Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Девочки! Записывала одну собаку на 25 на стерилизацию, но вчера был отлов в моем районе и ее увезла Бородянка. Звонили туда, нам подтвердили, что собаки отловлены без права возврата. Так что придержите это место пока за мной, вдруг еще кто появится, если же ничего не удастся предпринять - предупрежу за неделю. Спасибо!
Zhu писал(а):Запишите меня на 25е - 2 молоденькие кошки - если их уже можно стерилизовать конечно, им месяцев 7 или около того, на вид почти как взрослые. На 10е у меня пока все без изменений - кицюни на месте, на вид здоровы.
Nadya писал(а):8 октября- 1 кошка
16 октября-2 кошки
31 октября-2 кошки
Надя
5929489, 80632233546
Adely писал(а):Вчера стерилизовала 2-х собак и кошку. Спасибо. Можно ли вместо стерилизации кошки, кастрировать кота? Если да, то пожалуйста, одно место кошачье надо. Желательно на выходные.
Loona23 писал(а):на 25-ое кошку(на счет беременности-неизвестно)
а на который час?? (и еще вопрос сколько времени будет длится стерилизация??)
Спасибо..
Ілона писал(а):Вчора стерелізували двох собак!
angeld - ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ![]()
![]()
і шашлики за мною!
![]()
Пробачте за путаницю, я шось тормозЮ останнім часом...
Lisicza писал(а):Пожалуйста уберите мою запись на 24 октября - я уже постерилизовала девченок у Лены.
elenavic писал(а):Если есть еще возможность, запишите, пожалуйста, меня. Одну кошку - на 24 или 25, одну - на 31. Не срочные (котята только подросли), в случае необходимости, могу место отдать.
светик писал(а):2 кошки на 17. подтверждаю
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8