Давно не отписывалась по Гроссману. Об этой собаке можно писать часами.
КатяДен писал(а):Видела вчера Гросика, это конечно зрелище, аки конь скаковой, выводили как рысака из стайни

, а не собаку из вольера, силища у его ого-го красавец

Да, Катюш, мне Маринка
Dogi так и говорит: "Вы его гуляете, как мы - жеребца молодого!"

Ну такой он у нас, красавец в самом расцвете сил.

Я еще не встречала человека, который бы после знакомства с Гроссом остался от него без впечатления.

Он такой, покоритель женских, да и чего греха таить

, мужских сердец.
В этот раз прогулку нам подпортила погода - с полпути начался ливень, хотя Гроссу он в принципе был по барабану и прогулку он прекращать не собирался. У меня снова был шикарный помощник с добрый сердечком - Златочка. И если бы дождь на не спугнул, погуляли бы подольше. У меня уже получается правильно одевать намордник на обратный путь, а не вверх ногами

, как это было раньше. И Гроссик к нему уже приноровился и особого недовольства не высказывает.

Вобщем, ТАКОГО ПСА уже и отдавать жалко.
А звонят жеж нам... ну как на подбор... Было, правда, три приличных звонка - ни одни даже не приехал на просмотр.

Не знаю, то ли у меня карма такая

, толи нас с Гроссиком заколдовали - ну точно как пороблено.

Все хотят собаку обученную, здоровую и мало кушающую.
Была идея отдать Гроссика на месяц на пансион с серьезной дрессировкой - он парень быстро обучаемый, с ним нужно просто это всё систематически отрабатывать, а мой раз в неделю - это не дело, конечно. Плюс не кинолог я. Анечка Д. нам посоветовала, куда можно обратиться, но даже с 50 %-ной скидкой (как для бездомника) нам сейчас это никак не по карману.

И пока там точно всё не ясно до конца.
А люди-то думают, что этот товарищ неуправляемый, а
ОН ОЧЕНЬ ДАЖЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ, просто резвый по возрасту и игривый.
И еще - что мне очень нравится! Он не пылесосит улицы, ничего не подбирает, не бежит драться с кобелями - просто может подойти интеллигентно познакомиться; не реагирует на собак, пытающихся его разозлить.
Благодаря Танечке
Tgs передержка у Гроссика была оплачена с
02.05 по 08.05 включительно. Долг в 300 грн. на мне так и висит, а с 9-го нужно платить снова

.
Я понимаю, что Гроссик сидит уже долго и нам вот так неудобно снова к вам обращаться... Но я благодарю Бога, что сразу мы его вот так не отдали и смогли пролечить (ттт) - шишка у него сошла!
Так что мы снова просим.....