Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Под офис подбросили щенков. Помогите с пиаром!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Под офис подбросили щенков. Помогите с пиаром!!!

Сообщение Blueberry » 17 фев 2012, 09:54

POSEYDON писал(а):Девченки выросли неимоверно за 10 дней, как лошадки. Весят не меньше 6кг. Звонков было всего два, приятно пообщались, но нужны были мальчики. У меня что-то опускаются руки :dy:

вы обещаете им стерилизацию? очень важно донести до людей, что стерилизованная девочка лучше мальчика (типа, умнее, преданнее, толерантны к собачьим свадьбам, лучше поддаются дрессуре)
Blueberry

Сообщение POSEYDON » 17 фев 2012, 10:26

Да, конечно. Но хотели в село бабушкам, у которых были собаки, а они без собак не могут, но просят мальчика и т.д. Да и не трудно с 2-3 звонков найти подходящего. Наши девченки в село очень хорошо подойдут. Их местные собаки уже научили всему, что знают. Морозы в будке на сене пережили хорошо, питаются отлично. Но растут :ai: В газеты объявления давла, объявки вешала, знакомых обзвонила, их них человек 5-6 реально помогали, обзванивали своих знакомых в частном секторе. Что еще придумать - не знаю.
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 17 фев 2012, 13:23

POSEYDON писал(а):Да, конечно. Но хотели в село бабушкам, у которых были собаки, а они без собак не могут, но просят мальчика и т.д. Да и не трудно с 2-3 звонков найти подходящего. Наши девченки в село очень хорошо подойдут. Их местные собаки уже научили всему, что знают. Морозы в будке на сене пережили хорошо, питаются отлично. Но растут :ai: В газеты объявления давла, объявки вешала, знакомых обзвонила, их них человек 5-6 реально помогали, обзванивали своих знакомых в частном секторе. Что еще придумать - не знаю.

пиаримся дальше :bf:
Blueberry

Сообщение AlenaMoloko » 17 фев 2012, 17:09

Ох, и я поднимаю на емаркете ваши обьявки. У нас было 8 щенков - и двух девочек так и не смогли отдать (они уже так вытянулись, на постоялках не постоишь). Теперь надежда на и-нет: те, кто подходил, то говорили, что не хотят брать щеночка на мороз, а ближе к весне ...
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Мика* » 18 фев 2012, 18:26

Самые лучшие сайты для пиара сландо и ема ракет еще нужно разместить в контакте, чтобы пиар был эффективным нужно убивать свое объявление очень часто и давать новое такое же снова, как это делать я не знаю парить не умею но поспросите наших пиар щитков что бы объяснили и помогли, при соответствующем пиаре малыши быстро найдут свой дом , фото подбежите похожие я когда нет возможности сфотографировать так делаю, все зависит от хорошего фото и пиара активного, есть возможность обновляйие хоть каждых 2 часа объяви на малых, девочки пиарщики помогите человеку, видно же что старается, у кого есть возможность не проходите мимо
Мика*

Сообщение Монар » 19 фев 2012, 19:17

Тему переношу в соответствующий подраздел раздела Срочные - помощь в пиаре
Монар

Сообщение POSEYDON » 19 фев 2012, 20:39

Тему прошу закрыть. Благодарю всех, кто помогал и поддерживал, девочки вчера уехали.
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 19 фев 2012, 20:40

POSEYDON писал(а):Тему прошу закрыть. Благодарю всех, кто помогал и поддерживал, девочки вчера уехали.

куда уехали? не пиарить больше деток? :bn:
Blueberry

Сообщение Монар » 19 фев 2012, 20:49

То есть темку можно переносить в проделанные?
Монар

Сообщение POSEYDON » 19 фев 2012, 21:33

Да, спасибо. Девочки уехали в село. Одна в семью дяди моей школьной подруги, другая к их соседям. Пока их забрали в дом, там еще пару котов, когда чуть потеплеет - переедут в будки. Вообще село очень автономное, далеко от трасс, собаки везде сопровождают хозяев. Я не очень хотела так далеко увозить, но реально не знаю, когда была бы следующая возможность. Хозяева знали, что щенкам чуть больше 2-х месяцев, встретили их так :ai: Мы в таком возрасте брали когда-то эрделя, потом ретривера, они были такие же по размеру и весу. Немного расстроилась, что щенки остались в стрессе. Понятно, 4 часа в дороге, чужая обстановка, снег белый, а не оранжевый, пахнет курами и козами, а не заводом. Меня заверили, что все будет хорошо. Я надеюсь.
Всем спасибо, мне без поддержки было бы намного труднее.
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 20 фев 2012, 07:36

Посейдон, я не поняла :( их размеры расстроились? или щенки были перепуганные и не контактные?
Blueberry

Сообщение POSEYDON » 20 фев 2012, 09:26

:ab: Хозяева удивились. Для щенков заготовили подстилки и миски, как для котов, при нас увеличивали размеры. А расстроилась я из-за стресса собак. Они прижались друг к другу, не стали ни есть, ни пить. Потому их оставили пока вдвоем, пока придут в себя. Первые себя так не вели, им, по-моему, вообще все равно было, куда их перемещают. Может, потому что маленькие совсем были.
POSEYDON

Сообщение Blueberry » 20 фев 2012, 09:33

POSEYDON писал(а)::ab: Хозяева удивились. Для щенков заготовили подстилки и миски, как для котов, при нас увеличивали размеры. А расстроилась я из-за стресса собак. Они прижались друг к другу, не стали ни есть, ни пить. Потому их оставили пока вдвоем, пока придут в себя. Первые себя так не вели, им, по-моему, вообще все равно было, куда их перемещают. Может, потому что маленькие совсем были.

ну конечно же! они же выросли! бедные манюни. что с вакцинацией? планируете их привить? скоро весна и эпидемиологическая обстановка накалится. я имею ввиду комплексную вакцину.
Blueberry

Сообщение POSEYDON » 20 фев 2012, 10:22

Да, конечно. А со стерилизацией - не знаю, там никто не понимает, зачем. Но еще время есть.
POSEYDON

Пред.

Вернуться в Проделанная работа