Это может говорить тот человек, который не видел эти глаза, умоляющие "заберите" и эти условия.
Вы думаете, что у новорожденных там щенков глаза будут более счастливыми ?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Это может говорить тот человек, который не видел эти глаза, умоляющие "заберите" и эти условия.

Лапки, как у кузнечика: когда стоит, то коленки в разные стороны и бегает на полусогнутых...Но, честно говоря, я думала, что будет хуже. Все не так запущено, не сравнить с Лениными. Малышка очень ласковая и с первых минут освоилась 
rys писал(а):Леля, так його вроді господиня назад забрала зранку? Чи Ви забрали його знову?
Она его на здорового поменяла
А зачем мне здоровый? Своих хватает
Девочки ее отругали и сказали, что щенок едет на лечение. Она уже звонила и спрашивала, когда вылечится, мол, соскучилась и ждет назад
Леня номер 2

Только вяленькая, может с дороги...в общем завтра будем посмотреть. Кушать отказалась. Но все же пока я куратор и передержка для щенка. Не знаю что мой ребенок запоет через неделю.
Пока одну 

В железной миске под стулом с лева калачиком рыженький братик рыженькой девочки,то же девять мес

Мама собачка щенков с балкона,без клички
она же,возраст год с небольшим
белая ,гладкошерстная девочка,Несчастные глазки,один год
она же
черненькая девочка с белой грудкой и пушистыми ушками Звездочка,один год
Щен на балконе
Щен на балконе
ПОД ТУМБОЧКОЙ с лева на право молочного цвета щен С ПЛИТЫ,которого забрала Леночка фотопомощь,черный метис спаниеля,гавкучий и охранный кобелек,четыре года и в правом углу гладкошерстная девочка Даматинец ,девять месяцев
девочка Далматинец,девять мес
она же
она же
мальчик Боря,девять мес
он же
просится на ручки
на ручках у Гали,соседки
на ручках у Гали
Рыженькая и Звездочка
Рыженькая ,девять месяцев
Рыженькая
Рыженькая
Боря
Боря
Боря
Боря
щен из тумбочки
он же
он же
он же на фоне меня в красной ветровке
Рыжий кобелек из Тазика под стулом,девять мес,братик Рыжей девочки
он же
он же

Зита,та,которая с сисями собирает объедки под дверью
щенок Зося.два мес.которого соседка Галя забрала первым от б Вали к себе домой на время
у щенка микроспория,Таня и Галя уже лечат
Зося
Зося и Галины кошки
Зося и кошки
Щен из Тумбочки
Звездочка
Звездочка
Звездочка
Звездочка
щенок,мальчик Одессит,девять мес,трусливый
он же и б Валя
он же на ручках у Гали
он же на ручках у Гали
Зита
Зита
щен Зося
щен Зося
щен Зося
щен Зося и щен из тумбочки

cara-pani писал(а):Моя дочь счастливая обладательница одного из 2х месячных щеночков (на мой глаз постарше). Пока всем довольна. Девочка очень умильная, лабрадор размером со стакан.Только вяленькая, может с дороги...в общем завтра будем посмотреть. Кушать отказалась. Но все же пока я куратор и передержка для щенка. Не знаю что мой ребенок запоет через неделю.
![]()
.
И состав собак за полтора года изменился - не вижу нескольких собак 

Richi писал(а):Я знаю, что ребенок "запоет"! Моя через две недели сказала: "Степочка - это МОЯ собака!!!" Спят в обнимку.
Лишь бы не наоборот 

им по два с половиной месяцев 
может даже слепой
,В ДРУГОЙ РАЗ 
Malena писал(а):Всем добрый день! Могу взять на бесплатную передержку одну из собачек, желательно не старше 1-1,5 года, самую мелкую и пушистую. Есть возможный ПХ, но если не выйдет, то будет у меня на б.п. передержке до пристройства. Подробнее объясню куратору. Обращайтесь.

Соседка Галя к себе не сможет забрать столько собачек

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12