Модераторы: Управляющий, ФинКом
, я же не спорю, вы конечно же знаете его лучше, это очевидно. Просто Владимир мне лично звонил по Юне, в подписи первая и разговор шел только о крупной собаке, а не о злой, есть люди, которые берут крупняков исключительно, чтобы те устрашали своим видом. У меня дома живет собака, которая очень любит собак на улице, какие там кусачки, ластится ко всем людям, но не дай бог зайти кому в квартиру без меня))). Ладненько...
irina_n писал(а):+ 200 Гроссику (карточка Нади bonny)
Гроссман очень благодарен!

одуванчик писал(а):Надя, по трошки кидаю на сландо, е-маркет та окс.
!
Mango писал(а):+ 300 гр. от Тани tgs. Уже у меня.
Танюша, огромнейшая благодарность от Гросса и от нас
А Танечкины денежки пойдут на оплату пребывания Гроссмана с понедельника 23.05.2011 - это целых 10 дней!!!!!! Ура!!!!! 
Жара была еще та... так получилось, что вышли на пустырь, где не было ни одного дерева, когда солнце еще не угомонилось. Благо, я взяла с собой миску, которую нам любезно предоставил Саша, и литр воды из дома. Гроссу наливала в миску, сама - из горла.
Все делим с ним пополам, практически породнились.
Из Гросса под конец лилась даже не слюна изо рта, а реально вода выходила. В первую половину прогулки товарищ носился по отцвевшим одуванчикам с высунутым языком, из-за чего все эти белые семена у него были во рту.
Такое впечатление было, что язык какой-то болезненный. Надо сказать, что я пришла в шортах и не сразу оценила Сашину шутку: "Гулять с Гроссом в шортах - это жесть". Ну что... если крапива таки полезна для крови и организма в целом, я запаслась здоровьем на неделю вперед.
Ибо ему-то всё равно, а я как-то всё больше по сторонам смотрю (с нашим мальчиком надо быть начеку
). Ну и влетели мы не глядя в посадку... Меня так не жалило наверно еще с детства дворового... А Гроссик смотрел, как я скакала назад, недоуменно - "А в чём собственно дело?"
). Это касается тех, кто хочет пожилым людям в село взять. Выведут самостоятельно из вольера, удержут пять минут хотя бы - пусть забирают.
Так что мы, как правильно написала Тамарочка, всё также в ожидании ЕГО...
Я уже умная - после солнечного удара в бандане. Ну благодаря Наташе и Гроссик не отставал.
Воистину голь на выдумки хитра и мы не будем всем раскрывать секрет, КАКИМ ОБРАЗОМ (а, Наташ
) шапку удалось закрепить на Гроссике. Гросс - мужчина солидный, а в кепке защитного цвета ну страшно мне был похож на прапорщика Задова.
Пару раз ему ее удалось стащить, но потом он уже устал нам сопротивляться и догуливал, как солидный товарищ из отряда SWAT.
можно было целую подушку набить шерстью. Как у Наташи сил хватило, не знаю. А Гроссу это дело явно нравилось и он то бока подставлял, то падал набок, то даже сидел спокойно.
- мы заливали за брыль, а он глотал. Показали Наташе наши тропы заповедные, как мы уже почти легко ходим за поводке. А потом просто дурачились
- и тут Гроссик вздумал упасть на Наташу сверху
- а весу-то в нем точно больше, чем в Наташе.
Никто не пострадал, а кадр заснять для истории я не успела. Зато засняла несколько, на мой взгляд, неплохих фото. В субботу я отдохнула как никогда душой.
. Удалось мне заплатить только за 4 дня х 30 грн. = 120 грн. Плюс 270 долгу - итого уже общий долг 390 грн. 

! 

bonny писал(а):Без слов... [/b] Танечка Tgs, для Вас
). Фокус не удался.

Mango писал(а):Заплатила вчера 210 гр. за неделю передержки. Больше, к сожалению, не смогла, поскольку Гросса еще и кормить нужно
СПАСИБО, ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!
Ему веди и порция нешуточная нужна. 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13