Вчера не отписалась, так как целый день провела дома с черненьким.
Итак честно скажу, мои впечатления, в тот день тоесть в четверг я как будто в аду побывала.
Ездили с моей мамой. Катя с дочкой нас встретила проводила к тому месту, где были те котятки с которых начилась темка. Увы их мы не нашли, два дня назад прорвало горячую трубу, там все затопило, возможно их уже и нет в живых

(хотя пусть это будет не так)
Зато мы нашли других котят, оба которых согласилась взять Лена (Спасибо тебе большое!!!!

), в очень и очень тяжелом состояние. У одного полностью вылез глаз и высох, у него должна быть сегодня опирация. А второй с двумя выгнившими глазами, Лена сказала что один глаз не будет видеть точно, второй процентов 10. Господи прошу сделай так, что бы этот его глазик стал видеть

Прошу молитесь за крошек, им так нужно здоровье. Глазки Лена сказала удалять не надо, так что он останется с ним.
Фоток к сожалению нет, так как мы их отловили(Катя большое спасибо, ловила она, ведь они диковатые в руки не даются убегают), и представть надо ехать с Академгородка на Ленинградку и молится о том что бы Лена их приняла. О фотках я даже не думала.
А также мы забрали черненького, совсем доходягу, не котенок а пособие для факультета биоологии, позвонки можно пересчетять с 100% точностью, ребра, бедра, тоньсенькие лапки, так что когда гладишь малыша, он чуть ли не падает. Вообщем думали, что просто надо хорошо его откормить. Но так как он за вчерашний деньни крошки не взял в рот и только к вечеру чуть-чуть покушал, решили нести к вету. И очень хорошо. Оказалась сильная вирусная инфекция, сегодня будем делать укол сыворотки - Глобфел. Возможно понядобятся еще 2 укола. Температура у него 38 градусов, что ниже положеных 39, при которых можно колоть антибиотик. И изолировать от кошачего семейства на 7 дней. Ей Богу какая я дура, мои коты до сих пор не привиты, теперь я за них переживаю

. А малыш очень красивый, копия моего сегодняшнего Уголька, только вот глазки серьезней, и звездочка или бабочка белая на груди.
Народ, ей богу тот район очень проблымный, а котята действительно очень симпатичные, и пристраиваемые. Нельзя допустить что бы и у тех котят до такого ужаса дошли глаза. Может может кто то по 1 п 2 взять на передержку, сделать пару уколов противоинфекционных, и начать пристраивать. А затем стерелизуем кошек, всем миром соберемся, в конце концев у Лены это 50 грн..
Теперь по финансам:
От Кати я получила 100грн. - Спасибо большое!
Мои 300 грн.
Итого 400 грн заплатила Лене за 10 дней передержки, дениги за лекарства и операцию потом.
Плюс свои 58 грн. за осмотр черненького .Ну и сегодня купим еще Глобфел, это еще грн. 60-70.
Поэтому прошу переименовать темку что бы было понятно, что Срочно и очень Срочно, котят из того района надо забирать и пристраивать.
Сейчас на мне кроме моих 4 котов, два у Лены на передержки, и черненький которого мы пока зовем просто Лапочка, у меня дома. Поэтому фин6ансовая помощь актуальна.
А Лапочка когда выздоровеет будет супер красавцем, и такой нежный ласковый, само еле ходит, а когда гладишь, безпрерывно мурчит - благодарит.