Сделала отчет, и стало страшно - зависли мы

Эльфик живет у меня нелегально, его приходится прятать от хозяев съемной квартиры. Скоро вторая прививка и нужно будет приучать к выгулу, а когда мы выйдем из квартиры, резко возрастет риск, что соседи "сдадут" нас хозяевам

Эльфище веселый и ТТТ здоровый, кушаем уже сухой корм. Команду "сидеть" выучил за десять минут и выполняет идеально без вкусняшки, правда, слушается только меня, Тохино "сидеть" игнорит. К сожалению (с точки зрения пристройства) с ним непросто - проблемы стандартные для активного холеричного щенка-мальчишки. Рвет пеленки, вещи, правда, портит не сильно, но и доступа к ним особо нет. Еще он по-прежнему ест какашки и норовит сожрать несъедобное. Вчера не досчиталась канатика с его шикарной американской игрушки. Канатик нехилых размеров, хлопковый, теперь с ужасом жду ухудшения состояния. Пока ни рвоты, ни запора нет, щен ведет себя как обычно, какает отлично. Но, увы, канатик тоже на выходе не обнаружен
Сделали новые фото. Обновила все-все - было несколько звонков, но... ВСЕ МИМО ПОКА
Возможно, текст у меня тоскливый, без изюминки. Я просто совсем скисла и ничего не могу придумать. Подкиньте, пожалуйста, идей
очень просим помощи в пиаре
Новый текст для пиара:
Ласковый и звонкий щенок, метис овчарки, 4 мес., мальчик - в добрые руки в дар!
0675014990, Наташа, Киев, Харьковский
Метис овчарки с маленькой собачкой, гладкошерстный, легкий и стройный, веселый игрун и собака-целовака
Этот малыш многое пережил, но со всеми неприятностями успешно справился. Совершенно здоров, обработан от паразитов, есть паспорт и первая прививка. Пока не выгуливается, поэтому в туалет ходит на гигиеническую пеленочку. Кушает все с удовольствием, даже лекарства
Вырастет средним, ближе к небольшому, до колена. Любит спать в обнимку с человеком, мягкие игрушки, яблоки, звонко облаивает посторонних за дверью, изобретательно играет с мячиком. Знает команды "сидеть", "фу" и "место". Отдается в семью без других собак, в квартиру или частный дом с проживанием в доме (гладкошерстный, в будке - замерзнет). Помощь в стерилизации, любые консультации по содержанию. Сейчас живет временно в квартире на Харьковском. Звоните, приезжайте знакомиться.Фото (на выбор):

И самое шикарное и любимое фото - может, не пиарное, зато отражает суть этого щенка

Он - собака-белкобака, в характере и движениях немало от белки из "Ледникового периода":