Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно! Спасем замерзающих в приюте собак!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно! Спасем замерзающих в приюте собак!

Сообщение Марина1 » 15 ноя 2009, 21:43

Девочки, я уже как-то писала, что у меня есть стол и несколько подстилочек. Но я в ручках никак сама не допру до Пирогово. Максимум могу подстилки привезти к vladova я живу на пр.Бажана (возле м.Вырлица)А еще у меня были котята на передержке, сухой корм остался, тоже передам. Может у кого-то есть возможность помочь вывезти от меня стол? 097 949 69 92 Марина
Марина1

Сообщение oksanka » 16 ноя 2009, 02:43

от меня надо вывести шкаф. думаю что нужен будет даже если расколотить и что то сделать. натуральный деревянный тсарого образца.
насчет др. материала буду думать на этой неделе, отхожу от своих малых.
oksanka

Сообщение vladova » 18 ноя 2009, 17:11

АУУУУУУУУУУУ!!!!
Где все пропали?Что по этой теме?
Мое предложение все еще в силе,все завезу,но вот только где все остальные предложения
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2009, 20:58

vladova писал(а):АУУУУУУУУУУУ!!!!
Где все пропали?Что по этой теме?
Мое предложение все еще в силе,все завезу,но вот только где все остальные предложения

Так, давайте по порядку....
Я думаю что архиважно большую машину, типа газели!

1) НАХОДИМ ГАЗЕЛЬ!
2)СОЗВОН СО ВСЕМИ, составляем МАРШРУТ ПО ГОРОДУ, СОБИРАЕМ КТО ЧТО ДАЕТ!
3)ПОДБИРАЕМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЕХАТЬ И ВСЕ ЗАВОЗИМ В ПРИЮТ.
4)ДЕНЬГИ ПОНАДОБЯТСЯ НА ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ И ЕДЫ ДЕТЯМ ШЕРСТЯНЫМ КУПИТЬ.
5)ВЫБРАТЬ ДЕНЬ (предлагаю субботу, оптимальный вариант)

Итого: люди есть, материалы есть, деньги думаю соберем (надо знать ст-ть транспорта, а там видно будет), руки у нас есть :)

задача номер один - НУЖНА ГАЗЕЛЬ (ПО ГОРОДУ СОБРАТЬ ВЕЩИ И В ПРИЮТ-ТУДА-ОБРАТНО) :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ГАЗЕЛЬ С ВОДИТЕЛЕМ !
ГАЗЕЛЬ С ВОДИТЕЛЕМ!
ГАЗЕЛЬ С ВОДИТЕЛЕМ!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
PS Если у кого другие мысли есть, давайте, обсудим, только срочно! РЕБЯТА, ПОГОДА ЖЕСТЬ, ЗВЕРИ ГИБНУТ ПОКА МЫ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ, ДАВАЙТЕ МОБИЛИЗИРУЕМСЯ ПЛИИИЗ, МЫ СМЕЛЫЕ-СИЛЬНЫЕ, МЫ ВСЕ МОЖЕМ, КРОМЕ НАС НЕ КОМУ! :dk:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Nadya » 18 ноя 2009, 23:42

Девочки, Роксолана сказала что может купить тону соломы для собак, кто сможет проконтролировать куда ее там положить, и чтоб собакам в будки она попала?
Nadya

Сообщение vladova » 19 ноя 2009, 13:28

МАШИНА ЕСТЬ!!!

Давайте дальше по плану!!!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение LatifaRibka » 19 ноя 2009, 15:29

vladova писал(а):МАШИНА ЕСТЬ!!!

Давайте дальше по плану!!!

vladova, ТЫ СУПЕР, молодец !!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: СПАСИБО!

ДАЛЬШЕ:

1) РЕБЯТА: ПИШЕМ В ЭТО ПИСЬМО КАЖДЫЙ СВОЙ АДРЕС ГДЕ И ЧТО НУЖНО ЗАБРАТЬ, А ТАК ЖЕ КАКАЯ СУББОТА (21 Е ИЛИ 28 Е) ПОДХОДИТ!!!!!! ТЕЛЕФОН И КОНТАКТНОЕ ЛИЦО, Я СДЕЛАЮ ОДИН ФАЙЛ !!!! КТО ЕДЕТ ПОМАГАТЬ ТОЖЕ ПИШИТЕ, ПОТОМУ КАК ЭТО ВСЕ НУЖНО БУДЕТ ПОГРУЗИТЬ, РАЗГРУЗИТЬ, ПЕРЕНОСИТЬ.....
2) КТО ЕДЕТ ЖЕЛЕЗНО, В ТОМ ЧИСЛЕ КТО ТУДА ДОРОГУ ЗНАЕТ И ВООБЩЕ, А ТО Я НЕ БЫЛА НИ РАЗУ.
3) СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА КОРМ. КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.

vladova напиши плиз сколько это стоит, потому что нужно будет рано утром в субботу это все по городу собрать и туда потом обратно....

ЗАКРУТИЛАСЬ МАШИНКА, СУПЕР, ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛЕЕ, ЛИХА БЕДА НАЧАЛО, ПОМОЖЕМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ, СЛЫШАЛА МОРОЗЫ СКОРО!!!! :bc: :bc:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Чара » 19 ноя 2009, 16:08

Оболонь, Героев Днепра - два рулона б/у линолеума! Телефон 0505689814
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение inamar » 19 ноя 2009, 16:19

Фото-цифровик возьмите!! Хоть кого-то пощелкайте, пока там будете! Потом можно сбросить на форум для пиара.
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение illaria » 19 ноя 2009, 16:20

viewtopic.php?f=84&t=7178&p=110735#p110735
Ковролин 2 рулона. На ул.Фёдорова 12, предварительно мне позвонив 0673194410 Тийна.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 ноя 2009, 16:22

Щелкать надо и щенков и собак, но с пониманием кто есть кто и где сидят.
К сожалению бывает, что есть фото, есть желающий и никто не знает :где собака.
illaria
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 19 ноя 2009, 17:51

inamar писал(а):Фото-цифровик возьмите!! Хоть кого-то пощелкайте, пока там будете! Потом можно сбросить на форум для пиара.

ФОТИК ВОЗЬМУ!!!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 19 ноя 2009, 17:56

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ СЮДА КАК ЧАРА И ДРУГИЕ.... Я ВНОШУ ВСЕ В СПИСОК, ПОТОМ ЕГО ОГЛАШАЮ, ТАК ЛЕГЧЕ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ КООПЕРИРУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ НЕ МЧАТЬ ЗА ПОЛОВИЧКОМ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, ХОТЯ БЫ ОДИН РАЙОН.

КТО ЕДЕТ ПОМАГАТЬ ТОЖЕ ПИШИТЕ, БО Я ОДНА НЕ ПОЕДУ, Я Ж ТАМ ЛЯГУ :ca: :ca: :ca: ОСОБЕННО ВАЖНО ЧТО БЫ ПОЕХАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО КУДА ТАСКАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПИРОГОВО!

РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ, АУ!!! ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! :dk:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Nadya » 19 ноя 2009, 18:00

Nadya писал(а):Девочки, Роксолана сказала что может купить тону соломы для собак, кто сможет проконтролировать куда ее там положить, и чтоб собакам в будки она попала?
Nadya

Сообщение vladova » 19 ноя 2009, 20:02

Сегодня ближе к ночи будем проезжать по маршруту Позняки и в район Жулянского моста (через автовокзал)Если кто-то хочет передать что нибудь,маякните

М. Жванецкий
vladova

Сообщение LatifaRibka » 19 ноя 2009, 20:25

Nadya писал(а):
Nadya писал(а):Девочки, Роксолана сказала что может купить тону соломы для собак, кто сможет проконтролировать куда ее там положить, и чтоб собакам в будки она попала?

Надюша, вопрос понят, Роксолана я так поняла едет с нами, разгрузим не вопрос. Вопрос мой остается прежний :

????? ДЕВОЧКИ НАМ В ПОЕЗДКУ НУЖЕН ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫВАЛ В ПИРОГОВО И ЗНАЕТ ЧТО КУДА РАСПИХИВАТЬ :bc: :bc: :bc:

МОЖЕТ ТЕМУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПО ПОИСКУ ТАКОГО СОЗДАТЬ? А ТО БОЮСЬ НЕ НАЙДЕМ :ca: :ca: :ca:

Надюш, Роксолане передайте что все в силе, железно!

Девочки, Я ШЛА ДОМОЙ И ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ, ЗЯБКО, А НОЧЬЮ МОРОЗЫ, УЖЕ!!! МЫ ПРИХОДИМ В ТЕПЛЫЕ ДОМА.... А ОНИ..... ПРЕДСТАВЬТЕ КАК В ПИРОГОВО НАШИМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ..... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Я ПОЛНА ЭНТУЗИАЗМА, НО Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ..... ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! СПИСОК ПО ТОМУ КТО ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАЮ ЗАВТРА, НАПИШИТЕ КТО ЕДЕТ СО МНОЙ!!!!

Есть вероятность, ввиду слабой активности, что это будет уже следующая суббота..... Роксолана, если ни кого не найдем, не переживайте, приедем туда и на месте разберемся, я Вас не брошу. Однако надеюсь что самые лучшие люди города соберутся таки с нами!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Марина1 » 19 ноя 2009, 20:56

vladova писал(а):Сегодня ближе к ночи будем проезжать по маршруту Позняки и в район Жулянского моста (через автовокзал)Если кто-то хочет передать что нибудь,маякните

Я бы ОЧЕНЬ хотела передать стол, подстилки и немного корма, если есть возможность, заберите сегодня пожалуйста. я живу на пр.Бажана 9ж, это недалеко от м.Вырлица или м.Харьковская 097 949 69 92 Марина
Марина1

Сообщение fortunaolga » 19 ноя 2009, 21:22

Так давайте в эту субботу Я знаю дорогу, созвонюсь с директором и предупрежу о нашем приезд, буду показывать где нужно стелить солому. Фотик нужен , еда тоже. ориентировочно время 10-00 или 11-00 пока видно и чтобы хоть немного успеть сделать.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Mylady » 19 ноя 2009, 23:36

девушки,
вот ссылка http://community.livejournal.com/na_sha ... 70184.html там отдают диванчик старенький, но, кажется для животных подойдет
Mylady

Сообщение vladova » 20 ноя 2009, 00:39

Забрали :
2 матраса
подстилки и немного корма у Марины
У нас есть подушки от софы+пару ковриков
Пока это весь список чего имеем!!!

Фотик у меня тоже есть,если что.
Ехать на этих выходных будем обязательно,единственное,что может не в субботу а в воскресенье,но это я завтра точно скажу.
У нас в воскресенье должны быть крестины,но нам позвонили и попросили перенести на субботу,завтра будем звонить узнавать,когда точно?

М. Жванецкий
vladova

Сообщение vladova » 20 ноя 2009, 01:08

Завтра вечером возможно еще поездим пособираем.Главное адресочки и что бы хоть не сильно далеко было друг от друга.
Есть другой вариант для тех кто живет в районе окружной, Жулянского моста или рядом.На Садовой 56 я работаю,можно завозить,передавать все туда.Я буду там завтра.
Так нам немного будет легче,что бы не мотаться по всему Киеву.
если все не сможем завезти за один раз,там можно будет на складах оставить.И постепенно потом подвозить

М. Жванецкий
vladova

Сообщение LatifaRibka » 20 ноя 2009, 09:06

vladova писал(а):Завтра вечером возможно еще поездим пособираем.Главное адресочки и что бы хоть не сильно далеко было друг от друга.
Есть другой вариант для тех кто живет в районе окружной, Жулянского моста или рядом.На Садовой 56 я работаю,можно завозить,передавать все туда.Я буду там завтра.
Так нам немного будет легче,что бы не мотаться по всему Киеву.
если все не сможем завезти за один раз,там можно будет на складах оставить.И постепенно потом подвозить

vladova, привет! Я тоже машину нашла (в нагрузку с мужскими ручками :ca: ), НО эта машинка может только на следующую субботку, на 28е.....

Поэтому....., спрашиваю - есть ли в машине места? Я бы хотела с вами поехать в качестве РУЧЕК и фотографирования. Возьмете меня? Готова выезжать в любое время, живу на Нивках, подьеду куда скажете. При себе буду иметь немного грошенят, может еще старую одежду теплую дома возьму в качестве подстилок.

Резюме: я еду (если берете :) ) и следующую партию можем завозить на следующую субботу. Список людей, адресов, товаров сделаю, как и обещала!

мой тел. 067-704-41-66 Лена
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение fortunaolga » 20 ноя 2009, 09:29

Отпишитесь кто едет в эту субботу 20.11. а кто 28.11 чтобы было 2 списка и знать что кто везет
У меня на Рокоссовского матрац и диванные спинки 2 кто сможет забрать в эту субботу
fortunaolga
Старожил

Сообщение stena » 20 ноя 2009, 10:04

fortunaolga Олечка обязательно предупреди Наталью Андреевну, что Вы приедите и ооочень прошу пофоткайте всех щенков, они находяться - первый вольер с права, в кошачем стационаре, в домике сверху, есть в операционной и еще подбросили новых 8 щеночков.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Раджа » 20 ноя 2009, 10:19

У меня на Виноградаре ( пр.Свободы, 6 ) осталось два ватных матраца(остальное "добро" уехало в Толокунь), если пригодится и есть возможность забрать, с удовольствием отдам 050-311-02-05 Ирина
Раджа
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа