Спасибо огромное!Друзья, прошу препоста

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Спасибо огромное!

То есть я даже не знаю толком, кто звонил, стоящие ли люди - рассказываю про Эльфа, отвечают "мы подумаем" и больше не звонят...

спасибо, милая. У меня в топовой объявке на Сландо 1324 (!) просмотра, 20 раз смотрели телефон, а звонков было всего два и те мимо...
Из ценных испорченных вещей - только хозяйский диван. Но он старый, мы его починили, в общем с погрызом дивана не фатально... Главных проблем - две. Кушает какашки свои, несмотря ни на какие меры. И писяет на диван
С этим тоже мало что получается сделать. Делает он это изредка, раз в два-три дня, естественно, наказываем (сурово), даже несколько раз удалось поймать на горячем. Но пока не помогает - день-два, и опять на диване лужа. Уходя, мы диван собираем и укутываем толстой пленкой. Меня такие вещи особо не напрягают, а вот с пристройством - даже страшно представить. Впрочем, звонков все равно нет
Запираю на балконе и молюсь, чтоб сидел тихо. Слава Богу, не лает, хотя погавкать на копошение за дверью - большой любитель, охранник
Причем тявкает он очень звонко - натуральный ультразвук...

athali писал(а):Сегодня были в клинике. Демадекоз у нас отрицательный, поэтому сделали первую прививку и паспорт
Skazochkina писал(а):о_О, Вы уже взрослые ))) с паспортом )))
В клинику ездили в большой сумке. Через две недели вторая прививка, через три - будем гулять. Планирую переводить на сухой корм (доктор разрешил), так как 5 литров каши он съедает за два дня, честно говоря, я варить ее устала 
Когда ему случается нажраться какой-нить гадости, мне не нужно разводить сорбент водой и выпаивать из шприца, достаточно положить в миску, и он съедается с огромной скоростью
Приходи в гости, покажу 
athali писал(а):Смысл жизни Эльфищи - в еде. В том числе несъедобной. Единственная известная мне собака, которая ест сама не только любые таблетки, но и энтеросгельКогда ему случается нажраться какой-нить гадости, мне не нужно разводить сорбент водой и выпаивать из шприца, достаточно положить в миску, и он съедается с огромной скоростью
Приходи в гости, покажу

Эльфик живет у меня нелегально, его приходится прятать от хозяев съемной квартиры. Скоро вторая прививка и нужно будет приучать к выгулу, а когда мы выйдем из квартиры, резко возрастет риск, что соседи "сдадут" нас хозяевам 

Он - собака-белкобака, в характере и движениях немало от белки из "Ледникового периода":

Skazochkina писал(а): Вижу знакомые игрушки

Но постоянные зубики вроде еще не искривились, так что вытащим молочные - и все будет окВернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11