Это может говорить тот человек, который не видел эти глаза, умоляющие "заберите" и эти условия.
Вы думаете, что у новорожденных там щенков глаза будут более счастливыми ?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Это может говорить тот человек, который не видел эти глаза, умоляющие "заберите" и эти условия.
rys писал(а):Леля, так його вроді господиня назад забрала зранку? Чи Ви забрали його знову?
cara-pani писал(а):Моя дочь счастливая обладательница одного из 2х месячных щеночков (на мой глаз постарше). Пока всем довольна. Девочка очень умильная, лабрадор размером со стакан.Только вяленькая, может с дороги...в общем завтра будем посмотреть. Кушать отказалась. Но все же пока я куратор и передержка для щенка. Не знаю что мой ребенок запоет через неделю.
![]()
Richi писал(а):Я знаю, что ребенок "запоет"! Моя через две недели сказала: "Степочка - это МОЯ собака!!!" Спят в обнимку.
Malena писал(а):Всем добрый день! Могу взять на бесплатную передержку одну из собачек, желательно не старше 1-1,5 года, самую мелкую и пушистую. Есть возможный ПХ, но если не выйдет, то будет у меня на б.п. передержке до пристройства. Подробнее объясню куратору. Обращайтесь.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4