Модераторы: Управляющий, ФинКом
Но вчера уже была милой кошечкой
У нее все в порядке. Китти завтра будет в клинике, я вечером все у нее узнаю, напишу.

, БЫЛИ ЛИ у прежних хозяев, которые ее выкинули, собаки?

Женя продемонстрировал искусаные руки. По состоянию здоровья замечаний нет. В машине всю дорогу, слава богу, не долгую, она на кого-то жаловалась. Дома рискнула выпустить Таечку из переноски в своей комнате. Ангел! Бодается, к руке прижимается, Спинку выгибает, ещё гормоны играют.. Предложила ей на обед Нутра-микс (что было в наличии). Поела с удовольствией. Затем рядом поставила Проплан. Спасибо, Зоя Юрьевна, нам тоже в радость. Всю ночь она сновала по мне то на спинку дивана, то обратно, но не царапала и не кусала.
Ура! Дала ей неимного Лактонии, т.к. Закваски не было. Нам всё нравится. Что мне не нравится. Она очень худенькая и в верхней части(выше лопаток) полулысая. Даже на голове если не проплешина, то намёк на неё. Возможно, это у неё послеродовой авитаминоз от плохой пищи?
Подскажите, пожалуйста, знатоки. Я надеюсь, что при хорошем питании она расцветёт и её заметят.Думаю, что пиарить пока рано, нужно откормить и восстановить шубку.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8