OleLukoe » 03 янв 2014, 21:45
Буквально только что Инна появилась на связи, когда вышла из квартиры. С чем там неполадки, неизвестно, то ли стены как то глушат сигнал, то ли телефон мобильный барахлит, но телефон весь день был включен, а связи с Инной не было. Еще у неё, вероятно, двухсимочник, поэтому когда она говорит по одной линии, вторая недоступна. Это я к вопросам о том, что с Инной сложно связаться. Если что - пишите СМС, когда появится на связи, вам прийдет уведомление, и вы сможете перезвонить ей.
То, что интересовало меня. я узнала, по корму:
Корм для собак - Нутра Нагетс красная с ягненком (микс – нельзя).
Корм для кота – Роял канин для стерилизованных
Собачий корм мы будем покупать, но я думаю, что проблемы с жильем и устранением ЧП не быстро решаются, и участие еще кого-то в помощи кормом вряд ли будет лишним. И животные сейчас в стрессе, от произошедшего, + смена места, думаю, что еще и корм менять сейчас совсем некстати будет, поэтому хорошо бы помочь и коту кормом, может быть как то вскладчину, он недешевый.
По поводу списка необходимых вещей - тут сложно сказать. что именно очень необходимо, кроме холодильника. Это однозначно необходимость, остальная сгоревшая техника (а техника, поскольку это пластик, сгорела вся), это если есть желание поделиться. Мы совсем недавно отдали два своих телевизора, мы их просто не смотрим, жаль, что поторопились... и холодильник отдали просто вот 5 дней назад... тоже жаль, что поспешили... я попросила Инну просто перечислить, какая техника сгорела, чтобы люди ориентировались.
Холодильник
Утюг
Телевизор
Компьютер
Роутер-маршрутизатор
Принтер
Телефон городской
Посуда вся жива, одеяло относительно живое тоже, все нужно стирать/мыть, но спасти можно.
Стройматериалы нужны, очень, и всякие разные. На сегодняшний день планируется все же восстанавливать квартиру, а что дальше - еще не знают люди, и рассуждать тут можно по-разному, но всем нам известно, насколько проблематично найти съемную квартиру с двумя собаками и котом. Возможно, но проблематично. Инна сказала, что решение по поводу дальнейшего проживания еще не принято, а по восстановлению сгоревшей квартиры - это уже решено. Поэтому если кто-то считает нужным помочь стройматериалами - эта помощь актуальна. Единственное, завозить их пока что некуда, и когда можно будет - неизвестно. На сегодняшний день в связи с праздниками не удалось еще добиться от коммунальщиков вывоза масора. Поэтому нужно подождать момента, когда будет куда свозить стройматериалы.
Инна переживает, что не может со всеми нормально поговорить, кто звонит и предлагает помощь, но оно и понятно, что людям сейчас совсем не до разговоров, работы выше крыши.
У меня есть адрес, на который можно заказывать доставку корма, если кто-то захочет присоединиться - прошу писать в ЛС, в теме могу не увидеть.
Последний раз редактировалось
OleLukoe 03 янв 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук