Модераторы: Управляющий, ФинКом
vladova писал(а):АУУУУУУУУУУУ!!!!
Где все пропали?Что по этой теме?
Мое предложение все еще в силе,все завезу,но вот только где все остальные предложения
vladova писал(а):МАШИНА ЕСТЬ!!!
Давайте дальше по плану!!!
inamar писал(а):Фото-цифровик возьмите!! Хоть кого-то пощелкайте, пока там будете! Потом можно сбросить на форум для пиара.
Nadya писал(а):Девочки, Роксолана сказала что может купить тону соломы для собак, кто сможет проконтролировать куда ее там положить, и чтоб собакам в будки она попала?
Nadya писал(а):Nadya писал(а):Девочки, Роксолана сказала что может купить тону соломы для собак, кто сможет проконтролировать куда ее там положить, и чтоб собакам в будки она попала?
vladova писал(а):Сегодня ближе к ночи будем проезжать по маршруту Позняки и в район Жулянского моста (через автовокзал)Если кто-то хочет передать что нибудь,маякните
vladova писал(а):Завтра вечером возможно еще поездим пособираем.Главное адресочки и что бы хоть не сильно далеко было друг от друга.
Есть другой вариант для тех кто живет в районе окружной, Жулянского моста или рядом.На Садовой 56 я работаю,можно завозить,передавать все туда.Я буду там завтра.
Так нам немного будет легче,что бы не мотаться по всему Киеву.
если все не сможем завезти за один раз,там можно будет на складах оставить.И постепенно потом подвозить
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9