Ир, ну какие такие герои? Не придумывайте.
Приехала вчера утром с братом на место. Пообщалась с этим самым замом мэра Борисполя - скользкий тип, говорит только то, что хочет сказать, причем, заготовленными фразами, от ответов на прямые вопросы уползает как уж, не дослушивает оппонента, уводит разговор в сторону. Подлянок ждать стОит, ибо они будут - знаю я таких людей.
Выселение не состоялось, приезжала исполнительная служба, хотела подписать акт, но Раиса заперлась в квартире и не выходила, следовательно, ничего и не подписала. Меня с братом просили быть понятыми, мы отказались, других понятых они не нашли и уехали злые как черти, но больше не появлялись. Ввиду спокойной обстановки мы занялись котами. Раиса поехала по делам в Киев, я и бориспольчанка Алена капали немытым (24) котам Барс на холку, а потом еще и некоторым особо пушистым и чесавшимся. Потом мы с братом промывали котам закисшие глаза и грязные и сопливые носики теплым зеленым чаем (ромашки и иже с ней в доме не нашлось). В перерыве я, брат и Алена сходили в ЕКО маркет за молочной просрочкой (Раиса 2 раза в месяц получает), дали котикам немного, пока Раиса не видела - она кормит всех одновременно, некоторые котики не могут прорваться сквозь толпу других и им мало остается, так что я кормила некоторых с рук, в частности слепую кошечку Диану - она такая трогательная, передними лапками мою ладонь со сметанкой обхватила, чтобы она никуда не делась, и быстро-быстро облизывала.
Есть больные коты - сопливят, один просто страшно, сопят, мокро хрипят при дыхании.

Промыть нос практически не дают - выдираются, будто их убивают, а когти-то у всех нестриженные, так что нам опять порвали руки. Больше я туда без когтерезки ни ногой.
У всех котов ушной клещ, ушки грязные, они их чешут, некоторые до крови раздирают. Раиса чистит им уши, но проблему это не решит, а коты страдают.
Нужны руки (желательно, больше 4-х) и ушные капли!Если все будет хорошо и Раису не выселят до воскресенья, то надо будет перемыть отсавшихся котов.
Опять-таки, нужны руки!Вчера Раиса получила 20 гк Фрискис индор - 443 грн. У меня на руках было 20 грн с прошлой закупки, я добавила 230 и Ира 197 (200 - минералка для Иры). Ждем обещанной компенсации от ФФФ в размере 400 грн.