Модераторы: Управляющий, ФинКом

, а не собаку из вольера, силища у его ого-го красавец 
КатяДен писал(а):Видела вчера Гросика, это конечно зрелище, аки конь скаковой, выводили как рысака из стайни, а не собаку из вольера, силища у его ого-го красавец
Ну такой он у нас, красавец в самом расцвете сил.
Я еще не встречала человека, который бы после знакомства с Гроссом остался от него без впечатления.
Он такой, покоритель женских, да и чего греха таить
, мужских сердец.
, как это было раньше. И Гроссик к нему уже приноровился и особого недовольства не высказывает.
Вобщем, ТАКОГО ПСА уже и отдавать жалко.
Не знаю, то ли у меня карма такая
, толи нас с Гроссиком заколдовали - ну точно как пороблено.
Все хотят собаку обученную, здоровую и мало кушающую.
И пока там точно всё не ясно до конца.
. 
У него на меня реакция интересная: понимает, что идем гулять, становится на две лапы и давай стучать по вольеру :Свободу попугаям!"
Ну пару раз сягануть на плечо - это вобще святое! Иначе зачем вобще тот куратор нужен.
Анечка нас провела на выход вниз (там есть на улице одно место не сильно приятное). При этом три девочки-подростка выходили из дома соседнего - так они вобще застыли от страха
, ну точно Ганнибала Лектора мы вели. А потом Гроссик увидел двух котов... - ну во-первых, он был в наморднике, во-вторых, понятно, что не укусил был... йому просто було цікаво, шо то за тваринка така...
- Гроссман съел кило травы
, пытался подружиться с какими-то собами, а еще мы овраг перепрыгивали, правда небольшой. Учу его сидеть, когда устаю - минут десять удается отдохнуть уже.
Пошли звоночки... Пока ничего путящего, но мы верим!!!!!!!!! Девочки, кто пиарит, умоляю... впишите плиз, что Гросс не отдается в село пожилым людям! Ну это просто капец какой-то! на днях хотели для бабушки 80-ти лет! Нет слов... не говоря уже о кормежке...КАК она его прокормит???!!!!! Я уже нервная за эти полгода звонков...
gala писал(а):100 грн. на цьому тижні.

yunat писал(а):bonny, а Вы его в другой город отдаёте? Мне как то звонил мужчина, хотел очень крупного пса.
. Это просто пипец какой-то... "возьмем в аренду на недельку"
.
bonny писал(а): "частного, интимного, я бы сказал конфиденциального характера"

littlemouse писал(а):Надя, сегодня отправила вам на карточку 60 грн.![]()
Очень хочется уже поскорее увидеть темку в счастливых
Если бы вы знали, КАК Я хочу увидеть эту тему в Счастливых...
Обе мои подопочные собаки сидят уже по полгода... ну как заколдовал кто... Если хоть Гроссик пристроился, у меня появился бы хоть один выходной.
Эх, мечта идиота... Я не знаю, в чем причина... Гроссик пиарится и мной, и другими нашими незаменимыми помощниками...
Надеюсь, познакомимся как-то и лично. У меня такое бывает - похондрю и перестану.
И всё равно лишь бы кому собаку не отдам. Просто на тех ровенских ПХ так рассчитывала - это наверно окончательно и выбило из колеи. К сожалению, такие ПХ нам звонят вот всего второй раз за полгода. 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13