Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пристроить собацю сестре - по-моему, самый приятный вариант и для Лады, и для тебя))Heavy писал(а):Держим кулачки - пусть у них случится взаимная и продолжительная любовьПристроить собацю сестре - по-моему, самый приятный вариант и для Лады, и для тебя))
И её пребывание у сестры (а особенно у её родителей, с которыми сестра вместе живёт) под вопросом
У меня она, правда, могла не утерпеть, но только если я выгулять её не успевала. А на улице выгуливалась хорошо. Так что надеемся, что это стресс, и что за пару дней это пройдёт...Yulishka писал(а):Пусть все у них наладится!
Правда, скотинка такая, ещё и дома может наделать
Сестра настроена оставлять её себе при любом раскладе.
Раз терпение у нее есть, она быстро Ладу научит ходить туда, куда положено)

zairiya писал(а):Фото Лады в ванной - это нечто
100%!!!! 

Все мои 15-килограмовые дамы (сосестры Лениной Эльзы)) съедают дважды в день по миске (около литра) каши с мясом и овощами. Не скелеты, но и жиром не заплывают - нормальные подтянутые собачки)) Немного толще Эльзы.
Ладушка замечательная. Счастливой жизни, много любви и вкусностей.
Yulishka писал(а):Лена, побросаю объявления пока с теми фотками что есть.
Yulishka писал(а):угу, замётано
Лена, завтра побросаю - у меня со вчера до сегодня на нескольких досках объявки на модерацию поставили. Сегодня пропустили, но подожду до завтра на всякий случай

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14