Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha/M писал(а):Вчера утром отвезла Пирата к Вале, он за 10 дней у меня вообще не хотел идти на контакт, на улицу из коридора поглядывал, но выйти боялся. Ему нужно много времени для адаптации-месяцы-которого у нас нет(но я успела сделать пару фото. Меня спрашивают кто родители помета который мы сейчас пристраиваем-вот фотоотчет:
1)Пират - как по мне он для своих 8-10 лет очень тянет на джек рассела, я искала в инете - находила с такими ушами джеков как и у него, возможно он выбраковка?по размеру тоже подходит, вот первая фотка-размерная, чтоб понимать что в сравнении со столом он мелкий.
[/quote]evdokiya писал(а):Рискую попасть под раздачу, но все же спрошу: вот этого маленького зашуганного песика отвезли неадеватной бабе Вале, которая отличилась уже по полной, морит их голодом, держит в тумбочках и даже не наливает собакам воду в жару?![]()
Что он мог понять про перспективы новой жизни всего лишь за 10 дней в новом доме у чужих людей?Ему нужно больше времени и опытные руки,а не сумасшедшая Баба Валя.
Вы уверены, что сможете забрать его оттуда еще раз, в случае чего?
И еще... зачем потенциальным ПХ фотографии родителей щенков?Они что будут их вязать? Им нужно понимать, какое может получиться потомство? ИМХО: вполне достаточно общей информации о будущем размере собачек.
Не понимаю!!!
Cherry2010 писал(а): И опять же - ее взяла моя знакомая, других предложений не было.
DORA@ писал(а):Инна, Галя могла бы взять. Но я боюсь, что она побежит к бабке, это же рядом. Или Мотька прийдет и уведет ее.
skavi писал(а):будет звонить ПХ от меня. Писала вконтакте, но ответ не пришел... С ПХ говорила не я, а моя свекровь. ФОТО не видела. Собаню ищет для внучки, думаю Зита подойдет?
DORA@ писал(а):Пришли денежки 300 грн. от кого не известно.
20 грн. Дудка Анастасия.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
penguin@ писал(а):Долго не решалась я написать про Звездочку. Стыдно, но я оказалась криворуким куратором и разведенкой![]()
Забрав Звезду от бабы Вали ее не стерилизовали, т.к. она еще была в течке. А потом она от меня сбежала, в селе, и за пару секунд скрылась из виду. Ездили за ней, искали, расклеили объявки. Я очень надеялась, что Звездочка пойдет к Оле в руки, т.к. прожила с ней 2 недели, привыкла и ходила хвостиком. Но когда мы ее нашли, она от Оли тоже дала деру (((. Всю эпопею описывать не буду. Очередной раз приехали, а она уже родила, 5 щеночков, еще слепые. Спасибо большое Оле, за пол часа уговорила охраняющую щенков Звездочку сменить гнев на милость, и пребольшущее спасибо, забрала все семейство к себе. Сейчас масикам около 2-х недель.
Буду просить помощь ПРПо срокам, папы щенков - это еще бабины кобельки постарались.
Людмила MFY писал(а):ТОП на сландо для Патрика оплатили до 5 сентября
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8