Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Люди, помогите словить собаку! Петровка!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Люди, помогите словить собаку! Петровка!!!

Сообщение Маргоша » 01 окт 2009, 16:41

Я уже не знаю, что делать и что думать.
Может, дейтсвительно не надо было его ловить, а Сашу этого вызывать? Он теперь даже без еды остался, т.к. не прибегает к администрации рынка. Блин, ну кто же знал, что эта эпопея затянется?
А тут вроде бы действительной оказалась инфа, что его повторно сбили. Я в ужасе просто!!!!
...Ну, а если чей дом - это просто ночлег,
Не согретый биением веных сердц,
Беззащитен на свете такой человек:
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец.
М. Семёнова
http://www.animalprotect.org
Маргоша

Сообщение Yaposhka » 01 окт 2009, 16:44

Катя2 писал(а):люди. второй день ловим раненного боксера на Петровке. есть деньги. есть передержка. есть машина. есть даже человек, который захотел его в дом (правда когда мы его вылечим). все найдено за один день!!! редкое сочетание для начала, правда? а поймать не можем!!!

Я так понимаю, что проблема сейчас только в том, чтобы его отловить? Все, вышеперечисленное(машина, деньги на лечение, ПХ) есть??????
Если так, то без ловца не обойтись! Лучше сразу с ловцом выезжать на место, чем еще неделю думать, как его отловить...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bartusha » 01 окт 2009, 16:46

Подозреваю, что его нужно присыплять летающего шприца. Делать это можно только когда рядом не будет людей. То есть не позже пяти утра.
.
bartusha

Сообщение Korik » 01 окт 2009, 16:48

только если у паразита есть нычка, где он отлёживается, то и шприц тут может не сработать :ac:
Korik

Сообщение Катя2 » 01 окт 2009, 17:27

Yaposhka писал(а):Я так понимаю, что проблема сейчас только в том, чтобы его отловить? Все, вышеперечисленное(машина, деньги на лечение, ПХ) есть??????
Если так, то без ловца не обойтись! Лучше сразу с ловцом выезжать на место, чем еще неделю думать, как его отловить...

все есть. как и было написано.
Ира, ты не понимаешь: ловец был вызван сразу же, как только девочки не смогли справиться сами - Игнат. но и он не справился. то, что собака такая, думаю, никто не мог бы спрогнозировать с первой попытки. или каждой собаке сбитой сразу Сашу вызываете? то, что до сих пор не вызван ловец с дротиком, как я понимаю, поясняется тем, что Марина и Света взяли некую ответственность на себя, предложив девочкам отправляться домой (было сказано: словим сами, отвезем своему хирургу). деньги мы оставили. с врачом было оговорено.

Саше я только что звонила. он сможет завтра, но к обеду. Марго, так как все на работе, попросим подъехать Катю. ему главное показать пса. ситуацию он понял. если он сможет словить, нам понадобятся назад деньги. так как свободных ни у кого нет. разве что, работники рынка отдадут сразу же собранные 200грн.
Катя2
Старожил

Сообщение bartusha » 01 окт 2009, 17:36

Извините за офф, хотелось бы прояснить - девушка Света к Амстаффкоманде никакого отношения не имеет.
bartusha

Сообщение Барбариска » 01 окт 2009, 17:39

Марго подсказала, что здесь сейчас ведется обсуждение темы боксера...
Кать, завтра смогу не раньше 13:30-14:00, как раз еду на Петровку за Глазиком.
Барбариска

Re: Подросток стафа или боксера на Петровке, кто может глянуть?

Сообщение Катя2 » 02 окт 2009, 09:54

чего-то я не понимаю, зачем меняли название моей темы? кого еще глянуть?

Катюша, Саша обещал приехать как раз к 13. но договорились созвониться с утра. звоню ему уже пол-часа, не берет трубку!!!
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 02 окт 2009, 10:07

плохие новости... дозвонилась Саше...он сегодня не сможет приехать... просил набрать вечером.
Катя2
Старожил

Re: Подросток стафа или боксера на Петровке, кто может глянуть?

Сообщение Yaposhka » 02 окт 2009, 10:11

Катя2 писал(а):чего-то я не понимаю, зачем меняли название моей темы? кого еще глянуть?

Катя, я попросила модераторов соединить 2 темки, т.к. они про одну и ту же собаку. Они соединили, но оставили название не твоей темки, а почему-то этой. :ac: Исправь название темки
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 02 окт 2009, 10:14

Катя2 писал(а):плохие новости... дозвонилась Саше...он сегодня не сможет приехать... просил набрать вечером.

:ac: :ac: :ac: :ac: :ac:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Катя2 » 02 окт 2009, 10:40

пока девочки склоняются к тому, чтобы Игната завтра не ждать... собака не подпускает ближе чем на 5-7 метров. подождем, когда сможет Саша.
Катя2
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 окт 2009, 12:28

Катя2 писал(а):пока девочки склоняются к тому, чтобы Игната завтра не ждать... собака не подпускает ближе чем на 5-7 метров. подождем, когда сможет Саша.

Я думаю, это самое правильное решение!

Катя, если нужна какая-нить помощь - обращайся!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Маргоша » 02 окт 2009, 13:14

bartusha писал(а):Извините за офф, хотелось бы прояснить - девушка Света к Амстаффкоманде никакого отношения не имеет.

Она сказала, что из стаф-клуба. Я подумала, что это одно и то же. Значит, ошиблась, извини.

Yaposhka писал(а):Лучше сразу с ловцом выезжать на место, чем еще неделю думать, как его отловить...

Когда мы ехали его ловить в первый раз (с Барбабриской), нам сказали, что он лежит (!) на рынке. Мы приехали, его нашли. Он действительно лежал. Мы дали ему кушать - ел из рук. Ну, думаем, щас мы его по-быренькому в машину... Ага! ЩАЗЗЗ! Он подорвался с места, как только почувствовал на себе ошейник. Мы даже застегнуть ошейник на нём не успели.
М. Семёнова
Маргоша

Сообщение bartusha » 02 окт 2009, 13:23

Маргоша писал(а):
bartusha писал(а):Извините за офф, хотелось бы прояснить - девушка Света к Амстаффкоманде никакого отношения не имеет.

Она сказала, что из стаф-клуба. Я подумала, что это одно и то же. Значит, ошиблась, извини.

Света имела ввиду именно Амстаффкоманду, просто я хотела прояснить, что это не так, она не член команды. Девочки вызвались помочь не как наши представители, а как обычные волонтеры. Я вижу некий напряг в теме, поэтому не хочу, что Амстаффкоманду ассоциировали с небрежностью в работе и прочим.
Извиняюсь за офф.

По теме: опять повторюсь, не вижу другого выхода, как использовать вариант с присыпленим летающим шприцом. Может, в каких-то клиниках есть такая услуга?
bartusha

Сообщение Маргоша » 02 окт 2009, 14:34

bartusha писал(а): Девочки вызвались помочь не как наши представители, а как обычные волонтеры. Я вижу некий напряг в теме, поэтому не хочу, что Амстаффкоманду ассоциировали с небрежностью в работе и прочим.
Извиняюсь за офф.

Аня, напряг только из-за переживаний касаемо до сих пор не пойманной собачки, ни по какому иному поводу. Они помогали как обычные вононтёры, я это прекрасно понимаю. И за попытку помочь им спасибо большое!!!

bartusha писал(а):По теме: опять повторюсь, не вижу другого выхода, как использовать вариант с присыпленим летающим шприцом. Может, в каких-то клиниках есть такая услуга?

Катя2 договаривается с Сашей, у которого есть такой пистолет, на завтра. Мы туда завтра едем. Держу кулачки и всё, что только можно, чтобы получилось.
М. Семёнова
Маргоша

Сообщение Yaposhka » 02 окт 2009, 15:20

мы тоже держим кулачки!!!!
Девочки, обращайтесь, если что!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Катя2 » 04 окт 2009, 11:45

звонила Александру, как он и сказал, в пятницу вечером...звонила в субботу...набираю сегодня с утра. или не берет трубку или сбрасывает. звоню с разных телефонов и отсылаю смс...
Катя2
Старожил

Сообщение lada27 » 04 окт 2009, 13:41

эту собаку я сегодня видела у входа в администрацию рынка. лежала на солнышке с очень нещастным видом..
lada27

Сообщение Барбариска » 05 окт 2009, 04:57

Как можно узнать, каким именно препаратом будет присыпляться с помощью Саши собака?
У меня возникла идея.
Когда собака греется на солнышке и не о чем не подозревает, не подходить к ней толпой. Подойти одному человеку со шприцом и этим лекарством и колбаской.Когда бдительность усмириться поеданием лакомства, кольнуть оооооооооооооочень быстро снотворное, все равно куда, главное, чтобы в кровь попало.
Я хочу попробовать. Только скажите какое лекарство и какая дозировка?
Барбариска

Сообщение Катя2 » 05 окт 2009, 09:14

30 минут назад девушка Аня видела собаку на прежнем месте, у перехода!

Саша и сегодня, как и все эти дни, трубку не берет! :aq: люди, как найти ловца?????
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 окт 2009, 09:25

не знаю, кого благодарить, чувствую, что кто-то перезвонил Саше. потому что он только что перенабрал меня.
будет завтра с утра. отлов на завтра. вечером сообщит точное время.
Катя2
Старожил

Сообщение lada27 » 05 окт 2009, 10:23

держим за вас кулачки, чтобы поймали и успешно вылечили:)
lada27

Сообщение bartusha » 06 окт 2009, 11:10

Девочки, завтра в полседьмого утра обещала помочб женщина-уборщица, которая парня кормит. Шприц использовать нельзя - я сегодня убедилась в этом. Во-первых, много народу, не дай бог в кого попадет. Во-вторых, снотворное действует не сразу, этот антилоп успеет смотаться. В-третьих, он очень истощен, снотворное может стать для него летальным..
Предлагаю попробовать поймать сетью. Нужно привезти вкусняшки, мяско, колбаску, уборщица его прикрмит, мы сздаи набросим сеть. Я возьму на всякий случай тряпочку с запахом текущей суки приманить, у меня девки как раз гуляют щас.

В общем, кто завтра со мной на 6.30?

Нужно
1. поводок-ошейник (ошейник нужен безразмерный, брезентовый, в котором много дырочек), намордник. У меня кажется, есть для бокса дома... Посмотрю вечером.
2. Сеть. Можно обычную рыбацкую, вряд ли мы найдеи специальную.
3. Пододеяльник или легкое покрывало (набрасываем сеть и сразу пододеяльник)
4. Шприц с обезболивающим, пока будем его валять, наверняка лапой он поскребеи основательно по асфальту :ak: Может, даже лучше противошоковое, я посоветуюсь.
5. Транспорт.
6. Перчатки, антилоп, подозреваю, еще и тигр по совместительству, кусаться будет.

Пишите, кто может подъехать. Трех человек будет достаточно.
bartusha

Сообщение Korik » 06 окт 2009, 11:46

Аня! у меня есть специальный намордник-петля и пару обычных намордников
поводок тоже есть. еще есть шлея и пару ошейников, но ошейники ему вряд ли подойдут.
обезбаливающее в аптечке должно быть, шприц есть
Korik

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа