Итак по деньгам с момента фин.отчёта остаток был на разное 182грн.на на 1.08 получила:
с кетса:
mina -50грн.
cerruti -51грн.
alena.pen111 -110грн.
50+51+110=211грн.+182(остаток)=393грн.
Пишу это всё для себя,чтобы потом не рыскать где и сколько нам дали.
Сегодня завезли корм 18 кг Нутра наггетс за 368грн.
393-368=25грн.(остаток)
Из хорошего,коты поправились,выглядят намного лучше,просто небо и земля.Всё это благодаря вам ,дорогие наши помощники!Актуальным остаётся поиск на передержку или бесплатная передержка для самых молодых и пристраиваемых.Хочу забрать хотя бы одного зверя.
Наши ежемесячные нужды сейчас это мешок корма,т.е.368грн.на фарш пока деньги есть,но холодильник не работает,так что завезтист его не могу.Ждём мастера!
Ещё нам подарили глистогонное на всю братию

Спасибо ЛенаЯ
Из плохого ,у нас 2 котёнка

там осталось 2 нестерилизованные кошки (им по13лет)я побоялась их трогать,а котов мне сказали ,что некастрированных один и тот ничего не делает,....

видимо делает или есть ещё кто-то.
Перед своим отъездом я одного кастрировала,а ещё одного договорилась,что ТФ отнесёт...не успела.
Так что у нас опять приоритет №1 кастрация(1-2)честно я не знаю сколько,т.к.ТФ чётко не знает,а меня сегодня не пустила ,т.к.ей не удобно...
Кастрация не раньше чем через неделю,т.к.там где у нас почти даром(было бесплатно)последнего делала за 50грн.врач в отпуске.Будем ждать.
Помощь здесь нужна постоянно:руками,едой,передержкой,финансами.
Спасибо Всем кто про нас помнит!