезти:
1) корм 1-2 кг Роял КАКОЙ? или проплан.. ну и т.д.
2) Пеленки КАКИЕ и сколько шт ? (мне вконтакт добавилась девочка, 1.5 стоит 1 пеленка собачья.. это дорого? или норм?)
3) может что-то там еще нужно...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4