Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БЕДА!!! Сгорела квартира нашей форумчанки!Хелп!Нужна ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БЕДА!!! Сгорела квартира нашей форумчанки!ХелпАВТОПОМОЩЬ

Сообщение Алёна_Киев » 02 янв 2014, 20:56

I.K. писал(а):
I.K. писал(а):Приготовила пакуночек вещей, но нет времени куда-то отвозить. А завтра уже на работу. Если кто-то будет ехать через Оболонь (машиной, пакуночек не мелкий) и согласится передать - звоните, тел. в подписи.

Пожалуйста, заберите кто-то, кто с машиной! У меня 2 больших пакета одежды.

Если до обеда субботы не заберут, я подъеду! :az:
Алёна_Киев

Сообщение Blueberry » 02 янв 2014, 22:09

муж отдаёт тёплые свитера, в т.ч. и шерстяной, новые носки, футболки с короткими и длинными рукавами. мы на Теремках. может, кто-то будет в наших краях?
Blueberry

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2014, 22:46

Спасибо ВСЕМ огромное!

Вещей для Инны, на первое время уже передали добрые люди достаточно, низкий Вам поклон :dh:

Сегодня Роксана (Ричи), передала для Инны белый пуховичок, Светлана (зверёчек) передала для мужа Инны курту и ещё сапожки для Инны, Катерина (с Позняков) завезла пакет с вещами моей знакомой на Осокорки, а я уже заберу его и передам Инне на следующей неделе. Ко мне домой ребята (простите забыла как вас зовут) завезли пакет с очень симпатичными и нужными вещами для Инны (кофточки, платья, свитера, джинсы, теплые брюки) и кухонный ручной комбайн для нарезки и шинковки овощей и 50 грн, DIZA встречалась с Инной лично. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Актуален пока вопрос с передержкой собак, мне лично звонило несколько человек, которые готовы взять по одному животному (Инне сегодня они не смогли дозвониться), надеюсь, что люди не потеряются и Инна с ними всё-таки свяжется.

Алёна, я дам ребятам Ваш телефон, если у Вас будет время и возможность оказать ребятам АВТОПОМОЩЬ будет замечательно.

Виделась с ребятами вечером и отдала вещи, чудом застала их в квартире, они уже выходили (дозвониться Инне тоже не смогла), они конечно огромные молодцы навели там такой порядок, всё выгребли, вымыли, поскладывали в пакеты и даже смогли уже пообедать сегодня на кухне:))) Передавали всем свою благодарность за помощь и реальное спасение!

Относительно квартиры, то они всё-таки будут искать другую квартиру, а здесь наведут порядок по возможности. Вот такие дела.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение vokalina » 02 янв 2014, 22:54

Дарья Марченко (ВК) перевела 50 грн. на карточку Дмитрия. :ax: :ax: :ax:
vokalina

Сообщение Алёна_Киев » 02 янв 2014, 23:01

lifepets-nata писал(а): Алёна, я дам ребятам Ваш телефон, если у Вас будет время и возможность оказать ребятам АВТОПОМОЩЬ будет замечательно.

Относительно квартиры, то они всё-таки будут искать другую квартиру, а здесь наведут порядок по возможности. Вот такие дела.

Не вопрос! :az:

Так что решили с ремонтом? Они просто приберут или будут ремонтировать? :bc:
Алёна_Киев

Сообщение DIZA » 02 янв 2014, 23:23

DIZA встречалась с Инной лично. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Я не встречалась. Хотела встретиться, но Инна сказала, что сегодня, вещи мои ей негде будет оставить ( а у меня для них 3 пакета). Вот так. Буду созваниваться завтра.
DIZA

Сообщение Fimina » 03 янв 2014, 10:25

lifepets-nata писал(а): Светлана (зверёчек) передала для мужа Инны курту и ещё сапожки для Инны ..

Я Вам на Лукьяновке передавала)))). Рада, что ребятам подошло. Скорейшего им восстановления от неприятностей.
Наташа, приятно было с Вами познакомится :az:
Fimina

Сообщение OleLukoe » 03 янв 2014, 12:04

Мы хотели бы помочь собачкам кормом, или если они на натуралке - то суммой на питание. Если я пропустила и уже кто-то собачкам на питание помог - можем помочь чем-то другим. Есть набор кастрюль, новый, с радостью пристроили бы его в семью. Остатки стройматериалов почти все уже раздали, но по мелочам все же осталось.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 03 янв 2014, 12:48

Кто общается с погорельцами! Выложите, пожалуйста, список всего, что нужно!
Полный список, - и что самое важное и срочное, и что просто не помешало бы, авось у нас всё это есть, быстро соберём! :az:
Алёна_Киев

Сообщение Richi » 03 янв 2014, 13:57

Алёна_Киев писал(а):Кто общается с погорельцами! Выложите, пожалуйста, список всего, что нужно!
Полный список, - и что самое важное и срочное, и что просто не помешало бы, авось у нас всё это есть, быстро соберём! :az:

+100! у нас есть двухспальное пуховое одеяло. Если надо - отдадим.
Richi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 янв 2014, 14:15

Телефон Инны сейчас вне зоны, если кто то созвонится раньше, чем я, прошу узнать, какой корм едят её собаки и кот, и на какой адрес доставить можно.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 янв 2014, 21:45

Буквально только что Инна появилась на связи, когда вышла из квартиры. С чем там неполадки, неизвестно, то ли стены как то глушат сигнал, то ли телефон мобильный барахлит, но телефон весь день был включен, а связи с Инной не было. Еще у неё, вероятно, двухсимочник, поэтому когда она говорит по одной линии, вторая недоступна. Это я к вопросам о том, что с Инной сложно связаться. Если что - пишите СМС, когда появится на связи, вам прийдет уведомление, и вы сможете перезвонить ей.
То, что интересовало меня. я узнала, по корму:
Корм для собак - Нутра Нагетс красная с ягненком (микс – нельзя).
Корм для кота – Роял канин для стерилизованных
Собачий корм мы будем покупать, но я думаю, что проблемы с жильем и устранением ЧП не быстро решаются, и участие еще кого-то в помощи кормом вряд ли будет лишним. И животные сейчас в стрессе, от произошедшего, + смена места, думаю, что еще и корм менять сейчас совсем некстати будет, поэтому хорошо бы помочь и коту кормом, может быть как то вскладчину, он недешевый.
По поводу списка необходимых вещей - тут сложно сказать. что именно очень необходимо, кроме холодильника. Это однозначно необходимость, остальная сгоревшая техника (а техника, поскольку это пластик, сгорела вся), это если есть желание поделиться. Мы совсем недавно отдали два своих телевизора, мы их просто не смотрим, жаль, что поторопились... и холодильник отдали просто вот 5 дней назад... тоже жаль, что поспешили... я попросила Инну просто перечислить, какая техника сгорела, чтобы люди ориентировались.
Холодильник
Утюг
Телевизор
Компьютер
Роутер-маршрутизатор
Принтер
Телефон городской
Посуда вся жива, одеяло относительно живое тоже, все нужно стирать/мыть, но спасти можно.
Стройматериалы нужны, очень, и всякие разные. На сегодняшний день планируется все же восстанавливать квартиру, а что дальше - еще не знают люди, и рассуждать тут можно по-разному, но всем нам известно, насколько проблематично найти съемную квартиру с двумя собаками и котом. Возможно, но проблематично. Инна сказала, что решение по поводу дальнейшего проживания еще не принято, а по восстановлению сгоревшей квартиры - это уже решено. Поэтому если кто-то считает нужным помочь стройматериалами - эта помощь актуальна. Единственное, завозить их пока что некуда, и когда можно будет - неизвестно. На сегодняшний день в связи с праздниками не удалось еще добиться от коммунальщиков вывоза масора. Поэтому нужно подождать момента, когда будет куда свозить стройматериалы.
Инна переживает, что не может со всеми нормально поговорить, кто звонит и предлагает помощь, но оно и понятно, что людям сейчас совсем не до разговоров, работы выше крыши.
У меня есть адрес, на который можно заказывать доставку корма, если кто-то захочет присоединиться - прошу писать в ЛС, в теме могу не увидеть.
Последний раз редактировалось OleLukoe 03 янв 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 03 янв 2014, 21:49

OleLukoe писал(а):Телефон городской

у меня есть панасоник, могу отдать. к сожалению пока больше ничем не помогу(((((
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Иринка » 04 янв 2014, 20:22

Сегодня перечислила на карточку Дмитрия 100 грн.
Иринка
Старожил

Сообщение Ангелина » 05 янв 2014, 14:13

OleLukoe писал(а):...Корм для кота – Роял канин для стерилизованных... Собачий корм мы будем покупать, но я думаю, что проблемы с жильем и устранением ЧП не быстро решаются, и участие еще кого-то в помощи кормом вряд ли будет лишним. И животные сейчас в стрессе, от произошедшего... корм менять сейчас совсем некстати будет, поэтому хорошо бы помочь и коту кормом, может быть как то вскладчину, он недешевый.

По поводу списка необходимых вещей - тут сложно сказать. что именно очень необходимо, кроме холодильника. Это однозначно необходимость, остальная сгоревшая техника (а техника, поскольку это пластик, сгорела вся), это если есть желание поделиться... я попросила Инну просто перечислить, какая техника сгорела, чтобы люди ориентировались.

Холодильник
Утюг
Телевизор
Компьютер
Роутер-маршрутизатор
Принтер
Телефон городской

Стройматериалы нужны, очень, и всякие разные. На сегодняшний день планируется все же восстанавливать квартиру, а что дальше - еще не знают люди, и рассуждать тут можно по-разному, но всем нам известно, насколько проблематично найти съемную квартиру с двумя собаками и котом. Возможно, но проблематично. Инна сказала, что решение по поводу дальнейшего проживания еще не принято, а по восстановлению сгоревшей квартиры - это уже решено. Поэтому если кто-то считает нужным помочь стройматериалами - эта помощь актуальна. Единственное, завозить их пока что некуда, и когда можно будет - неизвестно. На сегодняшний день в связи с праздниками не удалось еще добиться от коммунальщиков вывоза масора. Поэтому нужно подождать момента, когда будет куда свозить стройматериалы.
Инна переживает, что не может со всеми нормально поговорить, кто звонит и предлагает помощь, но оно и понятно, что людям сейчас совсем не до разговоров, работы выше крыши.
У меня есть адрес, на который можно заказывать доставку корма, если кто-то захочет присоединиться - прошу писать в ЛС, в теме могу не увидеть.

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение DIZA » 05 янв 2014, 20:25

Ой ребята, была сегодня в сгоревшей квартире. Приятно было с ребятами познакомиться :ab: НО, в квартире просто жесть((((((((((((((((((((((((((((((((((
Квартирой, ЭТО уже назвать нельзя. Там обязательно нужен кап ремонт. Побыла там минут 5, начала кашлять. Там нужно менять ВСЁ, абсолютно ВСЁ!!!
Передала ребятам кое-какие вещи. Инна, хоть как-то одета. А у мужа совсем вещей нет((( Мой муж привёз ему 2 пакета. Когда увидели друг друга, смеялись. Они одного роста и веса :ab:
Ребята, если есть возможность, помогите ему вещами :bc: И еще, у ребят сгорели и весенние и летние вещи :ac:
Удивляюсь, что ребята держатся молодцом.

П.С. Ушла с квартиры с тяжелым сердцем :ac:
DIZA

Сообщение DIZA » 05 янв 2014, 23:02

ап!
DIZA

Re: БЕДА!!! Сгорела квартира нашей форумчанки! Нужна ПОМОЩЬ!

Сообщение Ангелина » 06 янв 2014, 10:27

DIZA писал(а):Инна, хоть как-то одета. А у мужа совсем вещей нет((( Ребята, если есть возможность, помогите ему вещами :bc: И еще, у ребят сгорели и весенние и летние вещи :ac:

П.С. Ушла с квартиры с тяжелым сердцем :ac:

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Re: БЕДА!!! Сгорела квартира нашей форумчанки!Хелп!Нужна ПОМ

Сообщение Doberman » 06 янв 2014, 10:41

Посуда нужна? Есть очень неплохой набор тарелок.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение I.K. » 06 янв 2014, 14:26

В моих пакунках есть парочка и мужчинских вещей. Заберите, пожалуйста. Весенне-летнее женское попозже подберу, есть.
Если вдруг нужнен умывальник в ванную - есть 2 старых советских фаянсовых, белый и зеленый, б/у, но целые. Есть старый, но рабочий фен - нужен?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение vokalina » 07 янв 2014, 13:04

Сегодня вывела на карточку Дмитрия 400 руб. от Ирины Сидоровой :ax: :ax: :ax: (зачислится 400 руб. минус 3% и 15 руб).
vokalina

Сообщение DIZA » 07 янв 2014, 17:38

Ребята, им нужно ВСЁ.
DIZA

Сообщение I.K. » 07 янв 2014, 18:17

Пылесос старый советский, мне почти ровесник, но работает! - нужен?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение DIZA » 07 янв 2014, 22:39

В первом посте телефон Инны.
DIZA

Сообщение OleLukoe » 08 янв 2014, 04:16

Ира, я уверена, что нужен пылесос. Все что пластик - все сгорело. Т.е. фен, пылесос - 99%, что нужны.
Аня Горынина может отдать системник, а монитора нет. Вдруг у кого-то монитор стоит без дела - был бы очень кстати. А к ним бы колонки, клавиатуру, мышку...
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа