lifepets-nata писал(а):Вчера были у Величко, спицы не выняли. Доктор сказал, что нужно еще месяц с ними походить

Ниче себе как долго...
Как она себя ведет? Наверное стала совсем ручной? Расскажите о ней немножко
Пуля летает! Я не знаю правда как высоко он мог бы залететь, но по комнате - легко. Целыми днями тренируется, как в моем предыдущем сообщение на видео. Жаль не успела сфотографировать, как он залетел на ковер в самый верх и висел вцепившись в него когтями. Когти у него сейчас отросли в раза 2-3. Представляю ощущения, если ему вдруг захочется вцепиться в меня... Бррр)) Не птиц - а хыщник!
Списывалась с людьми из Харькова, которые Пулю хотят приютить у себя. Думаем о том как его туда доставить. Дилемма еще в том, что я не знаю, как буду его ловить. В руки он не идет совершенно, а учитывая, что он летает - дело это совсем предстоит не легкое

Буду звать на помощь!

Хотя думаю и о том, а не выпустить ли его просто на улицу здесь, там где он вырос привык жить. Уже весной, когда снег сойдет и будет чем поживиться. Не знаю еще как быть с ним. Жаль, если он погибнет столько всего пережив и набравшись такого житейского опыта.
По утрам Пуля каркает, если с вечера не оставляю ему еды - требует кушать. Любит очень купаться, на балконе я оставляю ему большую миску с водой.
Аппетит хороший, помет вроде тоже у нас наладился (был жидкий совсем). Купила хорошие витамины для птиц, два флаконы. Один в воду добавлять с витаминами, второй минералы - в пищу. Думаю, Пуле на балконе у меня в принципе довольно комфортно. Оставлять себе его я однозначно не планирую - дикий сильно. За 2,5 месяца никакого сдвига. Очень боится людей. На собак и кошку практически не реагирует (через окно). Их я не знакомила и не планирую. Прежде всего боюсь за питомцев - Пуля достаточно непредсказуем