Модераторы: Управляющий, ФинКом
Решено продолжать кормить натуралкой, но купить дополнительно витамины и добавлять в еду.
Mariszka писал(а):Спасибо всем огромное!!!Решено продолжать кормить натуралкой, но купить дополнительно витамины и добавлять в еду.

Mariszka писал(а):Alesa писал(а):Марина могу дать фотик в придачу к еде, кстати, ею можно и Джину кормить думаю. Пофоткаешь ее в комбинезоне красиво, я обработаю потом.
СпасибоСосисками и др. едой я боюсь ее кормить, если честно. Тут каши+суп.набор+легкое+кефир и у нас и шерсть тусклая, не блестит совсем, и перхоть, как роса. Один только плюс - растем.
Начиталась, что может печень шалить, грибок, власоеды, сухость кожи и все остальное... Теперь вообще на корм думаю переходить нужно и покупаю Низоралом.
Я хотела Нутрам Паппи заказть (7 кг - 400 грн.) - это супер-премиум класс, если не ошибаюсь, нашла по акции. Тоже считаю, что это не натуралка у меня - а набить желудок и из-за этого и проблемы с шерстью. Но с кормом пока никак: на котов уже заказала, а вот еще и на эту малявку не хватит совсем: кашами дешевле. Про Низорал - это я сама решила так потому, что он у меня есть
Купала пока только раз, после улицы (как забрала) обычным зоошампунем, от блох, кажись. Все ок было, а вот дня 3-4 стала эта мука появлятся. 
En0t0va писал(а):Ни ячку,ни свинину щенку нельзя! Крупы-гречка,рис,овсянка. Мясо -курица-говядина-индюшатина.
: до этого варила гречку (не ест) и пшеницу (более-менее ест).

Mariszka писал(а): Помогите хоть частично закрыть долг!!!![]()
![]()
.

julia2222 писал(а):Mariszka писал(а): Помогите хоть частично закрыть долг!!!![]()
![]()
.
Перечислила 115 грн через терминал. Пусть малышка приживётся в новом доме! Пусть у неё всё будет хорошо!
Я тоже очень хочу, чтобы она никогда больше не узнала что такое улица, голод и предательство.
не стерилизовав ни одной кошки 
Могу попробовать только при наличии сокуратора - человека, у которого есть время (чего обо мне не скажешь) и который готов помочь руками (организаторские способности и свои руки в мои выходные гарантирую), человека, который не будет сидеть и ждать с моря погоды, пока не насобираем деньги в соц.сетях, а тоже будет искать выходы. Честно говоря, боюсь за тех кошек даже узнавать - не хочу расстраиваться, т.как в связи со стечением обстоятельств, я просто ничего не смогу сделать: стерилизую одну-двоих - это ситуацию не спасет, их потравят с остальными, только уже стерилизованными. 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10