Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha писал(а):Девочки, в общем, все порешали.
Я в 17-00-17-30 забираю собаку и везу ее вместе со своим мужем. Нам нужно будет еще пару часов покрутиться по городу вместе с собакой. Плюс дорога.
Т.е буду у Иры Япошки не раньше 8-9 вечера.
Оля chat-ami, согласуйте с Ирой питание (крупы, корма и т.д.) и что возможно поднесите мне к 17-00 - 17-30.
Aliwer писал(а):Наклеила 60 объявлений, начиная от остановки напротив Променада центр и по всей ул. Нагорная до Татарки (до конечной 31 автобуса). Завтра постараюсь продолжить
Aliwer писал(а):Наклеила 60 объявлений, начиная от остановки напротив Променада центр и по всей ул. Нагорная до Татарки (до конечной 31 автобуса). Завтра постараюсь продолжить
pit писал(а):Могу передать для собы 4 кг сушки, мне ее дали. Сушку можно подмешивать в кашу.
chat-ami писал(а):pit писал(а):Могу передать для собы 4 кг сушки, мне ее дали. Сушку можно подмешивать в кашу.
Таня, спасибо большое за предложение - но все так быстро решилось, Саша объявила выезд - я еле успела примчаться, схватила только что в морозилке лежало, даже крупы не успела купить...
До субботы посмотрим, как оно пойдет.
Sasha писал(а):Таня pit завтра с утра поднесет мне сухой корм.
Я завтра поеду к Алене с Хелпдога за денюжкой, которую она нам любезно передает и за мисками (думаю, лишние Ире Япошке не помешают).
Оля, вы завтра вечером сможете это все подвезти Ире Япошке на Нивки (Стеценко)?
Я боюсь, что все не успею (еще и на работу сходить поработать)
pit писал(а):У собы позавчера вечером были бледные слизистые: вдруг это клещ? Вдруг она не ест из-за этого? Ирочка-Япошка, купите барс для обр-ки от клещей (4 пипетки), Если не будет есть и будет вялой, то не обрабатывайте, понаблюдайте. У собы на правой задней лапе бородавочка, я думала, клещ присосался.
nyura писал(а):М-да, с такой компанией сидеть Нюшке под кроватью до конца каникул...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15