Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки - ВЕРЕСЕНЬ...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Постоялки - ВЕРЕСЕНЬ...

Сообщение Кроха » 11 сен 2009, 17:00

Ох, люди, какой же это тяжелый труд - постоялки... Девочки, которые стоят постоянно, просто герои :ay: Щенки с каждым часом становятся все тяжелее, спину ломит все сильнее - в общем, постоялочники заслуживают огромного уважения. Я ушла в полпятого, потому что думала, что уже и домой не доползу. К этому времени были пристроены моих 2 пацана, Оксанкина девочка, из Тониных (не знаю, кто куратор) - лабрадористые мальчик и девочка и тигровый мальчик :bp:
Последний раз редактировалось Кроха 11 сен 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Сообщение Irkk » 11 сен 2009, 19:20

ellenka писал(а):кто-то планирует стоять на Лыбедской в воскресенье?
у меня остался один щенок-мальчик, шарик-колобок, одинаковой ширины вдоль и поперек :ab:

Да, я планирую, тоже со щенками.
Irkk

Сообщение Irkk » 11 сен 2009, 20:53

А кто где завтра?
Irkk

Сообщение Adjara » 11 сен 2009, 23:29

Сегодня Лыбедская меня удивила :ai: Толпень народу, но у всех отсутствующий взгляд! Дети пристраивались очень туго! Пару щенков Тоня пристроила, двух пацанят Ирочка Кроха и Оксанка наверное тоже пристроила, так как в переход не вернулась. Ксюше Мета тоже вернули очаровашку, вроде опять пристроила. Я свое слоненятко не пристроила, сопит на коврике в прихожей, намаялось дите... В воскресенье попробую второй заход, хотя день не очень активный для постоялок! :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ellenka » 12 сен 2009, 08:42

Irkk
я планирую в воскресенье на Лыбедской быть где-то с 13 до 17
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение Ілона » 12 сен 2009, 09:09

321043942
Ілона
Старожил

Сообщение oksanka » 12 сен 2009, 10:21

я своего ребенка в пятницу пристроила, даже сама абалдела. мне очень повезло, так как я не знала куда ее назад вести. теперь со спокойной душой сижу в Виннице и переписываюсь смс с новыми ПХ. пишут что малая просто ураган, что разносит дом, стаскивает тапочки, грызет диван, но с ней стало гораздо веселее в доме. и родители признали и не хотят теперь отдавать ее свои детям!! :bj:
так что приеду в пятницу-субботу и к вам на помощь!!!
oksanka

Сообщение Vorona » 12 сен 2009, 10:31

единственный минус вчерешних постоялок это большое количество нас и наших подопечных. Мы создавали конкуренцию для собак. Вне конкуренции были только кобели. Все мои вернулись домой :ak: Так что прийдётся ещё выходить. Вчера спрашивали котят, но их к тому времени ещё не привезли.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Irkk » 12 сен 2009, 13:27

ellenka писал(а):Irkk
я планирую в воскресенье на Лыбедской быть где-то с 13 до 17

Кажется, нас опять на Лыбедской будет дофига. Поеду в другое место. :ab:
Irkk

Сообщение Vorona » 12 сен 2009, 14:05

Я в понедельник буду. С 12 и до ... у меня котята и щенята.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Adjara » 12 сен 2009, 15:07

Планирую тоже быть на Лыбедской с 13.00. Девочки, у меня переросток, счет идет на дни, так что выбора у меня нет! Тоня! Если завтра не пристрою в понедельник помогу, чем смогу!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 12 сен 2009, 15:09

oksanka писал(а):я своего ребенка в пятницу пристроила, даже сама абалдела. мне очень повезло, так как я не знала куда ее назад вести. теперь со спокойной душой сижу в Виннице и переписываюсь смс с новыми ПХ. пишут что малая просто ураган, что разносит дом, стаскивает тапочки, грызет диван, но с ней стало гораздо веселее в доме. и родители признали и не хотят теперь отдавать ее свои детям!! :bj:
так что приеду в пятницу-субботу и к вам на помощь!!!

Ксюша! Та девушка, которая взяла у тебя малую, возвращалась ко мне с мужем, чтобы взять мою девочку! Но я рада, что взяла твою, так как тебе вообще ее деть не было куда. Видишь, как все чудесно вышло! :cp: Счастья малой в новой семье! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Vorona » 12 сен 2009, 15:26

Adjara писал(а):Планирую тоже быть на Лыбедской с 13.00. Девочки, у меня переросток, счет идет на дни, так что выбора у меня нет! Тоня! Если завтра не пристрою в понедельник помогу, чем смогу!

Спасибо. Удачи пристроить девульку, она действительно переросток.
Vorona
Старожил

Сообщение Кроха » 12 сен 2009, 17:53

Девочки, я тоже в воскресенье буду на Лыбедской :ah: Всего с одним щеночком, правда, девочкой... Ну очень нужно пристроить, потому как на очереди еще четверо...
Кроха
Старожил

Сообщение Ілона » 12 сен 2009, 18:37

Це чудисько вже у мене - готуюся мити і наводити марафЄт!
Сидить у коридорі під шкафчиком для взуття - шось бухтись собі під ніс, мої собаці її звідки виковиряти хочуть, щоб познайомитися, а вона боїться :ac:
Ща котята в коаліцію приєднаються :ai: - будемо китайські царемонії розводити :ca:

Кроха, я жартую! Все гаразд!
Нехай дівчинка побігає, познайомиться з усіма і стане більш розкутою - до речі, як її звати? :ba:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Кроха » 12 сен 2009, 19:06

Да никак :ac: Без имени отрывать от себя как-то легче...

Мы специально взяли первой самую-самую тихую девочку. Остальные боевые, а эта точно на улице не выживет - такое трогательное дите...
Кроха
Старожил

Сообщение oksanka » 12 сен 2009, 19:48

Ajara, я поняла, что та девушка которая забрала у меня щенявку, хотела вашего щенка вначале,
она в машине уже сказала, что моя понравилась больше. плюс она сомневалась брать ли сейчас или нет, так как не знала как довезет без мужа (она беременная к тому же). так что я ее прямо под дом отвезла, зодно и глянула где будет жить.
Вы знаете, у меня когда она подошла и заинтересовалась - легкая паника случилась :)) у меня вообще ситуация была не из хороших, если бы не пристроила, то выпустила бы... ну просто некуда было! так что эта девушка как подарок судьбы, видимо Бог помог :ab: чтобы малявка пристроилась :))
я очень рада, потому как аж от сердца отлегло, а то я ехав в Киев в пятницу аж дергалась :ai:
Ваша тоже пристроится :ad: , она у вас очень спокойненькая (мою ураган даже на руках невозможно удержать было).
oksanka

Сообщение Adjara » 12 сен 2009, 20:14

Оксаночка! Так и я ж об этом! Я очень рада, что ваша с девулькой ситуация так разрешилась, так как выпускать такое чудо на улицу - вот это уже грех! Так должно было быть и так случилось! Моя малая переросла немного, но я так хочу дать ей шанс не мыкаться по помойкам, а обрести дом! Если бы чуть раньше она мне на глаза попалась... У меня просто голову рвет от этого :ak: Ну не могу я опять оставить ее на улице...(((
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение fisa » 12 сен 2009, 20:32

девочки, а где точно вы стоите на Лыбидской? Хочу завтра присоединиться к вам с котятами (хотелось бы возле кого-то из вас стоять, так как это будет первая моя постоялка :ah: )
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Irkk » 12 сен 2009, 21:08

Adjara писал(а): Моя малая переросла немного, но я так хочу дать ей шанс не мыкаться по помойкам, а обрести дом! Если бы чуть раньше она мне на глаза попалась... У меня просто голову рвет от этого :ak: Ну не могу я опять оставить ее на улице...(((

Лена, у меня была такая же ситуация - поздно нашла щеников, они были тааакие лошадки! Но все пристроились, в т.ч. девочка, на Лыбедской, кстати, в выходной день :ab:
Irkk

Сообщение oksanka » 12 сен 2009, 21:26

Ajara, у меня до этой девочки, были две лошадки точно такие же по размеру как ваша девочка. так что не переживайте!! все пристроились за один день!!! пристроится!!! :bs:
oksanka

Сообщение eurolarik » 12 сен 2009, 21:39

fisa писал(а):девочки, а где точно вы стоите на Лыбидской? Хочу завтра присоединиться к вам с котятами (хотелось бы возле кого-то из вас стоять, так как это будет первая моя постоялка :ah: )

С котятами мне на этой неделе чудесненько стоялось на Петровке: спрос превышал предложение. Уверена, что и на других станциях можно пристраивать. На Харьковской тоже неокошаченых должно быть достаточно. Ну, в первый раз проще с кем-нибудь "матёрым" выходить, конечно.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Adjara » 12 сен 2009, 23:19

Девочки! Спасибо вам за понимание и поддержку! :dh: Мне она сейчас не помешает. За эти дни, что она со мной уже ходит на поводке, слушает команду рядом, место, терпит до выгула, ест все, как пылесос. Спокойная и уравновешенная. Чудо, а не дите! Очень смышленая девочка! Надеюсь, что ваши слова попадут Богу прямо в уши! :ah:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 12 сен 2009, 23:22

fisa писал(а):девочки, а где точно вы стоите на Лыбидской? Хочу завтра присоединиться к вам с котятами (хотелось бы возле кого-то из вас стоять, так как это будет первая моя постоялка :ah: )

Добро пожаловать! Стоим привыходе из метро в правом коридоре, длинный такой... С левой стороны сеть киосков, с правой - мы. Присоединяйтесь, будем рады! Котят очень ждали в пятницу, мы ПХ держали больше часа, но привезли девочек, а им коты нужны были. :ac:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oksanka » 13 сен 2009, 17:45

у меня полный капец :ak: :ak: :ak:
позвонила девушка которая забрала собаку, сказала что возвращает. я просто в шоке таком, что ступор у меня просто.
ну что блин такое!! типа что она снимает с мужем квартиру и что не разрешают собаку взять туда. мама не хочет ее, хотя вчера говорила чтобы оставили ей в частном доме. короче сказала ей чтобы держала собаку у себя.ю покаместь я не приеду, раз ответственность взяла. может я конечно же и грубо, но у меня крышу сносит. я уехала уже, ничего сделать не могу и просто злость!! люди просто вообще головами не думают, взрослые вродебы!!! :aq:
захотели взяли, захотели вернули. не везет девочке моей, видно жить ей на улице. ну никак пристройство ее не получается!!! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
oksanka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа