на самом деле,мене это просто выводит...вот у них пример перед глазами,куда еще яснее и понятнее...какая может быть улица?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Alesa писал(а):Просто не понимаю таких людей.
Может сетки на окна и пусть радуется жизни и на птичек смотрит. Сетки можно дешевые поставить- антимошка, первый этаж всё-таки.
Не выгуливается же она через входную дверь!
Ну и не знаю, может их припугнуть!
Столько работы и Вашего времени потрачено, не хотелось бы чтобы все было зря и ее пускали на самовыгул!

.Рвала,отказалась от еды.Проблемы с ушами-отит давний.В уши заливаем цефтриаксон,лидокаин,преднизолон по схеме.Десна стали бледненькие.Колем тималин.Прогоним глисты а там видно будет.

Синди писал(а):Вроде есть. Попрозванивайте. Скорейшего выздоровления кошечке!
http://medbrowse.com.ua/timalin-cena/ukraina

Синди писал(а):Не за что. Я обычно по телефону сразу и резервирую на своё имя. И потом без проблем забираю.

отдам!!!irina kalmys писал(а):Есть доза БАРС ФОРТЕ для кошек -если надо для обработки-отдам!!!

.Она не хочет за ней ухаживать,она думала,что кошка после такой травмы будет бегать и прыгать.А тут надо ее кормить с руки,поить,провожать в туалет,укладывать на диван.Оказывается для не работающей пенсионерки-это великий труд!!!Кошка целый день спит,она вялая,а я ей объясняю, и так СЛАВА БОГУ,что кошка за такой срок на лапы стала!!!Она задом не пятится,нет судорог.Короче кошка ей в тягость,я так поняла,что ей проще усыпить ее.
Пока я не ношу кошку на уколы,мы общаемся в телефонном режиме,но с завтрашнего дня будем опять колоться. Я еще с ней серьезно поговорю-и пусть она примет решение.Но кошку однозначно надо будет от них забрать.От таких предателей можно ожидать чего угодно-я им не верю!На днях я отпишусь как у нас дела.Деньги уже закончились.На анализы у нас нет денег
.У нас серьезно заболел котенок с гаража и много финансов ушло на это животное.Темку я открою.

Мы ей вкололи: магнезия,цефтриаксон,димедрол,анальгин,дексаметазон,сульфокамфокаин,тиотриозалин.На завтра нам надо: дексофорт 0.5,мильгамма,мочегонное.
.БАБА СКАЗАЛА-ЕСЛИ КОШКА НЕ ПОДНИМЕТСЯ-ОНА ЕЕ УСЫПИТ!!!Сейчас кошка громко мяукает и рычит,она не понимает,что с ней происходит,пытается подняться на лапы-а не может

*Svetlana* писал(а):Юля, после травм часто бывает инсульт. Невропатологу надо бы кошечку показать.
,мне просто не чем заняться.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЭТУ КОШКУ,Я БОЮСЬ,ЧТО В ОДИН ДЕНЬ Я ПОЗВОНЮ,А ЕЕ ХОЗЯЙКА СКАЖЕТ -Я ЕЕ УСЫПИЛА-ВСЕ!!!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6