Модераторы: Управляющий, ФинКом

masya76 писал(а):Собака на Дорогижичах у Ани.

masya76 писал(а): Одного кота я смогу взять, а остальных и собаку некуда. Нужна помощь именно с временным пристройством и срочно!
. Как-то не оч хорошо.
Я помогаю только в случае наличия КОНКРЕТНОГО КУРАТОРА на конкретное животное. Куратор - это человек, ответственный за животных, а не тот, кто забрал - завез, оставил корм на 2 мес. и все. Тем более, если Вы помогали стерилизовать этих животных - Вы к ним хоть какое-то отношение имеете, в отличии, от меня, например, или кого-то др. с форума. С пиаром кошке и собе я помогу.
Моя помощь актуальна при наличии полноценного КУРАТОРА, который будет отвечать за животное - не можете на себя взять ответственность - ищите кого-то другого вместо себя, или ищите платные передержки своими силами.... 

а дальше??
Ну а раз подвернулся приют - то почему бы не воспользоваться, я так поняла.
meta писал(а):. тем более у него на шее залысина (авитаминоз?)
Miu-miu писал(а):meta писал(а):. тем более у него на шее залысина (авитаминоз?)
кот пушистый очень,мне кажется у него колтуны были и он таким образом от них избавился. у меня был такой случай,что в деревне за пушистым котом не ухаживали,не вычесывали и тп,и кот сам решал эту проблему. точно такие же следы были. потом новая шерсть отрастала и все. но можете показать ветеринару,проверить.

. она НИЧЕГО не подбирает на улице,даже после 4х дней голодовки мусорники и валяющаяся фигня на улице её не интересовали.

Мол, девочки-волонтеры приехали помогли забрать, а я только в теме строчу
), все что нужно - это чтобы кто-то сбросил фотки кота, а я их переслала. Mariszka писал(а):Собачка очень классная, мне Татьяна говорила о 10-летней старой собаке.
Кэт писал(а):Вопрос. Кто из вас был в квартире? Вы все обошли, или вам не дал "участковый"?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9