Модераторы: Управляющий, ФинКом
ellenka писал(а):кто-то планирует стоять на Лыбедской в воскресенье?
у меня остался один щенок-мальчик, шарик-колобок, одинаковой ширины вдоль и поперек
ellenka писал(а):Irkk
я планирую в воскресенье на Лыбедской быть где-то с 13 до 17
oksanka писал(а):я своего ребенка в пятницу пристроила, даже сама абалдела. мне очень повезло, так как я не знала куда ее назад вести. теперь со спокойной душой сижу в Виннице и переписываюсь смс с новыми ПХ. пишут что малая просто ураган, что разносит дом, стаскивает тапочки, грызет диван, но с ней стало гораздо веселее в доме. и родители признали и не хотят теперь отдавать ее свои детям!!![]()
так что приеду в пятницу-субботу и к вам на помощь!!!
Adjara писал(а):Планирую тоже быть на Лыбедской с 13.00. Девочки, у меня переросток, счет идет на дни, так что выбора у меня нет! Тоня! Если завтра не пристрою в понедельник помогу, чем смогу!
Adjara писал(а): Моя малая переросла немного, но я так хочу дать ей шанс не мыкаться по помойкам, а обрести дом! Если бы чуть раньше она мне на глаза попалась... У меня просто голову рвет от этогоНу не могу я опять оставить ее на улице...(((
fisa писал(а):девочки, а где точно вы стоите на Лыбидской? Хочу завтра присоединиться к вам с котятами (хотелось бы возле кого-то из вас стоять, так как это будет первая моя постоялка)
fisa писал(а):девочки, а где точно вы стоите на Лыбидской? Хочу завтра присоединиться к вам с котятами (хотелось бы возле кого-то из вас стоять, так как это будет первая моя постоялка)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6