Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Cherry2010 » 24 авг 2013, 19:47

Девочки, разместите, пожалуйста, в их группах эту фоточку. Я еще думаю, что нужно написать что-то в таком роде, что "У нас есть временный дом, но нам очень нужен постоянный" как-то так :ab:
Изображение
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 24 авг 2013, 20:21

Сегодня была у Зиты на передержке, отвозила ей шлею, так как эта мартышка, выкручивается из ошейника и пытается убежать. Она таааааакая ласковая девочка :cp: , получила море удовольствия от знакомства с ней. Зита очень любит общение, и на спинку ложится и подставляет животик, и лапками становится, чтобы взяли на руки. Когда сидишь, запрыгивает на руки и тянется целоваться. Если бы она так презентовала себя ПХ, они бы точно не ушли домой без Зиты.
Я не удержалась и сделала еще пару фоточек Зиты :ab: Очень славная и позитивная девочка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение evdokiya » 24 авг 2013, 21:03

Sasha/M писал(а):Вчера утром отвезла Пирата к Вале, он за 10 дней у меня вообще не хотел идти на контакт, на улицу из коридора поглядывал, но выйти боялся. Ему нужно много времени для адаптации-месяцы-которого у нас нет(но я успела сделать пару фото. Меня спрашивают кто родители помета который мы сейчас пристраиваем-вот фотоотчет:
1)Пират - как по мне он для своих 8-10 лет очень тянет на джек рассела, я искала в инете - находила с такими ушами джеков как и у него, возможно он выбраковка?по размеру тоже подходит, вот первая фотка-размерная, чтоб понимать что в сравнении со столом он мелкий.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Рискую попасть под раздачу, но все же спрошу: вот этого маленького зашуганного песика отвезли неадеватной бабе Вале, которая отличилась уже по полной, морит их голодом, держит в тумбочках и даже не наливает собакам воду в жару? :ai:
Что он мог понять про перспективы новой жизни всего лишь за 10 дней в новом доме у чужих людей? :ai: Ему нужно больше времени и опытные руки,а не сумасшедшая Баба Валя. :ac: Вы уверены, что сможете забрать его оттуда еще раз, в случае чего?

И еще... зачем потенциальным ПХ фотографии родителей щенков? :bn: Они что будут их вязать? Им нужно понимать, какое может получиться потомство? ИМХО: вполне достаточно общей информации о будущем размере собачек.
Не понимаю!!!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Cherry2010 » 24 авг 2013, 21:48

evdokiya писал(а):Рискую попасть под раздачу, но все же спрошу: вот этого маленького зашуганного песика отвезли неадеватной бабе Вале, которая отличилась уже по полной, морит их голодом, держит в тумбочках и даже не наливает собакам воду в жару? :ai:
Что он мог понять про перспективы новой жизни всего лишь за 10 дней в новом доме у чужих людей? :ai: Ему нужно больше времени и опытные руки,а не сумасшедшая Баба Валя. :ac: Вы уверены, что сможете забрать его оттуда еще раз, в случае чего?

И еще... зачем потенциальным ПХ фотографии родителей щенков? :bn: Они что будут их вязать? Им нужно понимать, какое может получиться потомство? ИМХО: вполне достаточно общей информации о будущем размере собачек.
Не понимаю!!!
[/quote]
Оля, отвечу на Ваши вопросы по порядку.
Да, Пирата отвезли к бабе Вале. Потому что, он не идет на контакт, потому что он не выходит на улицу (он боится выходить на улицу) и потому что нет времени и денег на его социализацию в опытных руках и потому что на его место приедет во вторник Джина, которая тоже под вопросом и скорее всего она тоже поедет к бабе Вале по тем же причинам по которым и Пират. Во вторник я поеду ее забирать с передержки и перевозить к Саше, если Вы хотите поучаствовать в отлове собаки, которая не идет к рукам, пожалуйста, приезжайте. Да, без социализации этих собак пристроить нереально, по Джине был просмотр, она пряталась, она швырялась, она забивалась в угол. Сегодня мы обсуждали с хозяйкой передержки, как мы будем ловить Джину и паковать в переноску во вторник. На социализацию Джины и Пирата денег НЕТ. Бесплатную передержку с социализацией, к сожалению, никто не предлагал на данный момент. Оля, это сложно пристраивать не социальных собак, даже тех, которые прошли курс социализации. У меня таких было две - одну я пристроила себе, а вторая убежала на следующий день после пристройства, ее не нашли до сих пор, и мне очень больно от этого, потому что в ее социализации участвовало несколько человек с опытом работы с собаками и было вложено немало (читать много) ресурсов. Такие собаки привыкают к одному человеку и потом им сложно привыкнуть к кому-то другому. В случае с бабкой, есть еще щенки и есть другие взрослые, социальные собаки, которым нужно давать шанс в первую очередь.
Можно ли будет забрать его от бабки, затрудняюсь ответить. Бабка идет с Сашей на контакт, возможно и удастся договориться, если будет куда его забрать.
По родителям, выкладываем для того, чтобы люди видели какого размера вырастут щенки. Вот объявление, которое висит на сландо, там я написала на каких условиях отдаем собак http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sch ... 7lqfl.html, в разведение их никто отдавать не собирается.
Я сегодня видела и Зиту и Джину и Патрика, это три разные по характеру собаки от одной хозяйки. Из которых на пристройство готовы Зита и Патрик. Но Зиту нужно забирать с бесплатной передержки через две недели, если я не ошибаюсь, если она не пристроится до этого времени, значит Джина поедет к бабке, а на ее место приедет Зита. Нет пока бесплатных передержек на всех, мы еле нашли на 4 дня для Зиты, на время отъезда хозяйки передержки, где она находится сейчас. И опять же - ее взяла моя знакомая, других предложений не было.
Последний раз редактировалось Cherry2010 24 авг 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 24 авг 2013, 22:28

Cherry2010 писал(а): И опять же - ее взяла моя знакомая, других предложений не было.

Сорри, было предложение от Тани.
DORA@ писал(а):Инна, Галя могла бы взять. Но я боюсь, что она побежит к бабке, это же рядом. Или Мотька прийдет и уведет ее.

.... вот такой замкнутый круг получается
Да, и еще есть долги в теме на сегодняшний день. И еще пристроить 15 щенков и 4 мамки нужно. Я сегодня уже в целях экономии объехала передержки на общественном транспорте - 4 часа по Киеву с пригорода на Троещину, Зоологическую, Центр и снова пригород. Но кому-то это нужно делать, так как были просьбы от хозяев передержек, благодаря которым социальные собаки получают шанс на нормальную жизнь.
Cherry2010

Сообщение penguin@ » 26 авг 2013, 14:49

Подниму тему, просим помощи в пиаре щеночков, их много!
Просим помощи в пиаре взрослых Патрика и Зиты!
По Патрику создам отдельную тему, чтобы тут не флудить, не перестает удивлять он меня:
viewtopic.php?f=81&t=49731&p=772571#p772571
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ksy_Don » 26 авг 2013, 16:44

Легко осуждать, а попробуйте помочь: взять на передержку, или найти бесплатную, или оплатить платную. Долг больше 1000 грн :(
Ksy_Don

Сообщение skavi » 27 авг 2013, 06:13

будет звонить ПХ от меня. Писала вконтакте, но ответ не пришел... С ПХ говорила не я, а моя свекровь. ФОТО не видела. Собаню ищет для внучки, думаю Зита подойдет?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 27 авг 2013, 06:26

skavi писал(а):будет звонить ПХ от меня. Писала вконтакте, но ответ не пришел... С ПХ говорила не я, а моя свекровь. ФОТО не видела. Собаню ищет для внучки, думаю Зита подойдет?

Наташ, спасибо! Пусть звонят на 0507505000 или 0631382439 оба номера сейчас у меня, будем общаться. Предложу Зиту. Вчера по ней был звоночек (первый за все время :ab: ), ни о чем не договорились, но радует, что обратили внимание.
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 27 авг 2013, 06:57

Еще одна партия щенков, которые будут готовы к отдаче недели через две-три, но их можно бронировать уже сегодня и приезжать знакомиться. Они уже сами кушают.
Пока только видео, фото будут позже.
Бело- черный - мальчик; коричневая - девочка, самая разговорчивая, очень смелая, воспитывает мальчиков и не дает себя в обиду; серый с черной полоской на спинке и куцым хвостиком - временная кличка Барсук :ab: , самый активный, самый любознательный, обожает, когда ему чешут спинку и берут на руки, дамский угодник - уже лезет целоваться, игривый, смешной ( вообщем мой любимчик :ah: )
Cherry2010

Сообщение veryonehope » 27 авг 2013, 09:09

Какие они славные! :cp: :cp: :cp:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение DORA@ » 27 авг 2013, 09:22

Какие классные детки. Спасибо девочки, что вы забрали их из тумбочки.
DORA@

Сообщение DORA@ » 27 авг 2013, 15:57

Пришли денежки 300 грн. от кого не известно.
20 грн. Дудка Анастасия.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
DORA@

Сообщение penguin@ » 27 авг 2013, 16:41

Долго не решалась я написать про Звездочку. Стыдно, но я оказалась криворуким куратором и разведенкой :dy:
Забрав Звезду от бабы Вали ее не стерилизовали, т.к. она еще была в течке. А потом она от меня сбежала, в селе, и за пару секунд скрылась из виду. Ездили за ней, искали, расклеили объявки. Я очень надеялась, что Звездочка пойдет к Оле в руки, т.к. прожила с ней 2 недели, привыкла и ходила хвостиком. Но когда мы ее нашли, она от Оли тоже дала деру (((. Всю эпопею описывать не буду. Очередной раз приехали, а она уже родила, 5 щеночков, еще слепые. Спасибо большое Оле, за пол часа уговорила охраняющую щенков Звездочку сменить гнев на милость, и пребольшущее спасибо, забрала все семейство к себе. Сейчас масикам около 2-х недель.
Буду просить помощь ПР :ah: По срокам, папы щенков - это еще бабины кобельки постарались.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Людмила MFY » 27 авг 2013, 16:43

DORA@ писал(а):Пришли денежки 300 грн. от кого не известно.
20 грн. Дудка Анастасия.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

300 грн. от Кушниренко В. (ВК) :ax:
Людмила MFY

Сообщение DORA@ » 28 авг 2013, 09:12

penguin@ писал(а):Долго не решалась я написать про Звездочку. Стыдно, но я оказалась криворуким куратором и разведенкой :dy:
Забрав Звезду от бабы Вали ее не стерилизовали, т.к. она еще была в течке. А потом она от меня сбежала, в селе, и за пару секунд скрылась из виду. Ездили за ней, искали, расклеили объявки. Я очень надеялась, что Звездочка пойдет к Оле в руки, т.к. прожила с ней 2 недели, привыкла и ходила хвостиком. Но когда мы ее нашли, она от Оли тоже дала деру (((. Всю эпопею описывать не буду. Очередной раз приехали, а она уже родила, 5 щеночков, еще слепые. Спасибо большое Оле, за пол часа уговорила охраняющую щенков Звездочку сменить гнев на милость, и пребольшущее спасибо, забрала все семейство к себе. Сейчас масикам около 2-х недель.
Буду просить помощь ПР :ah: По срокам, папы щенков - это еще бабины кобельки постарались.

Алиса, да не переживай ты так. Ну все же закончилось хорошо. Звездочка с детками в надежных
руках. А кто там у нас ? Сколько мальчиков, девочек? И потом сфоткай малышню.

Не могу не поделться со всеми радостью за Персика. Звонит Люда, хозяйка Персика. "Что мне
делать, Персик спит со мной в постели?". Ну я говорю : "а что это нельзя, мои тоже все со мной
спят". "Да, нет", говорит: "я боюсь, что я ночью лягу на него и задавлю". Вот такая любовь.
Ттттт... Персику очень повезло. Только соседка с головой не дружит. Говорит : "опять собаку
завели, буду жаловаться в милицию, жек, она гавкает". На предыдущую собачку она жаловалась
всем. Я успокоила Люду, если будет доставать эта соседка, прийду поговорю с ней.
DORA@

Сообщение Ksy_Don » 28 авг 2013, 12:21

Приятно читать про таких хозяев :) А соседке по башке надо дать, чтоб не разговаривала и не мешала :) У моих соседей сверху тож песя, спаниелька, гавкает утром и ниче, а коты мои носятся что идийоты в 2 часа ночи, такой гупот стоит и ниче тоже соседи терпят :) Пусть на остров необитаемый едет, там никто не мешает жить :cj:
Ksy_Don

Сообщение Ольга » 28 авг 2013, 13:13

У Звездочки два мальчика и три девочки.
Едим маму
Изображение
Изображение

Девочка №1 (с куцым хвостиком), вид спереди
Изображение
вид сверху
Изображение
Девочка №2, вид спереди
Изображение
вид сверху
Изображение
Девочка №3, вид спереди
Изображение
вид сверху
Изображение
Мальчик №1, вид спереди
Изображение
вид сверху
Изображение
Мальчик №2
Изображение
дальше он весь черненький.
Ольга

Сообщение Ksy_Don » 28 авг 2013, 13:42

Эх, прям братья акробаты с др. пометами... А девченки такие маленькие и такие плодовитые :( Нет чтоб хоть бы по 2 привести...
Ksy_Don

Сообщение Cherry2010 » 29 авг 2013, 10:50

ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ :cf: Пожалуйста, запостите просьбу в соцсетях. Желательно вот такие SENI 90X60, они хорошо впитывают и не промокают. Спасибо!
Изображение
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 29 авг 2013, 11:02

Видела, что вконтакте спрашивают кто мамка щенков на видео. Можете отправить эту фотографию, на ней видно, что она маленькая, вес 4 кг.
Изображение
Cherry2010

Сообщение Людмила MFY » 29 авг 2013, 11:07

ТОП на сландо для Патрика оплатили до 5 сентября
Людмила MFY

Сообщение DORA@ » 29 авг 2013, 11:43

Cherry2010 писал(а):Видела, что вконтакте спрашивают кто мамка щенков на видео. Можете отправить эту фотографию, на ней видно, что она маленькая, вес 4 кг.
Изображение

Мне почему то кажется, что она большая. В жизни вроде бы поменьше.
DORA@

Сообщение penguin@ » 29 авг 2013, 13:04

Людмила MFY писал(а):ТОП на сландо для Патрика оплатили до 5 сентября

Спасибо большое, поменяйте, может, фото заглавное - они яркие, больше обратят внимание!
Я их кадрировала, чтобы в миниатюре было собаку видно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
penguin@

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа