Модераторы: Управляющий, ФинКом
KlaraZaharovna писал(а):У меня такой вопрос. Думаю, с такими ситуациями периодически сталкиваются все форумчане.
Имеется кошка, на свободном выгуле, естественно, приносящая потомство. Хозяев, мягко говоря, проблема устройства судьбы молодняка не утомляет.
В лучшем случае, котят разбрасывают по окрестностям.
Возможна ли стерилизация таких животных как бездомных? То есть, попадают они под действие акционной стерилизации?

или решаем вопрос индивидуально, если действительно ситуация требует помощи форумчан, то ищем того кто готов взять на себя все хлопоты.
 .

I.K. писал(а):А запись к Лене на стерилизацию теперь только через эту тему, не посредством личного созвона с Леной?
Valchik писал(а):lifepets-nata,
спасибо, буду знать.
следующие выходные 28-29.11. Можно записаться?
Если собака будут прооперирована в день приезда, то передержка максимум 5 дней (если она будет себя хорошо вести, в противном случае надо будет забирать раньше). Резервирую для вашей собаки клетку с 28 по 03/12 включительно.Valchik писал(а):передержку, если возможно, до след.выходных, то есть до 05-06.12.
Valchik писал(а):Время привоза собаки с Леной согласовывать или можно в теч.дня?
Valchik писал(а):Я так понимаю я корм даю. Любой или какие-то требования (ну типа только сушка, консервы).
Valchik писал(а):Поручиться - только девочки, которые выше отписались, что знают меня.
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):lifepets-nata, Наташа, подскажите, пожалуйста, на какое время в воскресенье в течении дня (после 12-00) можно привезли к Лене кота на катрацию?
lifepets-nata писал(а):I.K. писал(а):А запись к Лене на стерилизацию теперь только через эту тему, не посредством личного созвона с Леной?
Если передержка в клетках клиники или без передержки, то звоните напрямую Лене.
lifepets-nata писал(а):Jussi писал(а):lifepets-nata, Наташа, подскажите, пожалуйста, на какое время в воскресенье в течении дня (после 12-00) можно привезли к Лене кота на катрацию?
В выходные дни со временем очень туго... точно сказать просто невозможно. Говорите свое время, когда сможете я поставлю Лену в известность, но не исключено, что придется ждать до последнего (кроме нас у Лены есть еще и свои клиенты). Лена может оперировать и до полуночи.
Jussi, вы кота будете сразу забирать или нужна передержка?
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):Кота заберу сразу. я ей звонила вчера, она сказала, что кота это быстро. Вот только как время мне угадать, когда у нее окно? я потому и решила спросить у Вас когда есть окошко в графике?
 . Так, что езжайте в клинику, раз Вы с Леной общались и ждите, когда у нее появится окошко  
 . Если Лене нужно будет мое поручительсвто, то без проблем! В таких случаях понимаешь, что хорошо быть знакомыми лично  
 .I.K. писал(а):И если мне стационар не нужен (я кошек у себя передерживаю), то я могу самостоятельно договариваться с Леной на взаимоудобное время?

.[/quote]
 Натуля, спасибо за протекцию! 
lifepets-nata писал(а):Jussi писал(а):Кота заберу сразу. я ей звонила вчера, она сказала, что кота это быстро. Вот только как время мне угадать, когда у нее окно? я потому и решила спросить у Вас когда есть окошко в графике?
Окошко в моем графике, Вам не поможет, я же не оперирую, даже еще не созрела на то, чтобы посмотреть как это делается. Так, что езжайте в клинику, раз Вы с Леной общались и ждите, когда у нее появится окошко
. Если Лене нужно будет мое поручительсвто, то без проблем! В таких случаях понимаешь, что хорошо быть знакомыми лично
.
  то я немного не корректно написала - я  думала, что Вы занимаетесь составлением графика по операциям/стерилизациям и можете подсказать/записать на какое-то конкретное время.
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8