Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):люди. второй день ловим раненного боксера на Петровке. есть деньги. есть передержка. есть машина. есть даже человек, который захотел его в дом (правда когда мы его вылечим). все найдено за один день!!! редкое сочетание для начала, правда? а поймать не можем!!!
Yaposhka писал(а):Я так понимаю, что проблема сейчас только в том, чтобы его отловить? Все, вышеперечисленное(машина, деньги на лечение, ПХ) есть??????
Если так, то без ловца не обойтись! Лучше сразу с ловцом выезжать на место, чем еще неделю думать, как его отловить...
Катя2 писал(а):чего-то я не понимаю, зачем меняли название моей темы? кого еще глянуть?
Катя2 писал(а):плохие новости... дозвонилась Саше...он сегодня не сможет приехать... просил набрать вечером.
Катя2 писал(а):пока девочки склоняются к тому, чтобы Игната завтра не ждать... собака не подпускает ближе чем на 5-7 метров. подождем, когда сможет Саша.
bartusha писал(а):Извините за офф, хотелось бы прояснить - девушка Света к Амстаффкоманде никакого отношения не имеет.
Yaposhka писал(а):Лучше сразу с ловцом выезжать на место, чем еще неделю думать, как его отловить...
Маргоша писал(а):bartusha писал(а):Извините за офф, хотелось бы прояснить - девушка Света к Амстаффкоманде никакого отношения не имеет.
Она сказала, что из стаф-клуба. Я подумала, что это одно и то же. Значит, ошиблась, извини.
bartusha писал(а): Девочки вызвались помочь не как наши представители, а как обычные волонтеры. Я вижу некий напряг в теме, поэтому не хочу, что Амстаффкоманду ассоциировали с небрежностью в работе и прочим.
Извиняюсь за офф.
bartusha писал(а):По теме: опять повторюсь, не вижу другого выхода, как использовать вариант с присыпленим летающим шприцом. Может, в каких-то клиниках есть такая услуга?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19