Модераторы: Управляющий, ФинКом
fax писал(а):Вопрос возникает с автопомощью. Кто будет собак увозить...даже если привезет ловец.
fax писал(а):- эти условия ТОЛЬКО для бездомных форумских собак. Домашних не подсовывать. (разве что собак очень бедных бабушек)
fax писал(а):2) Клетки будут использоваться только для постстерилизационной передержки, не для стационара.
Собак нельзя "забывать" на передержке и оставлять надолго. Одну увозим, следующую завозим..
fax писал(а): 5) Просят завезти тряпья на подстилку нашим собакам. У кого есть ненужные вещи-тряпки, все свозим.
Может кто знает где можно купить дешево оптом в секонде?
fax писал(а):Итого, на настоящий момент нужен куратор передержки, который будет регулировать
чьих собак сейчас везут и отвечать за то, чтобы собак не бросили в клинике, а куратор не сбежал.
А также знать, что собаки именно форумские.
(По умолчанию получаюсь я на эту должность ((( ОЧень хотелось бы разделить с кем-то обязанности хотя бы потому,
что я периодически уезжаю из Киева.)
fax писал(а):Я думаю, что желательно нам купить и завести в клинику мешок корма
а также купить оптом попонки, чтобы это у нас всегда было и не приходилось каждому кураторувезти корм и попонки отдельно.
Итого, у нас будет наша передержка для наших собак, где будет стоять наш мешок еды, наши попонки.
fax писал(а): Ну и надо точно определиться, какие номера клеток берем.
Клетка №5 - для собаки средней и крупной, какие обычно бывают в стаях, как раз. Но в случае если клетки придется забирать из клиники,
то для хрущевки будет крупновата.
№4 - для средней (крупной) собаки из стаи будет маловата для жизни, но зато нам будет проще потом ее применить вне клиники.
Чара писал(а):fax писал(а):Вопрос возникает с автопомощью. Кто будет собак увозить...даже если привезет ловец.
Думаю, что об этом будет думать каждый куратор ( а он должен быть по каждой собе) сам!
fortunaolga писал(а):Я тоже даю 100гр и прошу сказать когда можно завезти тех собак , что убивают в лесу хотябы пару. перезвоните , плиз 0662867057
TaB писал(а):Сейчас 50 грн. Потом по ситуации.
T@mara писал(а):и я дам не менее 50 грн. на след. неделе
meta писал(а):100 грн - TaB Таня
100 грн - T@mara
Irisochka писал(а):с меня 50 грн.
одуванчик писал(а):с меня 100 гривен но нераньше вторника.
днем работаю в Броварах. живу на Позняках. вечером бываю на Лесном.
могу отдать через подругу она работает на Печерске. возле метро
МарТоша писал(а):Я, наверное, тоже смогу выделить 100 грн. на такие клеточки.
Очень хочется помочь бабуле Агеевне из больницы в Лабораторном переулке, там необходимо простерилизовать собак, чтобы не плодились и чтобы их не уничтожили там.....
gremmy писал(а):эх, эти бы средства как раз бы на закупку микродерма подошлиviewtopic.php?f=8&t=7504
но вам виднее наверное...
lifepets-nata писал(а):gremmy писал(а):эх, эти бы средства как раз бы на закупку микродерма подошлиviewtopic.php?f=8&t=7504
но вам виднее наверное...
К сожалению, это не единственная темка где нужны большие средства. И стерилизация - это единственный гуманный способ на сегодняшний день, благодаря которому можно избежать или хотя бы минимизировать появление подобных тем. И основная проблема, даже не стерилизация, а послеоперационная передержка. Многие опекуны не стерилизуют собак за которыми смотрят, елементарно из-за того, что некуда деть животное после стерилизации. И сейчас появился шанс сдвинуть дело с мертвой точки.
Чара писал(а):Я 50 грн. только 15.11.09 ( будет аванс)
Pola писал(а):100, тоже 15.11.09
хвост) писал(а):100 грн. с аванса 16.11
tgs писал(а):!00грн. после 16.11.09
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9