Maluk писал(а):Ужас какой-то происходит..слушайте, но может можно в приют кота отвезти? Там не сахар, но его не покалечат ни собаки, ни люди..
они там вряд ли выживут... Съездите как-нибудь на экскурсию
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Maluk писал(а):Ужас какой-то происходит..слушайте, но может можно в приют кота отвезти? Там не сахар, но его не покалечат ни собаки, ни люди..
Yaposhka писал(а):Оль, нефорумская передержка, это как?
Шанель писал(а):Откуда берутся ведулы?Как можно выкинуть котов,которые прожили с вами часть вашей жизни.Вы их гладили,кормили,они вам отвечали своей любовью.А теперь просто в помойку,может не заморачиваться,спустить в мусоропровод.Такой случай уже был на форуме и девочки этих котов лечили и выхаживали очень долго.есть же у вас близкие,друзья.Неужели никто не может взять на время всего два кота?Когда у моего младшего сына началась аллергия,унас кот и собака,мы делали ему пробу,на что аллергия.Он мне сказал если даже это на кота,я лучше умру ,но кота не отдам.Потом оказалось,что это и не аллергия вовсе.У меня четверо детей и все они имеют дома животных,дочь недавно с форума взяла собаку.И я знаю ведулы из них не вырастут.Извините,просто сердце болит.Они же все понимают !!!!
evdokiya писал(а):Поговорила с Викой и приняла решение забирать обоих, т.к. Бублику максимум, что светило - это вдруг кто возьмет его в село.
Gatoula » 14 фев 2012, 18:23
кошку у Оли брала когда передержка нужна была, немного пожила у меня, потом некому было ее отдать, так и осталась жить, а кот у нас был до этого.
Gatoula » 14 фев 2012, 18:23
у нас была проблема с кошкой, она не ходила в лоток, хозяин квартиры категорически был против них, то выгонял нас, то оставлял, но мы их оставили у себя, есть разные ситуации, понимаете?
evdokiya » 14 фев 2012, 23:18
Потом Вика хотела кошку оставить себе; потом муж Вики был против; потом муж согласился; потом ребята уехали в отпуск,а кошка с котом сами жили в квартире и гадили где хотели; потом хозяин квартиры выгонял их с этой кошкой и их собственным котом; потом разрешил остаться жить и Вике с мужем и кошке с котом и Вика кошку оставила себе.
Ганеша писал(а):евочки, ну какие аллергопробы? Какая стерилизация? Какой корм? Какая совесть? Этому человеку всё-равно!!! А кошка ещё и в коляску написала. Это вообще капец. Ну не будут там заморачиваться и выяснять кто куда и почему написал. Если у человека даже мысль такая появилась-на улицу-мне лично это говорит о многом, если не обо всём
МарТоша писал(а):Ну а куратор вышел опять сухим из воды, еще и денег на передержку наколядовал....
Ну - ну...
МарТоша писал(а):Тема просто вопиет о БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!
И в первую очередь о безответственности куратора кошки.....
Ну а куратор вышел опять сухим из воды, еще и денег на передержку наколядовал....
Ну - ну...
evdokiya писал(а): потом хозяин квартиры выгонял их с этой кошкой и их собственным котом; потом разрешил остаться жить и Вике с мужем и кошке с котом и Вика кошку оставила себе.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11